【悲報】タクシーで鼻出しマスクにしてたら降りろって言われたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:17:49.15ID:NhmVTRIBd
ひどいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:18:01.43ID:n8PaFPf2d
降りろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:18:53.47ID:NhmVTRIBd
マスクちゃんとしてくださいとかも言われずに急にや
ひどいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:19:56.46ID:NhmVTRIBd
名前見てくれば良かったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:20:59.54ID:+7/x5akP0
なんG民ならレスバで応戦や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:21:03.61ID:YhvAmkmb0
意味ないスカスカマスクしてるやつには何も言わん模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:21:45.60ID:vBpiEvIC0
何もできず降りてスレ立て
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:23:42.47ID:8OePGT2ad
何時間も付けるわけじゃないし屋内とか狭い空間に居る時くらいちゃんとつけとけよ
いい歳してみっともないぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:24:07.22ID:gWgiKDkrM
タクシーに限らずやけど現代社会では「あ、トラブルなりそうやな」って感じたら即カメラと録音機を意識した行動・言動取るクセ付けとくんやで
通勤通学や買い物の行き帰りにシミュレーションするのオススメ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:24:36.52ID:uAmkmg+Nd
生活かかっとるんでな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:28:02.57ID:7KOCtGlBd
>>4
いや当たり前やろ?50過ぎたジジイなの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:29:57.30ID:pucgabqld
船降りろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況