X



動作性iq低い人集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 11:27:25.75ID:UXPdX8/zp
動作性iq低い人で悩みを分かち合おうや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 11:28:31.91ID:UXPdX8/zp
ちなワイは動作性iq67や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 11:28:46.36ID:s/xUyjiT0
こっちからやったほうが効率いいでしょ。なんでそっちからやろうとすんの

発達「アッアッアッ」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 11:29:36.55ID:UXPdX8/zp
>>4
ワイのことで草
ワイ君、裏で引っ込んでてって言われた事あるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 11:32:34.38ID:EknotRiw0
>>4
発達かどうかは知能指数に関係ないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 11:33:55.75ID:UXPdX8/zp
>>6
え?
知能指数の高低の差が激しいのが発達扱いじゃないの??
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 11:39:05.88ID:9NyrajWl0
ワイ動作も知能も低くて健常やったわ
歩き方とか第三者からみたら障害者みたいらしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況