X



32やがバイト先のJDが好きすぎて眠れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:36:06.90ID:Pw4o6+f90
つらい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:37:35.33ID:uE52ixSBa
ハゲ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:37:40.23ID:Ch1jzdkx0
コクったりした日にゃ警察呼ばれるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:38:23.13ID:Pw4o6+f90
>>2
ハゲてはないと思う多分
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:38:59.38ID:Pw4o6+f90
>>3
そうだよなぁ
何かの間違いでコクられたりしないかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:39:31.54ID:qImaqXe+0
隠したほうがええね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:40:38.93ID:Pw4o6+f90
でもずっと隠しててもつらい思いするだけやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:41:01.62ID:5Aa6SUwma
マンコ嗅ぎたい?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:41:25.58ID:Pw4o6+f90
>>9
うん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:41:28.04ID:HjU3Vu/W0
ぬいペニ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:41:35.35ID:QASInRCh0
事案やんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:41:58.29ID:Pw4o6+f90
ラインは知ってるんや
というかグループラインやけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:42:12.24ID:B9xcfNPDM
今ワイの隣で寝てるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:42:59.97ID:qImaqXe+0
てか32でバイトってどうしたの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:43:51.82ID:HjU3Vu/W0
>>15
野暮なこと聞くなよ
ここなんGやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:44:19.80ID:Pw4o6+f90
>>15
色々あってバイトから始めることにしたんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:45:42.98ID:Pw4o6+f90
>>16
ワイのことどう思っとるんやろな…
たしかに嫌いな男から言われたら嫌やろうけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:46:43.07ID:Pw4o6+f90
>>19
鼻チーンしてるとこ想像したけど可愛かった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:47:17.34ID:qImaqXe+0
>>18
そかー
ちゃんと始められるんやなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:47:29.38ID:7qDAaAJh0
ワイのとこ妻子持ち40代社員がバイトJDとキャッキャしとるで
コミュ力あればいけるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:49:37.03ID:Pw4o6+f90
>>23
そうなんか妻子持ちは強いなあ
でもワイはフロアでキャッキャするより付き合って色んなところ出かけたりしてみたいんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:49:57.84ID:qImaqXe+0
好きになってもらえばいいじゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:50:05.58ID:kQ/bh+WtM
こっわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:51:39.14ID:Pw4o6+f90
>>25
せやな
きっかけ作って話したりお菓子あげたり考えてみるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:52:23.18ID:wsT246fm0
なんのバイト?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:53:06.45ID:qImaqXe+0
>>27
いいね
年齢差あるんだから変に押しすぎないやうにね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:53:27.43ID:Pw4o6+f90
>>28
飲食系や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:54:02.36ID:wsT246fm0
>>30
そのJD処女ちゃうで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:54:16.84ID:Pw4o6+f90
>>29
サンガツ
頑張ってみるで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:54:37.32ID:i3i6l1VqF
レイプから始まる恋ってのもあるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:55:08.69ID:Pw4o6+f90
>>31
でも彼氏いるようなタイプに見えんけどなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:55:10.12ID:TUYrArTu0
VIPっぼいスレやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:56:05.55ID:wsT246fm0
よく話すん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:56:11.39ID:Pw4o6+f90
>>33
犯罪はちょっと…傷つけたくないんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:56:20.72ID:qImaqXe+0
てかなんで好きになったの
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:57:17.53ID:Pw4o6+f90
>>36
まだあんまり
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:57:59.92ID:dFzfddf0M
大して話もしてないのによく好きになれるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:58:14.34ID:5EeVEr5p0
32の女が男子大学生いけると思うか?
側から見てどう思う?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:58:22.97ID:Pw4o6+f90
>>38
見た目がかわいいのと結構大人しくてワイと合いそうやった
あと優しい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:58:35.17ID:wsT246fm0
ワイもえっちしてみたかっん5年
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:59:13.11ID:n92wJaTba
逆の立場になって考えようよ
お前が大学生の時にキモいババアから好意寄せられたら迷惑やろ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 02:59:41.97ID:aUU15Jl50
バイトだったら仮にしくっても職場変えればいいから積極的にいけるやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:00:02.00ID:Pw4o6+f90
>>41
それはキツイやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:00:05.51ID:qImaqXe+0
>>42
そうなんだ
単に自分でもワンチャンあるかもとか思ったわけじゃないよね?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:01:49.76ID:Pw4o6+f90
>>47
少し思ったかも
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:02:30.48ID:PU7RYnPn0
その女含めバイト仲間4、5人でディズニーかUSJ行くんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:03:06.69ID:wRjWoLQ+a
好きな子の股間が布ごしがちょっと臭かったら
興奮するよね?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:03:07.88ID:qImaqXe+0
>>48
じゃあそれバレないようにね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:04:05.21ID:Pw4o6+f90
>>51
わかったやで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:05:08.96ID:Pw4o6+f90
>>49
ディズニー行きたいなあ
二人で行けたら嬉しいんやけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:05:22.76ID:qImaqXe+0
>>52
がんばってね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:06:16.23ID:Pw4o6+f90
なんか寝れそうになってきたわ
意外と優しい反応でよかった
頑張るやで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:06:37.58ID:PU7RYnPn0
>>53
もういきなり2人で行けるような関係やったらええんちゃう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:08:22.03ID:wsT246fm0
童貞?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:08:28.28ID:5elkllcV0
>>55
ヤメトケ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:09:17.33ID:+tsQUcx9M
なんか会話したんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:10:34.94ID:APpAXKikr
こういうやつがストーカーになるんやろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:12:13.71ID:k3wsm3WN0
オメーチャレンジした後悔とチャレンジしない後悔どっちがいいかだろ??
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:14:30.62ID:PU7RYnPn0
確かに働けなくなる可能性はあるな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:18:47.01ID:oYlhAaD/0
>>42
きっつ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:25:41.99ID:NDqm3pU20
32でバイトなんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:26:48.14ID:dw4EW0Ts0
見た目が可愛くて結構おとなしいなら彼氏いないわけなくね
イッチみたいなキモいやつでもいけそうやと思うくらいだし
性欲猿の格好の獲物やん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:27:04.37ID:i2goXTSjr
彼氏はいなくてもセフレはおるやろな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:29:31.50ID:nBHb1hxg0
全然話さない32の冴えないおっさんに迫られるってきついな
好意晒け出せるのは同年代までだわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:30:59.53ID:YiqRqYpzr
ワイ27でももう大学生相手に恋愛とか気が引けるのに32歳でその客観視の出来なさはヤバいな
真面目に気持ち悪い
応援してるやつも良くないと思う
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:31:46.16ID:cDqUwptr0
意外といけるもんやで
JDとか年上好き多いし
アタックしないと後悔するで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:32:43.95ID:ziDJRstQ0
32でJKと恋愛ごっこしてる俺みたいなのもいるからとにかく話すことだ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:32:50.37ID:YiqRqYpzr
年上好きって言っても社会的立場込みやろがい
誰がバイトのおっさんに惚れんねん
良くないでほんま 32歳に新しいバイト探しさせる気か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況