X



【悲報】東京卍リベンジャーズ、最終回から途端に語られなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:50:17.72ID:eh7uvpg10
一体何が…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:50:25.14ID:ThGRgygSa
やめべ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:50:35.08ID:DbmQ50Y3a
嫌な事件だったね…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:50:45.19ID:uaxTxkxAa
消せ消せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:50:46.89ID:LK/JgZUV0
進撃パターンよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:51:30.40ID:tfyqt+lca
>>5
流石に進撃に失礼
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:52:14.66ID:/9H6zW/H0
マガジンの看板ってこんなんばっかやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:53:24.99ID:6X3k7bGka
ダイヤとかベビステも糞やったけど、なんでああなるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:54:41.86ID:6X3k7bGk0
ただのハッピーエンドやし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:55:59.68ID:aDmz//PvM
漫画本編は売り逃げでいいかもしれないけど時間差で作られるアニメや映画は随分な悪影響被りそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:58:23.05ID:a1QG7/sGM
>>6
東リベ>進撃な
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:58:37.76ID:0IMdp0wHp
鬼滅の最終回みたいなもんだったしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:59:07.55ID:qVmE03KOM
最近のマガジンまともに終わらんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:59:16.29ID:SOMuAZgL0
>>9
一緒にタケミチと頑張ってきたナオトが消滅して普通にモヤモヤするわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:59:33.83ID:0IOD9LrA0
クソ漫画
族もどきのクソガキ生み出しただけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:00:01.78ID:OlIVlt0q0
ずっと雑だったけど最終回は輪をかけて雑やったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:00:30.19ID:ZWhN1DXv0
ヤンキー漫画で綺麗に終わったのってないな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:01:20.93ID:l699t2Es0
>>19
末尾Mとdは
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:01:41.03ID:/9N4oVVhd
更に過去に飛んで悲劇が全部無かったことエンドだからなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:01:54.03ID:u0yHCazp0
マガジンの連載陣が話のたたみ方が下手すぎる
ベビステの終わり方がマシに見えるわあのまま続けて池に勝つレベルまでいくとそれはそれでなんか違うし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:01:57.91ID:l699t2Es0
>>19
末尾MとdはIDコロコロしまくりなのになムクガイジw
末尾0は変えられないのアホ過ぎて笑う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:02:00.24ID:SCJ3gj9N0
>>14
せめておぼろげに記憶が残る相棒ポジが千冬じゃなくて直人ならまだわかるんやけどな
露骨に腐人気取りにきた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:04:04.48ID:v8ojYW7W0
最終回のマイキー入り以外は武道のどこに引かれたんや?
今までの全部なかったことになってるのになんであんな仲良しなんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:04:26.33ID:2z51M32O0
そもそもマガジンに歴史に残る名作、大作家っておるんか?
ジャンプはもちろんサンデーにも高橋留美子、あだち充、藤田和日郎でボコボコにされるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:05:16.99ID:6toz3DYX0
あんな流行ったのにな
マジで一瞬だったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:05:36.00ID:u0yHCazp0
>>29
そらもうあしたのジョーよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:05:55.12ID:niTrBrMFF
進撃と同じやね
マガジン漫画やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:10:22.60ID:6qLy9zQWM
>>29
サンデーのあだち充、高橋留美子、青山剛昌は漫画雑誌全部で言ってもレジェンド級
それ以外のサンデー作品にならはじめの一歩で勝てるんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況