X



【謎】三菱自動車なぜかメーカー面接なしで書類選考のみwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:16:18.03ID:XUuRtamo0
なんでや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:16:32.55ID:XUuRtamo0
誰でも受かりそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:16:34.06ID:dKNR9vaPp
うーんこのフォント
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:17:05.55ID:UCkUkrHj0
もう大学院辞めようかな
ここ入る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:17:20.02ID:XUuRtamo0
>>6
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:17:48.18ID:XUuRtamo0
三菱どうしたんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:17:52.79ID:FX23DLVM0
情報商材の広告みたいで胡散臭い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:18:02.40ID:+DCEUt+w0
面接なしって人目でわかるやばいやつ来たらどうするんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:18:09.51ID:s/xUyjiT0
事業を海外資本に譲渡まであと何年かな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:18:41.79ID:M2uX6wCsM
中抜きビジネス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:18:49.82ID:UCkUkrHj0
院卒月収24万とか馬鹿みたいだな
43万も貰えるなら大学行く意味ないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:19:28.79ID:QsnG5dV30
大した就職先ないやつは期間工10年頑張って節約して投資してれば結構な大金溜まりそう
今の御時世ありだよなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:19:58.59ID:XUuRtamo0
>>11
電話面接はするんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:19:59.07ID:v0sAez9Tr
>>14
アホか
ボーナスあるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:20:26.81ID:1WrhAaLFH
>>3
ソルジャーが足らんから、犯罪者や重病持ちじゃない限り受かるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:21:05.00ID:wd2CPcGU0
実際作業とかきついん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:21:40.58ID:XUuRtamo0
>>18
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:22:55.92ID:OcImxd0f0
期間工だろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:24:05.50ID:WZ39m1uY0
作る車あるの?売れてる?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:24:15.99ID:YH6YrzDu0
これでも年収600万くらいか
年収1000万てもらいすぎやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:24:22.25ID:KiU0GWuK0
ワンルームで部屋に風呂トイレ無いとあかんわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:24:34.03ID:1WrhAaLFH
>>21
笑うやろ
でも、マツダは期間工が殺人事件を会社の寮で起こしたから、そのくらいはチェックするわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:25:41.53ID:tA+iT47ua
期間工ってどこもこんなんやないの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:26:10.98ID:EA2YtVMc0
期間工の派遣かよw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:26:41.75ID:j0P7TepSM
完成車は実入りがいいぶん大変やぞ
tier3くらいの部品メーカーでちんたらやったほうが楽
詰められるのは社員だけやし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 08:27:58.27ID:EA2YtVMc0
まあ派遣で期間工の募集があるってことは景気が上向いてる証拠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況