スカイリム←10年経ってもプレイしてる人はいる fallout4←6年経ったら誰もやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:39:42.30ID:R2Zl2YmP0
これな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:39:57.97ID:gZY7KH74a
やってるが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:40:29.25ID:Nhesw/530
スカイリムって全然ストーリーなくない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:42:45.67ID:WScvIBM+0
>>3
やから何者にもなれるロールプレイやろ
そんな脳みそしてるから日本人にはむかんのや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:43:22.13ID:92LbMK440
11年な
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:43:59.42ID:g7YPn5+D0
>>3
自分の意思0で生きてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:45:30.14ID:NDqm3pU20
バリバリやってますが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:45:52.17ID:nAhoqbkH0
スカイリムは何者にもなれるとかそういうロープレ出来るゲームではないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:47:28.11ID:NDqm3pU20
ヌカワールドのお使いでアサルトロンに首輪嵌められなくて色々試しとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:47:37.82ID:WScvIBM+0
>>8
いやそういうゲームやろアホ
何も考えてないでお使いだけしてそう
プレイ時間50時間とかしかなさそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:49:22.99ID:nAhoqbkH0
>>12
それは単に脳内で補完してるだけやろ
ゲームシステムとしてスカイリムの世界で色んな人生を送れる仕様ではないやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:51:37.82ID:WScvIBM+0
>>13
やからそれをロープレやっていうとるんやろ
まじで道筋通り、世界観通りに生きていくことしかでけへんの?
一生JRPGやっとけよ
こっちの世界コンでええよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:54:12.87ID:1vyLn5/z0
どっちもプレイヤー数2万人くらいやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:54:49.03ID:PovpoRpa0
確かにあの頃は巨人に空までかっ飛ばされるだけでも物珍しかったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:55:03.34ID:nAhoqbkH0
>>15
アホやな
例えば太閤立志伝4は日本のどの地域の武士でも商人でも茶人でもなれるやろ
そういうロールプレイングの土台が豊富なゲームではない言うとんねん
勝手に妄想するだけならグランドセフトオートでもええやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:56:09.97ID:V540KSP60
GTA5←10年間ずっと年間売上高が右肩上がり、去年ようやく横並び
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:57:45.79ID:a50PE8Uop
今回のセールでちょうど買ったわ楽しい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:58:50.61ID:WScvIBM+0
>>19
あーはいはいださいねぇ
もうええからはよねろばか
そんなことわかった上でいってんだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 03:59:15.95ID:jk8DP8/g0
まだやってるって軽いはったしょ入ってるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:01:13.17ID:PGN6ll670
Elonaの方がロールプレイできるんちゃう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:01:17.14ID:V540KSP60
>>23
ゲームの見識足りずに脳死でロープレできるの一点張り繰り返すことしかできんかったお前さんの負けやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:02:31.03ID:5JNYSFa40
フォールアウトは種族選びたいわ
ロボットとかスーパーミュータントとかグールとか人造人間とか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:02:41.13ID:JtnSpS3sM
雰囲気以外ゴミオブごみ
翻訳もクソだし景色もつまらんし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:04:20.79ID:PGN6ll670
>>27
確かに楽しそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:04:31.36ID:ugLJvgsu0
PS+のゲームカタログにあるからやってみようかと思ってるんやが
なんかMOD前提?みたいな話よく聞くけど何も入れないプレステ版でもおもろいんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:05:08.36ID:uhNVsQ+Ta
>>30
普通に遊べる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:05:20.65ID:a50PE8Uop
>>27
言うてスーパーミュータントとかでプレイしたいか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:06:23.97ID:d/73Qd5y0
fallout4のSS2おもろい?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:06:28.46ID:a50PE8Uop
スカイリムもMODなしで楽しめるんやったらブラックフライデーセールで買えばよかったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:06:37.47ID:nAhoqbkH0
フォールアウト76は発売当時は悲惨やったが今はそこまで悪くない
所持重量も大分緩和されて自宅や装備をある程度自由に出来るからフォールアウトでロールプレイングしたいならこれや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:07:44.08ID:yxAXuaBQM
nanakochanとかいう神MOD見つけてからまた熱上がったわ
いまインスルート中や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:07:47.48ID:YXxVKpwzp
でもスカイリムって金髪巨乳ムキムキお姉さんの物なんやろやったことないけどなんjgの定期スレでそれだけしっとる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 04:07:53.13ID:a50PE8Uop
>>35
しかもまだアップデートとかきてるんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況