X



ワイ「檜山沙耶?どうせ顔がいいだけのお天気キャスターやろ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 06:24:33.33ID:ooQ07PHV0
ワイ「○○さん、こんにちわー☺」
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:23:10.69ID:mUy54nZl0
名前が可愛い
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:23:28.13ID:3oR135xD0
挨拶しろ!
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:24:54.43ID:1bkSU8I/d
>>225
その子やわサンガツ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:25:03.52ID:zIln01Cp0
可愛いけどこの子とひろゆきとよくわからん太ったやつがショートに流れてくるやつは弱者男性やろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:26:03.58ID:wh74af3Td
>>23
冗談みたいな連中やな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:27:02.04ID:ShToy2YP0
Kusa
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:28:13.36ID:XBCCedVo0
>>156
よくあんな声で抜けるな
田中真紀子みたいな声で出てきたらYoutubeのチャンネル変えるわ…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:29:27.00ID:aSENGXQba
天気予報をやれ定期
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:29:45.23ID:PUHEmRU90
>>14
彼氏にやらされてそう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:30:12.50ID:alnt2y610
仕事楽そうでマジで羨ましい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:31:57.93ID:aE1h4ptC0
ウェザーロイドの人って切り捨てられたんか?😭
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:32:02.98ID:yJ+sZU340
声優崩れがブラック企業で働かされてるんやろ?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:32:10.91ID:FY17Me/j0
メンタリストダイゴに似てるよな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:32:15.73ID:iHWf2+Wj0
公民館みたいやな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:32:25.26ID:sRe9BCGZ0
プルゴリっぽい彼氏に駅弁されてそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:32:32.47ID:3cimN62Ba
ガチャピンの放送事故の時の人は?
あの人は可愛いイメージがある
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:33:45.76ID:XxcqD4U/a
歯閉じて喋る人は苦手や
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:33:56.43ID:5TPMjV3ba
やっぱインターネッツは老人の憩いの場になってゆくのか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:34:21.00ID:nWWbwrkM0
>>235
とうとう視聴者の中でもアンチ出て来てて草
そろそろ派閥間で煽り合い始めそう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:34:38.80ID:MG+TW3t4d
上級と結婚して阿鼻叫喚の未来まで見える
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:35:32.64ID:DTFNhw2Sd
結婚ってなった時凄い事になりそう
モテないわけがないじゃん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:36:32.88ID:WWBG2cRWa
ワイは駒木結衣ちゃん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:37:24.80ID:Ppo+pAHrr
江川さんが老けてるし話がつまらない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:37:34.47ID:tg+Fr/1RM
>>249
結婚発表したらガチで死ぬ弱者男性おるんやろなぁ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:38:09.62ID:ENT5TO+4d
>>14
して〜ん❤
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:39:07.20ID:7q3qXi6G0
F1の動画見てたら一時期ここの切り抜きがおすすめに出てきたわ
なんでやねん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:39:19.11ID:S6aAz0wT0
企業がやってるYouTuberみたいなもんやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:40:34.88ID:I5EA7gik0
>>255
そんなのあり得る訳ないやん
休日はお母さんと買い物行ったりしてるらしいし
適当なこと言わない方がいい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:41:09.90ID:YTeTPBOB0
余生の楽しみを奪うつもりは毛頭ないけどなんG民で荒らしたらジジイ連中が宣戦布告してきそうで正直怖いよな
年金パワーでなんかしてきそう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:41:15.18ID:qJefAILOa
半分近くが結婚しとるんか
なんか意外やこの手は未婚で揃える印象
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:41:33.35ID:+hr9/tbQ0
てんて~ん♥
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:43:06.96ID:nWWbwrkM0
>>261
こっちも年金パワー使えるんだよなあ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:43:58.70ID:JO8gFGS40
眞家泉と角田奈緒子好きだったけど美人だから地上波に取られちゃったわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:44:33.83ID:JO8gFGS40
>>264
やべえ方の年金パワーは草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:44:38.23ID:xGbVGH4N0
>>5
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:45:36.81ID:cI916s2Ea
>>265
眞家泉はあの年上のお姉さん感が良かったよなあ
シティガールやし
なおこーんは結婚してからグッと大人っぽくなった
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:45:38.77ID:cmcZVdXJa
お天気リザードマン
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:45:49.47ID:fowNsM3H0
弱者男性サークルの姫
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:46:02.79ID:EMtGTn+/a
なんGもジジイの集会所になりつつあるんだよなぁ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:47:37.23ID:ioGUTUL90
>>262
なにが意外やねんアイドルちゃうぞ童貞
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:48:03.10ID:eWs1+tzrM
1人勘違いしてる人おるよな
誰とは言わんが
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:48:35.88ID:7ZJfQ3kWM
なんG民「ウェザーニュースのコメ欄ジジイばっかで草」
なんG民「1980~1989←この辺りに生まれたキッズ集まれ」

ジジイ予備軍がジジイバカにする地獄絵図
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:51:53.50ID:grYZc2vm0
なんjのマエケンそっくりやん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:52:02.21ID:+MA2PJDH0
ドライヤー事件ほんま草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています