同姓同名のプロ野球選手がおるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:26:30.25ID:Bk1uectw0
わかるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:27:39.56ID:8P9G3HD50
後藤駿太
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:28:10.60ID:Bk1uectw0
>>2
ちがう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:29:32.88ID:Be91XMbt0
多少珍しい姓でも名前が普通やとけっこう同姓同名おるんよね
多少珍しいくらいの姓ならおるところにはおるもんやし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:30:22.69ID:19NMm1+o0
アグモンシンカー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:30:41.05ID:Bk1uectw0
>>4
プロ野球選手の数が結構多いよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:31:59.66ID:ABT/zzTR0
生年月日が同じ選手ならおったけどクビになってしもた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:32:08.01ID:HYrke2Yrd
イッチも田中幸雄か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:32:33.00ID:aEqX+c23p
筒香嘉智?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:34:55.33ID:88MU781a0
下水流昂やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:35:18.81ID:OP5i5zlfa
甲斐くん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:35:38.69ID:krjVeL2PM
川井進?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:36:05.39ID:X41IlpKj0
大松尚逸
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:36:41.82ID:9ytdDmsQ0
ドミンゴサンタナ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:38:42.91ID:9H+Q3G4Sp
正解は野口智哉や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況