X



宇多田ヒカルのfirst love
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:28:01.59ID:2+MO3Ssq0
わい恋愛したことないのにいい曲や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:29:24.14ID:s/xUyjiT0
17歳のクソガキが800万枚売って天下を取った瞬間
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:31:40.29ID:cI916s2Ea
もうすぐ四半世紀になるのに全く色あせない
まじで天才やでこの人は
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:33:10.01ID:HB9ig7ZC0
ワイはFlavor Of Lifeが好きやが?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:35:55.23ID:2+MO3Ssq0
>>6
それもすき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:36:11.00ID:2+MO3Ssq0
なんやあれ
歌詞最強やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:36:38.19ID:cI916s2Ea
数年前まで話が夜の春を謳歌しまくってた小室哲哉をして「自分の時代は終わった」と思わせたらしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:37:46.48ID:HB9ig7ZC0
>>7
ミラクルヒカルもすこ😍
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:39:37.08ID:HB9ig7ZC0
宇多田ヒカルが青春だったJKと、西野カナが青春だったJKがいる模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:40:17.25ID:2+MO3Ssq0
>>11
花だんで宇多田ヒカル被ってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:41:17.21ID:2+MO3Ssq0
イントロの勢いやばすぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:42:12.77ID:rQ2+5y+B0
ネトフリのドラマどうなん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:44:17.21ID:2+MO3Ssq0
これゴーストライターでもむりやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:46:28.15ID:o06tlMG5M
女特有の背伸び感が半端ない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:46:43.30ID:2+MO3Ssq0
>>16
これふくめ良い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:46:50.66ID:cI916s2Ea
フザケたアリバイ知らないフリはもうできない←こんな詞が書ける15歳
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:47:32.99ID:2+MO3Ssq0
>>18
ゴーストライターじゃないんかこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:48:52.21ID:o06tlMG5M
>>18
複雑な家庭環境育ちなら書けるかも…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 05:50:10.06ID:2+MO3Ssq0
やっぱ別格やな

正直あんま聞いてなかったんだが最近はまってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています