白米とかいうカロリーの割にゴミみたいな栄養素の食材を主食にしてるバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:16:00.71ID:nAl3aL0S0
そろそろやばいって気づけよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:17:07.51ID:N31bLzrNa
ピザでも食ってろデブ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:17:55.71ID:1k1OjXgjd
エンプティカロリーの典型
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:17:58.36ID:9BCrm6WDd
玄米「俺の下位互換だぞ」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:18:17.66ID:asuFtyoba
菓子パンの熱量の異様な高さと腹持ちの悪さはなんとかならないの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:19:18.30ID:uBoAF+BfM
ただめっちゃ美味いから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:23:06.43ID:nWWbwrkM0
美味しいからしゃあない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:24:08.23ID:vnkJvVTPa
作付面積あたりのカロリー最強やししゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:25:10.65ID:0z6953Ly0
玄米から栄養有る部分を取り除いたのが白米やしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況