X



なんでハルヒはキョンにチューされた途端大人しくなって世界崩壊させるのやめたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:29:25.66ID:J2ZOfQOV0
あれじゃキスされたら即機嫌が直るようなちょろい女みたいじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:33:22.18ID:DJ4q+nxh0
そういう女やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:33:33.95ID:zhsKRLkM0
ハルヒは自分が変わってる女だと思い込みたいだけの何処までも普遍的な女ってキャラだからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:36:02.77ID:QTsJ0OVB0
あれは長門製のナノマシンをマウスツーマウスで注入したってことやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:38:17.09ID:ZWb/Z7eP6
シンジくんと同じやろ
キョンにチューされたハルヒ→TV版シンジくん
チューされなかったハルヒ→旧劇版シンジくん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:39:06.12ID:OJqVWE+p0
あの世界にちょろくないやつおるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況