X



1000年後の人間って陽キャだらけになりそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 11:43:54.77ID:AyqGabD60
自由恋愛のせいで陰キャは遺伝子残しにくくなってるし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 11:44:23.74ID:GUWiz84S0
女は陰キャでも遺伝子残すから結局無くならない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 11:44:36.77ID:AyqGabD60
美形しか産まれなさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 11:44:56.72ID:6DyDHkni6
今も陽キャの方が多いやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 11:45:44.23ID:3jYIISa80
基準が上がり続けるだけで脱落者の底辺層はずっとインキャよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 11:47:03.05ID:AyqGabD60
>>5
相対的に見ればそうなんだろうけど
現代人から見ると眩しい人間しかいなくなってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 11:49:08.98ID:bi07VehcH
黒人とか陰キャおらんし既に一部はそうなってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 11:49:26.96ID:Q3QxJQybM
その頃には黒人しかいなくなってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 11:52:44.83ID:+us47qNM0
オタキングによると、陰キャは集団が危険なことにチャレンジするのを止めるブレーキ役とか言ってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 11:52:45.77ID:3jYIISa80
>>8
2050年時点でもう世界の4人に1人がアフリカ人になるからな
1000年後なんかニガニガ惑星よ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 11:56:50.21ID:UMknfFEA0
遺伝子偏りで感染症一つでほろびそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 11:59:40.35ID:wtSOLovH0
メッチャ人口分布変わってアフリカぐぐーっと発展してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況