X



日 本 地 図 か ら 消 え て も 誰 も 気 付 かなそ う な 県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:27:48.99ID:8y9OD3Xsd
どこ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:28:12.93ID:dv/3rUtIa
東京
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:28:20.87ID:FkIkcNhu0
滋賀
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:28:21.18ID:dv/3rUtIa
北海道
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:28:31.74ID:iZr2FCHB0
滋賀
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:29:01.18ID:Lkdw0sPXM
石川県
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:29:05.96ID:AzZ+p+dtd
沖縄
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:29:31.71ID:hBXKIF6XM
滋賀県
琵琶湖ちょっとデカくなった?としか思われない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:29:45.64ID:nrpSO/gG0
一周回って東京
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:29:59.16ID:FoBdUPo40
東京
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:30:13.76ID:UMyGU18V0
佐賀
島根
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:30:21.74ID:Iq3EEbD+0
山形県
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:30:31.16ID:iYNYTzTr0
四国のどれか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:30:51.81ID:xqNltgfC0
滋賀
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:31:18.02ID:S6eJvWeJd
福井
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:31:29.05ID:p48xphCk0
大分
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:31:31.79ID:ML3z3eQSM
高知
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:31:36.34ID:k0yQ497v0
東京
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:31:51.31ID:4Le8ptaza
不幸化
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:31:52.64ID:28ZhtqJO0
四国とか山口から広島の間のどこか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:31:58.37ID:n+ukJlepa
長崎
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:32:02.67ID:kkzZH9/g0
滋賀やろ
それ以外は形ですぐ分かる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:33:49.57ID:/9iu3ThM0
鳥取
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:33:57.74ID:jferesvL0
>>21
東北土人っぽいレス
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:34:00.96ID:w0bbJQW/0
(琵琶湖なんかデカなったなあ…温暖化か^^)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:34:22.89ID:61Yxjwddp
栃木
和歌山
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:34:33.79ID:RrY2Dy+70
和歌山
これはガチで気づかん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:35:03.45ID:eC3k7R2Ja
西日本は大体消えても問題ないやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:35:06.53ID:mhTY7zt10
三重
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:35:55.36ID:6y9/QWCGd
沖縄定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:36:28.02ID:jyUyU3asa
佐賀
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:36:29.13ID:Uvwwm5rf0
四国
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:36:51.68ID:5/yUoE2U0
福井石川あたりは境界線を少しずつ変えて片方消し去ってもワカランかもな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:37:18.34ID:3azuzRix0
ここで出なかった県
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:37:31.11ID:UJD0TCkRa
>>33
障害持ってて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:38:02.81ID:DMaIHN9tp
>>35
スレタイ理解できてない書き込みで参加した気になっちゃった?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:38:21.54ID:ABT/zzTR0
九州のどれかやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:39:38.35ID:drTSDTtZr
昔鹿児島と沖縄の間にもう一つ離島の県があったんやけどいつの間にか島ごと存在が消えててワイ以外誰も覚えてないんや😨
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:39:40.74ID:i73+qHbL0
とりとり
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:39:44.06ID:lQEbhUbP0
内陸県消えたらさすがに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:40:02.30ID:JVMFmCbAa
まあ滋賀やな琵琶湖が広がっただけにしか見えんし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:40:09.69ID:UlkOH445a
滋賀定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:40:26.08ID:/XlS4Ar+0
三重
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:41:17.44ID:QhEirbRb0
千葉が霞ヶ浦からちぎれて島になってもそんな感じやったっけでスルーされる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:41:24.22ID:0EXD9aqM0
山口は地味に消えたら気づかない気がするわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:41:47.88ID:Sxej6Slmd
鳥取やろ
何処かに行く際の通り道になることすら無いし
島根は出雲大社があるからギリ気付かれる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:41:52.23ID:0EXD9aqM0
>>56
長崎一択やな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:41:52.44ID:bJY0HAo9M
富山福井
徳島愛媛
鳥取島根
の2択間違う率が高過ぎる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:42:00.78ID:SZ0XNse0a
普通に端っこの長崎辺りやろ
鹿児島は形わかりやすいし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:42:22.49ID:SAT+VCjh0
形的に大阪が消えても気づかなそう
大阪湾って意外と広いなで終わる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:42:39.85ID:GRKXDyawa
>>59
砂漠がなくなる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:42:50.90ID:9uwGTozy0
滋賀やないかな。有名無名関係なく丸々琵琶湖になっても違和感ないやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:43:12.51ID:8ZDV2tTcd
琉球
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:43:23.94ID:7mHPxR790
沖縄定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:43:31.49ID:UlkOH445a
>>56
高知消えてるやん
暫く気づかなくて石川あたりなくなってもわからなそうやなとか考えちまったやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:43:50.31ID:sbYG+4Cjd
四国はどっかひとつ無くなっても違和感程度やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:43:55.23ID:Q1vn4Z5u0
>>66
琵琶湖の形がまんまるになってたら違和感しかない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:44:38.81ID:sZ7rF9WQr
山口消えても若干の違和感くらいとちゃうか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:45:18.84ID:QhEirbRb0
香川がなくなってもちょっと削られた気がする程度で気づかない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:45:33.86ID:Pd8nS01c0
愛媛
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:45:58.56ID:VtI+2Tx+M
富山
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:46:04.59ID:/If9l5sf0
石川定期
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:46:35.44ID:0Kw7uKYk0
じゃあ世界地図から消えても誰も気付かない国は?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:47:06.30ID:O++pfzrdM
沖縄やろ
奄美大島で誤魔化せそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:47:08.57ID:pz2OqMjU0
和歌山
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:47:09.45ID:ZSwXjt0Fp
>>79
チリ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:47:16.91ID:sbYG+4Cjd
>>79
ナウル
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:47:38.39ID:dH7l8oKaM
沖縄本島ならデメリットない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:48:41.59ID:kkzZH9/g0
>>56
やっぱ長崎やわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:48:50.84ID:+upGF6w/r
>>79
日本結構目立つよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:49:14.70ID:gwG78rQaa
>>56
形が変わってしまうからどの県がなくなっても気づくやろなあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:50:38.35ID:AI7Ktaxo0
静岡
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:50:41.23ID:j4rcwlWrr
>>85
なんか尖ってて草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:51:46.35ID:beB3tMx+0
香川と高知削れてても誰も気付かない説
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:51:55.78ID:TwNVTaWSd
>>56
ほっそw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:52:37.36ID:TwNVTaWSd
>>79
ロシア
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:53:35.96ID:5e7UT+b3M
半島部分はちょっと削られてもあんまバランス変わらんし気付かれなさそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:54:32.52ID:MhPjuJeqd
福井
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:55:18.61ID:7mHPxR790
>>79
バチカン市国
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:55:19.22ID:UlkOH445a
>>91
やっぱ石川だよなあ
邪魔な突起がなくなってスッキリするまである
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:57:38.62ID:ffIf2W4v0
福井
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています