X



データキャラ「ふむ…あなたの反応速度、防御技術…全て解析は完了しました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:53:55.76ID:r768OB7j0
データキャラ「では今からあなたが防御できない速度とパワーで100発殴るので覚悟してください」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:54:28.45ID:+fc/mcWcd
すごい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:55:16.79ID:pVaQWf0/p
つよい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:55:48.00ID:wwzZYpgMr
本当にデータキャラか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:56:11.71ID:PBzRbBzP0
それができるならデータ解析いらんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:56:32.44ID:hR2svMrr0
100発も殴るとか実は頭悪いんじゃないか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:56:46.16ID:VX2NNh620
殴るのはマシーンやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:57:25.31ID:EuM9Duol0
人の弱点ばっか狙いやがって卑怯では?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:57:48.94ID:HCKElkAm0
データによると丁度100発で死ぬらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:57:51.46ID:Eby5IOHNM
データキャラってデータ重視のくせに情報ペラペラ喋るよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:58:40.77ID:xqEMzjMz0
>>8
見てないで初めから助けてやれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:58:58.43ID:pxsvQscXa
大体解析不能する無能
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 09:59:54.60ID:kqr6lhuE0
リソースが許すなら飽和攻撃こそ最適解ってはっきりわかんだね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:01:21.63ID:keGhHQt80
かっこいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:02:16.42ID:nTIPhHHv0
このてのキャラで実際最後まで強かった奴って誰や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:02:54.60ID:kkzZH9/g0
>>16
データキャラではないけど悟空とか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:03:02.30ID:v5lTFH6E0
>>16
野村克也
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:03:07.60ID:QASInRCh0
データを捨てる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:03:13.71ID:ZPwpBUcIr
把握して勝てなそうやったら逃げる為にデータ解析しとるんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:07:18.95ID:kK62vNSop
>>18
最後まで強かったか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:07:40.96ID:6L/+BhDC0
オーバーキルでは
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:08:20.82ID:JiijnPYz0
データとは
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:10:34.87ID:ABT/zzTR0
>>17
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:11:25.35ID:QW4u0Szz0
データで戦闘を分析した結果筋肉つけるのが最強って気づいたんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:13:04.43ID:Mew4xLY80
データキャラがやられるお決まりのパターン

「...!こんな数値、僕のデータにはありませんでしたよぉぉぉおおお!!!!」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:15:18.32ID:sZTUafVw0
>>17
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:15:37.24ID:xYCquSI50
敵「成長するぞ」
乳「成長もデータから導き出したぞ」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:15:56.23ID:OvnU0uhXd
>>12
ポルナレフが止めたんだよなぁ
スタープラチナの素手でやり合うのはやばいつって
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:19:40.74ID:nvbVIH5yd
「どうしてあんなことを」
「データを越えてくれる奴と戦ってみたかっただけさ…」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:21:17.68ID:dw4EW0Ts0
データキャラはデータを捨てた時が一番強い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:22:20.73ID:teJ7h7hBp
この攻撃が当たる確率…99%!クイッ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:24:07.44ID:qcyzk2Du0
データって捨てるためにあるよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:24:15.81ID:4dw88E5O0
>>33
やっぱ乾最強よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況