X



チー牛ワイ、バイト先の女の子にライン交換を申し込むも今日携帯持ってきてないと拒否られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:32:56.21ID:nBHb1hxg0
ちなその子は女子大だから間違いなく彼氏いない
クソが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:36:44.21ID:tNiq9pxY0
「次は忘れないでね(真顔)」でバッチリやったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:37:29.93ID:nBHb1hxg0
終わってるわこの世界
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:37:49.35ID:nBHb1hxg0
中国と戦争になって滅びんかなこの国
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:38:23.45ID:SaPRGmxyr
女子大だから彼氏いないという謎の理論すき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:39:33.02ID:46hxY3Hl0
女子大でも彼氏おるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:39:54.54ID:nBHb1hxg0
>>5
1年やしサークル入ってない言うてたから絶対おらん
高校からおったら知らん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:39:59.24ID:CLq5yGSua
まずは携帯出して貰ってからやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:40:22.55ID:nBHb1hxg0
>>6
1年やしサークル入ってないらしいから絶対おらんのよ
付き合えたら初めて同士やったのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:40:54.30ID:nBHb1hxg0
ガチで携帯持ってきてないのか
それともガチで拒否られてるんかどっちなんや?
自信ニキ教えて
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:41:06.17ID:MeHGRKfN0
お前明日には上司にセクハラ報告されてるで
実際セクハラやしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:41:15.57ID:nBHb1hxg0
ワンちゃんガチで携帯持ってきてなくて後日また言えば交換できる?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:41:23.24ID:qImaqXe+0
バイト行くのにスマホ持ってないとか普通ありえない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:41:44.10ID:nBHb1hxg0
>>11
ただの大学生同士の色恋沙汰だろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:42:11.90ID:nBHb1hxg0
>>13
でも一回家に帰ったとか近いならあるやろ普通に
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:42:12.16ID:46hxY3Hl0
ば先に携帯持ってこない女の子とか見たことないけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:42:12.28ID:cDqUwptr0
女子大だから彼氏いないは早計やないか
女子大は合コンが日課やで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:42:36.36ID:nBHb1hxg0
>>16
たまたま忘れた可能性あってやるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:43:05.04ID:lRJkTa4c0
ライン拒否られるとか
もうバイトとしての繋がりすら拒まれてて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:43:06.22ID:nBHb1hxg0
>>17
言うてその子週5でバイト入ってるしそんな時間ないとおもう
あとそういうことするこではないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:43:50.84ID:owQFn87p0
スマホ握りしめてるとこ確認してからにしろ
詰めが甘かったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:43:52.16ID:3xhYePe90
スマホ持ってきてないとか察してやれよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:43:58.33ID:qImaqXe+0
拒否られてると思ったほうがいいんじゃないの
実際LINE無理だったわけでしょ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:44:00.63ID:46hxY3Hl0
>>18
忘れたとしても「今日忘れちゃったから今度交換しましょう」っていうやろ普通
「持ってないんです」だけは拒否られたとしか思えん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:44:01.45ID:QzJ8a5DJ0
キモがられてて可哀想
サークル入ってないも嘘の可能性ある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:44:08.33ID:nBHb1hxg0
>>19
一応話してるんやけどなバイト中
手が開いたときとか
ちなみにその女の子と一番はなしとるのわいやで男だとまちがいなく
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:45:02.75ID:GoVeWGAlM
ほんまに向こうに気があったら次一緒になった時向こうから聞いてくるから
それがないってことは拒否られてるってことや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:45:41.02ID:46hxY3Hl0
あるいはその子がかなりシャイで奥手な女の子ならイケメンのイッチと連絡先交換するのが恥ずかしかった可能性もあるか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:45:58.01ID:nBHb1hxg0
>>24
いやその子のシフト終わり際に聞いたからワイもライン交換聞いて今持ってないんですよ~って言われたから待たせるのも悪いしそうかwじゃあねって感じで離れたんよ
だからワンちゃんその交換する時期を聞かれてた可能性はあるとおもう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:46:19.44ID:nBHb1hxg0
>>25
でも話しとるでバイト中
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:46:29.95ID:m5+Uh6gi0
>>10
持ってきてないわけねえし本当に交換する気あるならID教えるやろ 次言ってきたら大事にしてやるから察しろって事
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:46:39.76ID:drI+UtQQM
どんなキモい顔してるんだろwwwwwwwww
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:46:47.96ID:nBHb1hxg0
>>23
拒否られてんかな
じゃあ何でバイト中話すんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:47:50.25ID:uwc8YnVXa
家から近いと忘れることあるぞ
切り替えていけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:48:01.39ID:FYCXdMx90
暇なら雑談くらいはするでしょ普通
でもプライベートでは一切関わりたくないって普通じゃない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:48:09.60ID:nBHb1hxg0
>>31
いや基本QRやしidとかめんどいからやらんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:48:30.13ID:46hxY3Hl0
>>29
ほんなら次聞いたらええんでない
また持ってなかったらブチ切れたればええわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:48:54.44ID:FaD5k+xp0
スマホ使ってるの見たらすぐ飛びつけや
ほら交換しよう今しよう早く早く
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:48:59.95ID:nBHb1hxg0
>>27
言うて結構おとなしめの子やから気があっても恥ずかしいとかで聞いてこなさそうなんよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:49:00.23ID:qImaqXe+0
>>33
バイト中話せたら十分って思われてるとか同僚として空気悪くしたくないとか
わかんないけどバイト中なら話せるってだけかもしれん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:49:03.55ID:m5+Uh6gi0
>>37
その程度のめんどいすら乗り越えたくないのはなんでや?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:49:30.66ID:/j3tN6Dg0
普通に照れ隠しだろそれ
イッチに急にそんなこと言われてドキドキしただけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:49:49.55ID:QzJ8a5DJ0
女側の気持ち無視してアドバイスするなら君が納得出来るまでアタックし続けた方がいいよ
ワイはサークル一緒でよく遊んでた女の子5,6回デート誘って断られてようやく次いけたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:49:50.38ID:nBHb1hxg0
>>28
顔はイケメンではないやろなぁ
バイト先でイケメン関連言われた事一回もないし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:50:18.01ID:nBHb1hxg0
>>44
チー牛ってつけたほうが君ら来るからわざと付けただけでチー牛じゃない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:50:19.22ID:oYlhAaD/0
お前も大学生なん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:50:33.58ID:nBHb1hxg0
>>48
せやな
お互い大学1ねん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:51:30.40ID:oYlhAaD/0
>>49
それで断られるのは草
よほどキモいのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:51:56.86ID:bfJl/cURa
>>47
チー牛で草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:52:01.72ID:nBHb1hxg0
キモくはないわ
言われたこといっかいもねーよきもいって
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:52:17.18ID:EDYNKbur0
レスみてるだけで気持ち悪くなる相当だよ
顔は知らんが心はチー牛だよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:52:48.05ID:oYlhAaD/0
>>53
そりゃワイだって本人の前でわざわざキモいなんていわないよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:52:56.43ID:U3LNK4lm0
最近この手のスレ見るの3回目だわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:53:32.32ID:qImaqXe+0
>>56
ワイも深夜に見かけるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:53:53.66ID:CLq5yGSua
すごいポジティブやんな
そこはすごいけど女の子は可哀想
これ以上傷つけないように断ることは出来るやろか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:54:06.04ID:nBHb1hxg0
チー牛ちゃうわ
二重やし
イケメンって言われたことはないけどかわいいとはよく言われとるしな
https://i.imgur.com/HkiBcge.jpg
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:54:47.40ID:oYlhAaD/0
>>59
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:56:09.13ID:U3LNK4lm0
>>59
菅田将暉をめちゃくちゃ気持ち悪くした顔してそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:56:22.29ID:XM5JAYEZa
>>59
女の子?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:56:27.77ID:oYlhAaD/0
みんな地震大丈夫?の男バージョンって感じやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:56:29.30ID:nBHb1hxg0
とりあえず明日また一回ライン聞いてそれで拒否られたらガチで諦めるわ
まだワンちゃんあるやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:56:52.78ID:46hxY3Hl0
>>63
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:56:53.34ID:oYlhAaD/0
眉整えてない時点でチー牛確定なんよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:56:53.94ID:pldgiZMW0
眉毛の手入れしてないのはチー牛や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:56:59.87ID:TPMFJ+XF0
めっちゃポジティブやん
スマホ持ってきてるのを確認した日にもう一度聞けよ
それで嫌われてるかどうか分かるだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:57:25.66ID:CLq5yGSua
なんというか彼氏にはならない顔
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:57:51.15ID:SOLn1PzOd
ちょっと体ふっくらしてそうなの草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:58:20.40ID:nBHb1hxg0
客からもパートのおばちゃんからも女の子みたいな顔してるねとは褒められることあるしジャニーズ系やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:58:55.28ID:nBHb1hxg0
あとバイト先の同年代男性陣じゃワイが一番マシな顔しとると思う
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:58:56.00ID:qImaqXe+0
かわいい目してるじゃん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:59:10.67ID:CLq5yGSua
天パフェイス
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:59:21.69ID:mB8QZILW0
肉まんってコメントされてキレるYouTuberに似てる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:59:24.47ID:N/c/WGEC0
>>59
ブスな女
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:59:39.68ID:nBHb1hxg0
チー牛ちゃうやろ?
普通にスタートラインには立ってんねん
見た目では
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:00:06.89ID:dWiUkyeR0
スマホなんかそう忘れるもんやない
しかもLINE教えろ言うた日に限ってたまたまって
脈ないで🤪
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:00:30.04ID:UrfBRvGor
携帯とか言ってる時点でてめえバイトしてていい年齢じゃねえだろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:00:38.60ID:CLq5yGSua
何回も聞かれる女の子可哀想
ホントに忘れてたなら向こうから教えてくれるから待ってなよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:01:46.35ID:U3LNK4lm0
>>79
釣りやろなあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:02:01.46ID:nBHb1hxg0
>>80
というか普通に気あるなら待つよりもしっかりとワイはお前のことが好きやで~って好意を全面に出して先手打ったほうが相手もわかりやすいしいいと思うんよな
気がないならそこまで無理です言うてくれたら諦めるし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:02:52.54ID:46hxY3Hl0
色々言われとるけど好きならもっかい自分から聞いたほうがええで
ほんで脈なかったらちゃんと反省しろお前はだいぶ痛い男なんやから
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:03:53.30ID:xQ3E1DImr
スマホ持っててもどうせLINE壊れてるぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:04:05.37ID:YdRVAbsx0
>>82
調子のんなやブス死ね😡
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:04:51.30ID:nBHb1hxg0
>>83
恋愛なんて誰しも痛くなるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:05:23.70ID:CLq5yGSua
なんG民にこんなポジティブで行動的なやつはおらんな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:05:27.28ID:oYr1gcLY0
ワイもやらかしたことあるけどライン交換とか雑談できる程度やと実はまったく脈がないことがあるぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:06:01.52ID:nBHb1hxg0
恋愛でそういう綺麗さとか取り繕うのは流石にワイはあかんって気付いたで
高校のときずっと恥ずかしがって結局彼女できんかったし
だからワイは積極的にいこうと思って今こういうかんじやし
ライン交換拒否られてるなら流石にきついけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:06:51.27ID:5hG0urjY0
>>59
若干斜視やな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:06:52.35ID:gGx1lajJa
>>1
お前の人生価値ないよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:07:02.61ID:nBHb1hxg0
>>88
その後にご飯誘ってついてくれるかどうかちゃうん?
二次試験みたいなかんじ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:07:31.93ID:jp9Vrlqs0
太ってる?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:07:37.56ID:oYr1gcLY0
>>79
ワイもちょっと前まで学生やったけど携帯って普通に言ってたで
ハタチ前後ならギリ使っとる
まぁスマホって言う方がメジャーだけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:07:46.78ID:CLq5yGSua
1次試験で落ちてるのに2次試験夢見てるのは草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:07:53.81ID:nBHb1hxg0
>>94
太ってない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:08:20.57ID:TTxnYwd00
綺麗な瞳しとるやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:08:51.08ID:nBHb1hxg0
女子大の奴って男と接点ないしバイト先しかなさそうやから飢えてると思うんやが
バイト先で一番イケメンなのは間違いなくわいやし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:08:54.68ID:N/c/WGEC0
何で高校で彼女出来んかったのにそんな自信満々なん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:15.81ID:MeHGRKfN0
バイト先のおばちゃんに可愛がられてるからブサイクじゃないは草
おばちゃんが可愛がるのってぽっちゃりしてる陰キャチー牛タイプが多いんだよなあ
オスじゃなくて息子やからなwガチイケメンにはおばちゃんらもそんな態度とらん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:18.99ID:nBHb1hxg0
>>100
高校のときはそもそも恥を捨てきれずに全然行動しなかったから
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:23.12ID:oYr1gcLY0
>>93
押しに弱いけど脈はないみたいな子はライン交換くらいはできる
そこから先は脈がなきゃ無理、個チャで話すのも危険や
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:40.82ID:qImaqXe+0
ただの仲良い男友だちまでなら割と誰でもなれると思うよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:09:59.24ID:idJz7itt0
>>59
スレタイで自己保身のためにチー牛自称してんのにスレでチー牛煽りされたら顔真っ赤で顔面開示かよワイはチー牛じゃないんだ!!!🧀🐮www
wwどんだけ悔しかったんやお前🫵😂
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:10:06.10ID:z9MmhHEZ0
>>59
鼻と口元終わってたらぶっちゃけ意味ないぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:10:50.70ID:N/c/WGEC0
>>104
わかる
延々と愚痴聞かされるみたいな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:11:02.78ID:nBHb1hxg0
○○ちゃんと仲良くなりたいからライン交換したいんやけど~って自分はあなたに興味ありますよ、好きですよって全面に押し出してるつもりやから気付いてるとは思う
だからそれでもう一回ライン聞いて交換してくれたらそういうことやと思うことにする
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:11:42.08ID:nBHb1hxg0
ぶっちゃけガチ目にブサイクではないやろ?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:13:03.85ID:46hxY3Hl0
>>109
ぶっちゃけ身長低かったらブサかわの部類だと思う
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:14:36.65ID:oYr1gcLY0
>>109
ファッション含め顔の下次第なとこあるけど、正直あまり褒められたものではない
別に悪口言いたいわけじゃないが、多少わきまえた行動にしとかないとバイトで居場所失くすぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:14:47.37ID:nBHb1hxg0
>>110
身長164や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:14:59.70ID:qImaqXe+0
目だけじゃわかんないしなんなら顔だけでもわからんて
てか見た目なんて一般人レベルでいいから
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:15:49.89ID:afT5ij7Va
>>113
人権なくて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:16:19.67ID:46hxY3Hl0
>>113
中身頑張ろうな
外見で評価されんでも中身で好きになってくれる子はきっといるからめげずにトライし続けるんやで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:16:20.16ID:N/c/WGEC0
>>113
想像通りの身長してた
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:16:32.16ID:nBHb1hxg0
中高も女子に可愛がられてたしワイは逆にこの低身長なのがウケてると思ってるからどうでもええわ
こればっかりはしょうがないしな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:16:51.32ID:hy3krg5lr
顔はパーツのバランスで左右されるし身長や頭身によって印象も変わる
二重だけが唯一の取り柄ですと言っているようなものや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:17:01.67ID:afT5ij7Va
>>118
ウケてないからLINE交換できなかったのでは?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:17:35.89ID:Nhesw/530
>>9
🤮
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:17:43.41ID:CLq5yGSua
ただただ優しい女の子が可哀想
もう辞めるしかないじゃん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:17:54.76ID:idJz7itt0
>>118
せやなその身長はたしかにウケる🤣は
頭に肘置いてやるよw
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:18:10.01ID:/zpvvyrO0
>>59
ダウン入ってる?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:18:44.72ID:nBHb1hxg0
ガチの話でワイが狙っとる子はワイ以外と雑談まじでしとらんしワイと話すとき笑ってくれとるから嫌われてはないやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:18:47.92ID:oYr1gcLY0
ひとごとと思えんからあんま強く当たれんわ
身長は10cm違うけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:18:56.50ID:b4uE3vHcp
もう一回聞いてみればええやん
その時も断られたらもう無理やで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:19:04.21ID:46hxY3Hl0
フツメン高身長以上のスペックあれば女なんて向こうからやってくるから積極的にいかんとダメだってことはそういうことだって気づけ
ほんでもっと中身磨いて積極的にいけ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:19:06.13ID:nBHb1hxg0
>>127
そうする予定や
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:19:12.94ID:MeHGRKfN0
>>118
典型的なチー牛で草
それ男としてカウントされてない無害な家畜だから可愛がられてるんじゃなくてイジりの道具にされてるだけや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:19:41.25ID:Nhesw/530
ワイ女やけどキモって思うおっさんとかでもバイト中話してたで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:20:01.69ID:6lf1G7cor
侍JAPAN「骨延長する?」
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:20:29.61ID:CLq5yGSua
逆上するタイプ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:20:57.32ID:MeHGRKfN0
>>131
まともな人間なら職場で付き合いのある相手なんてどんだけ嫌いでも表面上愛想良くしてるから
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:21:41.28ID:D8McUZ0l0
かわいそう怖がってその子辞めちゃうかもしれん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:21:56.86ID:Nhesw/530
>>134
そうそう
相手が先輩だと仕事教わらないといけないし、後輩だったら教えないといけないわけで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:22:05.06ID:hTMiUy8Da
>>131
露骨な態度を取ったら何されるかわからんしな
愛想良く話してれば角は立たんし
それをわかってない男が多すぎる、まあこういう勘違いされる弊害はデカすぎるけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:22:15.55ID:nBHb1hxg0
ぶっちゃけ脈なしやろなぁって諦めとるけどな
ストーカーとかは絶対せん
だってワイは拒否られたら絶対諦めるられるから
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:22:53.65ID:eWYzxL3Aa
>>138
もう拒否られてるぞストーカー
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:23:21.80ID:NwOVl71V0
>>59
ガイジフェイスやんけ
誰もが近づきたくない目付き
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:23:33.14ID:oYr1gcLY0
>>134
悲しいけど女って仕事だろうがなかろうが表面にマジで本音出ないからなぁ
勘違いして散る童貞の多きことよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:23:35.04ID:6hgJaoza0
今度持ってきたら教えるね、くらい言ってあげてもいいのにな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:24:08.41ID:wA5DAgB/M
スマホ忘れたとかラインやってないみたいなのホンマに言われるやつおるんやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:24:18.52ID:CLq5yGSua
>>142
教えるつもりあればそうなる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:24:31.87ID:2T76/hw70
一回聞いて駄目なんだから脈ありゃ向こうから聞いてくるよ
2回聞くのはかわいそう
後なんでLINE聞くん?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:25:01.28ID:nBHb1hxg0
ライン以外にもちょっと引っかかることがあるんやが
ワイがその子に話しかけようとしてその子もこっち向いた瞬間に客が来て話が中断になったんやけどワイがわざと話がなんやったのかあっちから話かけにくるかなぁって思ってわざと接客が終わっても話を再開せずにそのままにしてたらあっちも話しかけてこずにそのまま何もなかったんやがこれってもう脈なし確定か?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:25:21.12ID:qhbyX/RC0
>>59
きも
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:25:32.91ID:nBHb1hxg0
>>146
普通に休みの日も話せるやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:25:37.62ID:wIbmyX+DM
まだ携帯持ってきてないって言ってくれるだけマシだろ
ワイなんてわたしが勘違いさせちゃったらすいませんとか言われて泣いちゃったわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:25:52.20ID:eWYzxL3Aa
>>148
わざわざ話の続き来ると思ってワクワク待機してんのがもうキモくて草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:26:03.77ID:CLq5yGSua
>>151
それを言わせるまで追い詰めてるんやからな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:26:18.29ID:5ag3qsOg0
>>141
いうて男も>>134やろ
職場でそんな態度だしてるゴミ見た事ないぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:26:18.65ID:Nhesw/530
>>141
女は誰にでも好かれようと努力するからな
嫌いな人にも好かれようと、自分をよく見せる人が大半や
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:26:27.41ID:oYr1gcLY0
>>151
珍しいダイレクトアタックやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:26:31.65ID:AEZqwlVyr
>>148
なし確定やな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:26:37.63ID:idJz7itt0
>>150
普通に休みの日までお前と話したくないんやで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:27:04.43ID:hTMiUy8Da
脈があるなら相手から仕事以外のことで話しかけてくるし、LINEも聞いてくる
全てイッチからの発信ならば脈はない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:27:17.21ID:CLq5yGSua
童貞が勇敢さを履き違えた結果
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:27:35.76ID:46hxY3Hl0
>>148
控えめな子なんやろ?それならわからんて
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:28:13.01ID:qImaqXe+0
酷いこと言うけど脈あるか無いかは自分が一番わかるでしょ?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:28:14.21ID:wIbmyX+DM
>>156
そりゃこっちはチーズ牛丼だし身長も162で人権ないかもしれないけどまずLINEくらい交換して世間話くらいしてくれるはずやん
バイトもこっちが先に入ってるわけだからアドバイスができるかもしれへんし
休憩中とか30分くらい喋る時もあったから行けると思うやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:28:27.42ID:nBHb1hxg0
これは次の恋愛に向けての相談なんやけど
好意は全面に押し出したほうがええよな?
ライン交換のときに○○ちゃんと仲良くなりたいからライン交換したいって理由をしっかりと隠さずにいうたんやが別にええよな?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:28:43.66ID:uVERmU3f0
仲良くなる前にグイグイ行っても気まずいだけやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:28:56.67ID:KV/Il/wf0
>>124
これ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:29:22.51ID:5EsOuj3J0
優しさやね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:29:24.99ID:oYr1gcLY0
>>154
社会人としての職場じゃまずあり得んけどバイトのオスガキやと案外そんなもんだよ
協力しなきゃいかんのに仕事放棄まがいのこととかやるしな

>>155
嫌いな人にまで好かれようとする精神すげぇわ
絶対好意的な態度取り続けられんもん
でも分かりにくいから正直やめてほしい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:29:36.22ID:qImaqXe+0
なんかアッパーコミュ障の雰囲気あるけどそれは大丈夫なん?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:29:58.48ID:46hxY3Hl0
>>164
全然ええで
好意表に出していかないと機会を失うだけや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:30:04.87ID:CLq5yGSua
>>163
逃げ場がないとこに追い込んどいて脈アリって勘違いされる恐怖よ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:30:05.22ID:Nhesw/530
>>164
ほんまにきつい、やめとき
セクハラになるで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:30:32.43ID:eWYzxL3Aa
>>163
人権ないの意味わかってる?世間話すらするわけ無いやん女にとってお前は人じゃ無いんだから
ほんと顔も体格も悪けりゃ頭も悪いんだなお前
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:30:39.69ID:hTMiUy8Da
>>163
休憩中に喋るのしんどい人がいる‥とか裏では言われてたかもしれんよ、そういうのよくある
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:30:47.95ID:nBHb1hxg0
>>159
言うて女子大で恋愛経験全然ない奥手のこは自分からライン聞く勇気ないやろ
現に高校のころのわいとかそうやったし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:30:49.88ID:qp94CIYPp
今日バイトでチー牛にLINE聞かれたキモすぎ
アン!イクッ!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:31:06.71ID:wuyePSlDM
同年代ならまだしも50代のおじさんが20代の女に言い寄るのはやめてほしい
ちな女ワイの経験談や
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:31:42.39ID:6hgJaoza0
>>164
機会があったら好意を見せるのと全く見せないのどっちも経験した方がいい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:32:05.26ID:g4FyVOknr
チー牛につきまとわれるリスクがないだけで女に生まれなくてよかったと思える
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:32:20.58ID:idJz7itt0
>>176
自分と他人特に女を同一視しない方がええで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:32:24.33ID:46hxY3Hl0
>>178
そういう話してないから
おまんこにチャックしよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:32:33.10ID:nBHb1hxg0
>>179
後者は中高の頃のワイや
結局好意隠すって恥と外聞気にして一切進まん気がするんよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:32:40.24ID:qp94CIYPp
>>180
コレ
その女の子見る目あるよなw
絶対良い女だわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:32:47.70ID:oYr1gcLY0
>>163
LINE交換断られるって相当やで
交換後向こうからアクションないとかならまだしもまず関係がまったく築けてなかったんじゃないの
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:32:55.23ID:nBHb1hxg0
>>181
言うて同じ人間やしな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:33:31.96ID:hTMiUy8Da
>>176
都合よく解釈しすぎやな
ワイ女子大やし恋愛経験あんまないけど普通に聞いてたよ、それに友達同士でLINE聞いちゃいなよみたいな背中の押し合いやり取りもよくある
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:33:44.83ID:nBHb1hxg0
>>148
これについて評価頼むわ
脈なしなん?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:33:46.76ID:WeOeT3lw0
>>164
加減できんと上にクレーム行ってバイトクビになるで
同僚もええ気せんやろし女子は「あの人には気をつけろ」と言い伝えられるようになる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:33:47.07ID:wuyePSlDM
ライン交換したあとブロックされるよりまだマシや…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:34:09.46ID:wIbmyX+DM
>>185
いやそれはない
普通に仕事を教えてくれとかはワイに頼んできたこともあったしYouTuberの話題とか結構休憩中笑顔も見せてたで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:34:24.51ID:ttwtCg/Tp
同世代前後の顔見知りでLINE交換断られるって実際あるん?
普通に喋る関係やったら交換くらいはしてくれるもんやないん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:34:53.12ID:N/c/WGEC0
>>59
分かったシャムにちょっと似てるんや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:35:04.53ID:qp94CIYPp
チー牛がいないときのバイトで陰口言われてそうやな
そんな嘘バレバレの理由で断るなんてお前が相当無理ってことやから反省した方がええ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:35:07.31ID:CLq5yGSua
>>192
ひえっ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:35:31.40ID:hTMiUy8Da
>>180
ワイは正直可愛くない部類なんやが、愛想だけはいいから「こいつなら俺でもいける」的な感じのチー牛がたまに擦り寄ってくるわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:36:19.66ID:WW8ghBGAa
>>197
こん!連絡先教えて!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:36:21.50ID:3UUEdG4Q0
バイト先のLINEグループとかないんか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:36:50.53ID:oYr1gcLY0
>>192
>>134以降での話くらいみとけよ
女は角立たせないために嫌でもお世辞なり言うんや
しかもかなり慣れてるからろくに会話しない人には気付かないレベルで
自分ばかり楽しまずにちゃんと人を観察するんやね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:36:58.41ID:KV/Il/wf0
普通に喋ることすら無理やし時間の無駄やし正直きしょすぎて関わりたくないだけ
仕事内容とか面倒臭くない人に教えてもらうか無理なら自分の独力で学ぶ

ほんまきしょいこの先まともな人生送れなさそうな不細工ダウン顔チ牛とかほんま無理
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:37:01.48ID:ZJwUrpk4r
>>193
陽キャコミュニティ内ならまず断られないけど
そうでないときで下心がバレてると有り得る
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:37:05.78ID:N/c/WGEC0
>>197
陰キャ女やったら行けるやろって思ってるチー牛多いよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:37:15.51ID:9wKykkDwd
嫌われるのには理由があるんやね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:37:17.33ID:/UqxjR830
これはクビになるパターンか女がバイト辞めるパターン
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:37:17.92ID:46hxY3Hl0
>>188
やから控えめな子なら脈ありの線はまだある
控えめな子に関してはまじでわからんからガン無視とか避けられてるでもない限り脈なしかはわからん
遠いところで目が合うとか脈ありのサインならあると思うが
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:38:02.92ID:oYr1gcLY0
>>193
うん
なんならラインなりインスタなりで他愛もないストーリーに話咲かすくらいはできるもんや
脈がそんななくても
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:38:05.04ID:uGIqve7za
>>197
連絡先教えて
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:38:07.09ID:KV/Il/wf0
>>184
女に良いも悪いも無いで一緒くたにしてゴミしかおらん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:38:15.77ID:wuyePSlDM
今日携帯持ってきてないって断るときの常套文句やし割とストレートに拒否られてるやろ
それでも諦められないんならアピール続けてもいいと思うけどガツガツしすぎると余計に引かれるんやないの
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:38:42.87ID:nBHb1hxg0
恋愛心理学勉強したんやけどなぁ
目があったら照れ笑いとか仕事たまにわざとミスったりとか母性本能がくすぐられる行動をわざとやってたし相手の動きを真似るミラーリングとかもちゃんとやちゃんやけど
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:39:02.88ID:qp94CIYPp
>>204
現実は一見陰に見える若い女もヤりまくってんのにな
童貞が思ってるより若い女の価値は高いからね
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:39:08.04ID:TK7pFLcD0
>>59
もう前髪からしても雌やん
どんな髪型してんや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:39:12.04ID:wIbmyX+DM
>>197
愛想がいいのとこの男になら抱かれてもいいみたいなのちがいってどういうところなんや?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:39:16.13ID:nBHb1hxg0
>>207
目合うで~
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:39:33.69ID:o2hRLjBba
>>204
これ言うやつおるけどじゃあどうしたらええねん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:39:40.10ID:nBHb1hxg0
>>215
これ昔やから今はマッシュやね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:39:44.79ID:Nhesw/530
>>193
普通に交換してたし周りもそうだった
LINE交換してくれないって相当脈ないか、かなり慎重な人
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:39:50.87ID:lqtYRkSE0
まじでセクハラになるから気をつけた方がええで
訴えられたら一発アウトや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:40:22.30ID:3BjrlpNAr
こういうやつって
行けたら行くとか
忙しいからごめんまた誘ってとか
本気にするタイプ?
もしそうなら男同士でも人間関係うまくいってないと思うんやが
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:40:23.54ID:2JnEdKNl0
キモ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:40:23.59ID:wuyePSlDM
ライン交換したいならまずはバイトのグループライン作成しろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:40:24.90ID:oYr1gcLY0
>>212
まじ?その内容だけみてるとただの無能がやけにすり寄ってくる怖い状況なんだが
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:40:56.92ID:nBHb1hxg0
>>222
まぁコロナ禍もあるけどぼっちやね大学は
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:41:11.53ID:u+Wp/yGja
>>212
童貞感あふれる行動
何しても非モテは非モテやで
魅力ないんだから君
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:41:14.21ID:46hxY3Hl0
>>217
すれ違いざまに目合うとかじゃなくて遠くから向こうがこっち見てて振り向きざまに目合うとかなら脈ありの線濃いで
気合い入れてき
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:41:20.80ID:TTxnYwd00
キモイ小細工とかしない方がええと思うんやけどな
付き合ってからがキツイやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:41:55.47ID:N/c/WGEC0
>>218
どうしたらいいかっていうか
こいつやったら自分でも行けるやろってのが丸出しなのがあかんのちゃう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:05.26ID:qImaqXe+0
>>226
もうコロナあんま関係ないしまずぼっち解消するってのはどう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:19.07ID:u+Wp/yGja
>>218
死んで生まれ直す
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:21.86ID:nBHb1hxg0
>>224
特別巻ないやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:33.86ID:wuyePSlDM
その子は諦めてマッチングアプリに登録やこれでハッピーエンドや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:42:54.89ID:N/c/WGEC0
>>226
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:43:12.06ID:wuyePSlDM
>>235初めから特別になろうとするな
だからお前は童貞なんだ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:43:12.75ID:jw9HBqTWr
>>218
デビューしてビッチ狙うほうがまだ可能性あると思う
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:43:16.58ID:oYr1gcLY0
大学でぼっちはあかんやろ
大学ほど友達作るの簡単なとこもないぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:43:27.47ID:hTMiUy8Da
>>231
それ
とにかく彼女欲しいんやなって見え透いてるパターン多かったわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:43:37.49ID:Y5uWfPzB0
たまたま携帯忘れてた可能性もまだあるわけやしもう一回は申し込んだほうがええで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:44:00.66ID:4altG2u30
ワイ高校はカトリックの女子校やったけど普通に彼氏おったで
大学は共学行ったら逆にモテなくなってJKブランドと制服パワーを思い知ったあの日
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:44:03.82ID:nBHb1hxg0
>>241
言うて顔が良いなら許せるやろ?
ならええやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:44:16.28ID:CLq5yGSua
童貞特有の0か100理論
優しさで0に見せてないだけやで
その優しさを踏みにじるな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:44:28.70ID:nBHb1hxg0
顔はええと思うんやけどなほんまに
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:44:46.34ID:sG5Mr7eh0
>>243
こん!
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:45:09.22ID:ifyKY8Fp0
>>59
檜山修之やん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:45:11.16ID:oYr1gcLY0
あぁ流石にネタか
なーんや、でも楽しかったで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:45:45.84ID:nyMab/nDa
>>1普通にスマホで写メ日記書いてる売女だろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:45:49.29ID:qImaqXe+0
異常に容姿で判断することにこだわってるのはなんでなんや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:45:50.56ID:Nhesw/530
確かに、携帯忘れたって理由やったらもう1回聞かれても仕方ないよな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:45:56.57ID:SWQLs7Ogr
モテる子に男からのLINE見せてもらうと反面教師になってええぞ
傍から見てる分には笑えるし
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:46:00.82ID:wuyePSlDM
学生なら清潔感あって高望みしなけりゃ今はマッチングアプリもあるし彼女できるやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:46:52.08ID:hTMiUy8Da
>>244
その手の人は細かい段階をすっ飛ばすのと一方的なコミュニケーションなのに成立してると思う人が多いんよな
あと多分やけど性別に関わらず顔がよかったらこういうタイプにならないんやないか
顔良かったらワイみたいなのに擦り寄る必要ないし
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:47:30.31ID:pjilhhDv0
マッチングアプリってイメケン勝ち組の総取りやろあれ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:48:28.21ID:nBHb1hxg0
>>255
ほぼ初対面なのにいきなりライン聞いたりとか?
それはきもいわな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:48:38.34ID:GUmTUxHPa
>>255
結局声掛けたらこういうレッテル貼るし
どうしようもないやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:48:54.16ID:hTMiUy8Da
>>256
優秀なやつが内定をいくつも取るのと一緒で良い男良い女が何人もゲットする世界やね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:49:05.62ID:jMXIwFc60
>>246
いやお前きもいで
顔も性格も😅
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:49:22.10ID:wuyePSlDM
イケメンはむしろ怪しいから弾かれること多いぞ
イケメンが総取りするのはヤリ目女と美女や
ほんまに恋人欲しいんならマッチングアプリは選択肢の一つに入れてもいいと思う
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:49:54.14ID:Nhesw/530
>>255
ワイちゃんは文章からして丁寧で可愛い
自信持って
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:50:26.43ID:4altG2u30
脈あったら「携帯忘れた」の後に「今度交換しよ」が付くよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:51:15.02ID:hTMiUy8Da
>>257
ワイはそのレベルのには遭遇したことないけど、少し愛想よくすると物凄い勢いで踏み込んで話を進めようとするのには結構会ってきたわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:51:30.80ID:sG5Mr7eh0
>>263
トドメの1発止めろwww
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:51:57.71ID:IL54RCmWM
>>257
ワイはお前応援するわ
その行動力が身を結ぶ時が来ると信じてる
頑張れよアタックしていけ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:52:11.41ID:N/c/WGEC0
>>255
何かめっちゃ分かるわ
一気に馴れ馴れしく話してそれで距離感詰めれてると思ってるやつおるよな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:52:18.55ID:MeHGRKfN0
マジレスしたら同年代でシフト被ってんのにその後の付き合いゼロの時点で無関心もしくは嫌いだからな
恋愛対象じゃなくても印象良ければ飯くらい食ってるぞ普通
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:56:19.64ID:Xcf0bQMxr
二重ってだけで無駄に自信あるやつたまにいるけど人はバランスやで…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:56:50.13ID:TVFDjBPX0
人は失敗を重ねて強くなる
いっち物語はまだ始まったばかりや…!
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:57:03.04ID:nBHb1hxg0
>>264
ワイもちょっと気をつけるとこがあるかもしれんし詳しく教えてくれ
ワイは一応最初からタメ口できさくな陽キャを演じてたんやけど修正しないかん点があるかも
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:57:22.82ID:pjilhhDv0
でもこういう所でごちゃごちゃ細部に拘って考えてるよりは実力つけて地位で殴った方が遥かにモテに近づくんよな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:58:51.44ID:qImaqXe+0
まあ頑張って
下心とかなしに丁寧に扱われたら大概嬉しいもんだよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:59:14.57ID:wuyePSlDM
一周回って愛おしいイッチ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:59:47.82ID:nBHb1hxg0
シフト合わせたりとかそういった努力もしてたからそういうの全部無駄になったと思うと悔しいわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:59:54.01ID:oYr1gcLY0
>>274
体鍛えるなり身なり整えるなりってことか?
単純な地位だけで戦うのは社会人以降じゃね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:00:26.20ID:XkDU5yAqa
イッチ頑張ってるやん
報われるとええな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:00:53.36ID:qp94CIYPp
>>278

そういうの結構バレるぞ
好意が露骨過ぎたんやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:01:57.83ID:MeHGRKfN0
ところどころネタっぽいけど二重に自信とかのあたりは妙なリアリティあるからなりきりなら上手い方ですわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:02:14.37ID:LtYs+ng5a
店長「イッチ君さ、女の子達が怖がってるからもう来なくていいよ」
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:03:17.38ID:mJV75HkCp
ケータイない訳ないんだからさっさと諦めろよ
元々ムリな奴に言い寄られたら怖いしそういう他ないやんストーカースレスレやで
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:04:06.24ID:hTMiUy8Da
>>273
仕事の休憩ががっつり被った人がいて、その時に初めてちゃんと話すのもあっていろいろ当たり障りのないのこと聞いたんや、そしたら次の日から急にタメ口になって踏み込んだ質問してくるようになったんや
一度か二度長々と話して仲良くなったと思うんじゃなくて、そこから1日5分の他愛ないやり取りを続けていくほうが親密になってくとワイは思うで
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:04:09.57ID:o06tlMG5M
>>33
不気味な男がそばにおったら逆に話でもしてないと怖いやろ
黙って後ろに立たれるとか想像しただけでゾッとする
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:04:56.59ID:TVFDjBPX0
>>285
そうなんだ
ラインとか教えてもらってもいい?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:05:20.16ID:JnV7UATx0
>>278
シフト合わせるは草
それやった時点でもう好意バレてるから拒否られただけやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:05:35.75ID:l4JDRDPA0
たまに中性的な男いるけどちょっとでも太ってたら凄くキモいよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:06:27.70ID:pjilhhDv0
>>279
体鍛える身だしなみコミュ力は前提や
大学生くらいやったら学歴とサブカル系の造詣or所属やな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:06:47.16ID:wuyePSlDM
職場内ストーカーにならんように気をつけるんやで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:06:54.11ID:pjilhhDv0
ガチでモテそうにないやつでも可能性あるのって趣味(サブカル)なんよな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:06:59.90ID:y4/KbHdc0
>>59
何回も見たわこれ
拾い画やろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:07:27.21ID:3XcLnxjjM
大学のランクは?
その女の子より低ければ相手にされてないのかも
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:08:40.01ID:MeHGRKfN0
>>292
今時趣味でも簡単にコミュニティにアクセスできるから結局コミュ力あって顔の良いやつが攫っていくんやけどな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:12:00.03ID:wuyePSlDM
男はハキハキ喋るやつはそこそこモテるイメージあるけどな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:12:24.34ID:o06tlMG5M
そいつといると沈黙が苦痛やから何とか雑談してるだけなのに気があると勘違いしてくる自意識過剰ブスってホンマに面倒やわ
根暗な奴に黙って近くにいられると不気味でしゃーないんやわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:13:24.46ID:0kwykERY0
シャチ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:14:20.01ID:qp94CIYPp
女にとって興味のない男からの好意って迷惑やからな
ちょっと喋っただけでコミュ障チー牛は脈ありと勘違いするのホンマ気をつけた方がええわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:15:44.66ID:wuyePSlDM
男は興味ない女からの好意でも嬉しいけど女は不快に感じるんよななんでやろな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:16:27.81ID:o06tlMG5M
>>300
いや嬉しくないぞ
どうでもいい女に好かれるなんて面倒でしかない
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:16:28.83ID:h0Oo04xy0
ほんま怖いで女からしたら
鏡で自分の顔よく見てみな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:16:42.04ID:hTMiUy8Da
>>300
男はすべての女が薄っすら好きで、女はすべての男が薄っすら嫌いみたいなの見たことある
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:16:55.83ID:qp94CIYPp
>>300
男のがしつこいし場合によっちゃ危険や
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:17:01.30ID:yBb5S6Qbr
>>296
大抵空気も読めるからな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:17:41.05ID:h0Oo04xy0
>>59
最低でも眉毛整えてから出直せ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:18:19.11ID:wuyePSlDM
>>303
本能的な話になるんかね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:18:23.45ID:hTMiUy8Da
>>299
迷惑より恐怖が大きいかも
無下にしたら攻撃的な感情に変わるんやないかとか考えてまうわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:18:59.26ID:pjilhhDv0
>>300
ガチで興味ない(一切異性として見れない)と普通に男も不快やで
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:20:08.13ID:MeHGRKfN0
男がガチで女扱いできないハードルはかなり低いけど女が男として見れないラインは想定的に高いってだけが真相やろ
興味ないやつにベタベタされたら困るわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:20:40.27ID:hTMiUy8Da
>>296
実際モテると思う
ただハキハキ喋れてると思い込んでるだけのアッパー系コミュ障は一番あかん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:21:22.82ID:mom+ftAUa
>>312
大抵声が甲高くて支離滅裂で空気読めてないアレな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:21:34.09ID:wuyePSlDM
>>301まあ人によるか
そういう認識の差があるからイッチみたいな男の人がいるのかなと思った
好意を向けるのはいいこと!みたいな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:22:39.22ID:wuyePSlDM
>>312コミュ力って難しいな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:22:49.44ID:sIQS9Oh20
「顔がね…」で第一ステージ突破できなかったか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:23:12.22ID:z2mhSuTba
こういうスレ本当にかわいそうな気持ちなるからやめろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:23:38.40ID:mom+ftAUa
コミュ障にハキハキ喋れは間違いアドバイスやしなアッパーもダウンもコミュ障は早口が殆やし
ゆっくりでええから分かりやすく喋れのほうがええ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:23:57.84ID:qp94CIYPp
>>308
せやな
爆弾処理お疲れ様🤗
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:25:41.37ID:6v77mzcVa
ワイよく飯とか言ってくれる同僚女の子おるんやが
内心はキモイって思われてるんやろうか
怖くなってきたわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:26:04.92ID:qImaqXe+0
>>320
大丈夫だよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:26:47.69ID:fE0YkYNLa
携帯持って来ない女子大生なんて居ないわww
若過ぎて断り方下手やねw
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:26:58.74ID:mom+ftAUa
>>320
あっちから誘ってるなら異性としてはしらんけど同僚としてはプラスのはずだからセーフ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:27:34.81ID:wuyePSlDM
>>320嫌われてたらそもそもご飯行かないから大丈夫やろ
何回もご飯行ってる時点で心許してると思う
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:27:50.43ID:hTMiUy8Da
>>320
さすがにキモいと思う人とは飯行かんよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:27:53.65ID:o06tlMG5M
>>320
それはないやろけど恋愛感情は一切無いパターンかもな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:29:26.81ID:hTMiUy8Da
>>318
そう思うわ
特にアッパー系コミュ障はとにかく間を埋めることをコミュニケーションと思いがちな気がするや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:29:43.79ID:SZ0XNse0a
気持ち悪いんで
仕事以外関わりたくない😢
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:30:15.61ID:pjilhhDv0
>>320
前提としてキモくないし最低ラインでも普通の友人はあるぞ
異性として好きかどうかは人に寄りけりや心配せんでええよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:30:26.06ID:wuyePSlDM
男友達と変わらんくらいの距離感で遊んでるならぬいぺに現象?になりやすいから気をつけるんやで
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:32:11.45ID:N4GFqhvt0
なんかイッチこのままだとストーカーになりそう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:33:00.64ID:tqArZJLb0
>>14
おまえがやるから不快なんやで
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:33:24.22ID:SZ0XNse0a
>>59
秒速で振られそう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:34:07.93ID:5ayz+9ybd
>>12
ガチなら向こうから「今日は持ってきたよ」って言ってくる。

おそらく、その子は明日も明後日もポケベル
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:36:32.09ID:fE0YkYNLa
令和の電車男爆誕か??
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:36:39.65ID:0b+oGcBmr
この時間帯だとまあまあ建設的な話聞けるな
ネット特有の煽り合いなんて誰も得せんわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:37:25.84ID:5ArrtJkEp
身長人権無いの可哀想

骨延長しなよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:38:40.84ID:5ayz+9ybd
彼氏絶対いないとか都合いい思い込みしてるのも、シフトストーキングを努力とか言ってるズレ方も全部キモい

そりゃ女の子も携帯忘れてくるわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:39:03.76ID:OYHdSg3Mr
言うてチー牛は猫背O脚がデフォやから直せば3、4センチはいける
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:39:09.99ID:tqArZJLb0
てかキモくて人付き合いないやつほど
身の回りにいる女意識するよな
そこしか接点ないから
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:41:02.99ID:tqArZJLb0
相手にもいろんな生活があってその中で自分よりいい男と
なんぼでも接点あるって理解できないから勝手な決めつけで1人盛り上がるのはヤバい奴の特徴
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:41:16.21ID:PHOfHfc1a
帰り危ないから家までお前がついて行けよそして家の中で交換したらええやん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:41:35.39ID:m9Ffv3IP0
ワイは今では謎なんやがバイトの女の子全員と自分からLINE交換したわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:42:15.29ID:5ayz+9ybd
>>64
もうやめたげて。

LINE交換する意思があるなら彼女から言ってくるから
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:43:54.18ID:tqArZJLb0
LINE交換したらこのキモいやつからアホほど来るって思うとバイト辞める方がましよな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:44:04.01ID:HEo16UA9a
ワイバイトの後輩に食事誘ったらOKらえたんやがこれは脈ありでええんか??
仕事ではよくしゃべるけどプライベートでは初めてやから緊張するンゴねえ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:46:48.99ID:qImaqXe+0
この時間帯割とまともな人多いんだね
まともじゃない人もいるけど
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:47:44.87ID:tqArZJLb0
>>354
なんで飯と性欲を結びつけるんや?
そういうとこやぞキモいの
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:49:47.66ID:FcroVXIcd
飯ぐらいフツーに行けるよな。最悪、嫌いでも職場の関係壊したくないから付き合う。

それを脈あり?って言ってるような奴はヤバい
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:50:29.51ID:tqArZJLb0
ガイジの人間関係って0か100かしかないのな
異性と飯食うのが親以外にないから
飯okがセックスokレベルにまで感じる
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:51:39.13ID:HEo16UA9a
ええ…
じゃあどうやって女の子と仲良くなればええんや?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:52:58.35ID:/67Qjph+0
>>2
ええなこれ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:54:35.20ID:FcroVXIcd
>>360
就活で言うと食事なんてのは書類審査ぐらい。履歴書送った時点でその会社の部長ぐらいになれると思ってるのがお前。
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:55:20.57ID:TVFDjBPX0
>>348
君はかっこいいし気さくで面白いからな
みんながみんなそうはいかん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:55:28.56ID:pjilhhDv0
>>359
さっきからの君のレス見とると人生終わってそうつまらんのやね
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:56:27.67ID:tqArZJLb0
>>360
相手の感情を自分の浅い知識と経験で妄想して作り上げんで
すぐチンポ立てて発情しないで1人の人間として向き合ってればなんとかなるやろ
たまたま顔合わせるだけのおまえなんかわざわざ選んで
選択肢狭くする女がどれほどおるんや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:56:49.46ID:4bqE9bjz0
>>360
普通に色々な会話してみて気が合えば仲良くなるだろ
仲良くなれば大抵女の方からも連絡よこすようになるし好きかどうかはその先
最初から「異性として脈あるか脈ないか」ばかりに気を向けず一人の人間として向き合ってみればよくね
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:57:29.06ID:tqArZJLb0
>>364
すでに結婚しとるし終わってるのは事実や
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:57:37.10ID:HEo16UA9a
この時間のなんG民めちゃくちゃアドバイスくれて草
サンキューガッツ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:00:11.98ID:Ltvp+5et0
>>367
結婚してるやつがこんな時間になんJとかヤバ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:00:59.32ID:Jj+sdf580
>>10
マジレスするとデート誘うのもそうだけど脈ありならその日都合が悪かったら違う日指定してくれる
今回だと今日はスマホ持ってないから今度教えるねみたいな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:01:36.77ID:TVFDjBPX0
>>369
早起きして子供のために弁当作ってるんやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:02:39.62ID:tqArZJLb0
>>369
Gやからセーフ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:04:38.60ID:+s9cb2h70

今時携帯置いてくる奴いるかよw
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:06:02.38ID:tqArZJLb0
ちな夜勤明けや
鯖管
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:06:56.28ID:obdCfAMh0
番組実況の爺さんはみんながみんなスマホ持ち歩くと思うなよってワイにキレてたしそういうもんやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:10:33.36ID:l1cuKiZy0
>>14
何が恋やねんあいてからしたらただの変質者事案じゃ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:13:35.68ID:eET3GEgpr
>>375
置いていくメリットが一個もわからん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:17:17.98ID:TqvFlZcPp
ワイんとこはグループLINEに入れられるから必然的に入手したわ
アイコンの写真えっち
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:22:01.95ID:gUiQhCZf0
>>377
身軽やん
買い物くらいならいちいち持っていかんでよくね
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:24:33.44ID:o4kIb89h0
>>59
syamuに似てる
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:29:48.98ID:S6CGlFec0
こういうゴミがストーカーになるんやろなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況