X



【怒報】寿司職人のワイがムカつく客を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:16:03.26ID:/VjiZ6eX0
シャリを残す←論外
醤油にワサビを溶かす←汚い
おあいそ!とか言ってくる←職人気取りかよ
レーンから取らない←熟成も知らない素人
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:16:38.14ID:uMxRHnK+0
仕込みしろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:17:08.96ID:u6/YaAh60
回る職人やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:17:31.07ID:kv8zFB4G0
回転職人草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:17:49.54ID:Jr4P7SVAd
回転寿司のバイトか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:17:52.28ID:Q7LOzqjyM
レーンから取らないはガチ
魚の一番美味い部位ってレーンに流してるんだよね
注文で出すと不平等になるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:18:11.96ID:0rKdRpgm0
レーン?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:19:28.38ID:ctjdDWKSa
回転寿司のお茶の粉末は入れすぎない方が美味い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:19:45.39ID:AV4F9PJr0
炙りあぶ下さいとか言ってくる奴定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:20:55.28ID:oahpmpH8a
バイトで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:21:04.99ID:KF29HM9K0
こういう奴が冊をゴミ箱に捨ててSNSに動画アップするんだよな
本当にイカサンマ臭い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:21:08.67ID:g7YPn5+D0
シャリ生み出すロボットがスレ立てて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:22:20.27ID:J2RBnFWLd
職人は機械だろw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:23:05.43ID:RMgml6QAM
機械がスレ立て定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:25:16.19ID:xIIgBYwx0
漫画で読んだけど切るときにはもう熟成終わらせてるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:28:36.71ID:K5eTqKNV0
回転寿司で草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:33:19.93ID:p9+NGN1V0
まあ回転寿司でおあいそとか言ってくる奴はムカつくかもしれない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:34:22.39ID:wiA4j4iN0
ふざけてレーンの上乗って一緒に回転してる客ぶん殴りたい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:36:21.73ID:FixwhbSr0
美味しんぼとか好きそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:36:34.93ID:K4vsePQ80
オチがあってええな もう天命全うしたな死んでええぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 07:39:19.24ID:ip+BzJq/0
回転寿司でも職人が魚を捌いて作ってるところもあるからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況