X



令和最新版・彼氏に求める条件が公開されてしまう。1.2万いいねの大共感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:54:37.93ID:y8zVGTNF0
Re~na
@nijyoreena
彼氏に求めること
・MARCH以上の学歴
・身長173cm以上
・私と釣り合う体型
・顔面普通くらい
・マッシュ
・安心感、包容力
・酒癖、女癖が悪くない
・いい匂い
・どちらかというとS
・かわいい系
・余裕がある
・努力できる
・Twitterをやってない


1,258件のリツイート
1,719件の引用ツイート
1.2万件のいいね

https://twitter.com/nijyoreena/status/1597234835202134016
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:54:55.43ID:y8zVGTNF0
お前らちゃんと条件満たせてるか?🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:54:56.29ID:oAkQ0orz0
れーなってなんかいたよな
ハロプロあたりに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:55:34.28ID:oAkQ0orz0
マッシュがわかんねえわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:56:37.52ID:oAkQ0orz0
???「ガイア、オルテガ、マッシュ、奴にジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:56:45.53ID:TTs6/ycva
MARCHと173cm以上で9割消し飛んでそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:56:51.37ID:/WUFY9F/0
顎しゃくれてね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:57:11.46ID:0EXD9aqM0
なんGやってるのはセーフってマジ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:57:41.17ID:Mv1A4smS0
身長で既に6割はドロップキックやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:57:54.00ID:/9iu3ThM0
ワイ全部当てはまってるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:58:12.98ID:DiCfHRf+0
彼女に求める事
・20代以下
・Dカップ以上
・大卒
・顔面中の上以上
・器が大きい
・明るい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:58:30.95ID:5az+Ld6+a
>>1
学歴以外ワイやん🤗
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:59:03.40ID:KKFvPh6B0
マッシュの受けは3割くらいは拒否なんだよなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 12:59:52.37ID:e2aUWvnDa
こいつ早稲田のモデルやん
そらそうよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:00:20.56ID:QsnG5dV30
そりゃ晩婚化になるわなあ
女に求めるのは多少の家事能力と年収400万やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:00:42.81ID:e2aUWvnDa
ワイが女に求める条件

・ワイに優しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:00:46.68ID:cFhy8HiR0
最後がオチのネタやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:01:04.32ID:WvK2EuK80
むしろ早稲田出てる芸能事務所所属がこんな低いラインにしてくれてるんやって思ったが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:01:31.43ID:EOXClrqrd
173cmって日本人の平均身長やん
身長偏差値50や
この条件にケチつけるのはようわからん

お前ら学力偏差値50を普段馬鹿にしてるくせに身長のことになると甘いよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:02:01.87ID:e2aUWvnDa
>>18
これでも高望みしない女アピールやろ普通に
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:02:01.80ID:oAkQ0orz0
実際、今までのカレピッピ20~30人(まあまあスタンダード)は全員当てはまるんだろう
残念ながら長続きしないようだが
もちろん推定だ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:02:45.65ID:TTs6/ycva
>>19
???「170cm以下に人権ない。骨延長してください」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:03:20.60ID:mjZFqQuVp
わいどちらかと言うとSだけクリアできんわ早稲田のモデルに犬として飼われたいのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:03:40.17ID:TeEmPXWO0
Twitterをやってないっていうのでボケ完結しとるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:03:47.23ID:zYhYS6fP0
顔面普通ってどんなやねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:03:56.31ID:qmd9pESi0
仁城怜菜で検索したら性犯罪者擁護とかいじめで停学とか不穏な話題が出てくるんやが😨
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:04:27.16ID:RgsMkRHbd
マーチの時点で上位10%やぞ
こいつは上位10%の女なんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:04:48.39ID:RrY2Dy+70
顔面普通ってかなりぼんやりしてるよな
個人的にフツメン=野獣先輩の顔をイメージしとるけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:07:45.24ID:RQIhR6020
そんな人間いねえよ死ね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:07:57.23ID:kU/3fB3ZM
こいつ172センチあるんやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:08:20.70ID:I/EDxpue0
こいつが172cmだから自分より高ければ良い高学歴って事だろ?
条件としては緩い方だと思う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:08:26.60ID:Mv7iPEgLa
>>1
リプ欄に東大医学部の嫁とかいういかにも嘘くさいアカウントあって草生えた
なんなんだろうな本当に
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:09:00.91ID:kU/3fB3ZM
>>33
むしろ早慶以上とか180以上言ってない辺り現実的やと思う
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:09:02.52ID:PJvnBh5o0
でも年収が1億円あったらそれだけで条件クリアなんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:10:08.87ID:k1RoYtSDr
マーチ以上かつ平均身長以上だけで上位5パーやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:11:03.43ID:kU/3fB3ZM
>>38
女なんてみんなヒールとかブーツ履くのに自分より1センチ高ければ良いって中々甘いと思うわね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:12:08.01ID:TD40/1ml0
最後のが面白いってこと?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:12:28.52ID:StYw4wEa0
このアカウント実は実は本人じゃなくて他人がなりすまししてる説あるっぽいんだけどどうなん?
過去のツイート見てると性格悪そうだけど、なりすましてやってるなら立派な名誉毀損じゃね?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:13:09.44ID:ZOyak3NGa
ガイアとオルテガはダメなのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:15:07.50ID:ahMMqN+3M
彼女に求めること
・年収500万円以上で働くor家事育児をしっかりやる
・顔がいい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:15:29.39ID:lIWMghJVp
あーこいつか顔はめちゃくちゃ美人とは思わんけど運動神経良すぎてわいのフェチが反応したから覚えてるわ
https://i.imgur.com/Hw4IrOs.jpg
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:15:52.24ID:28DLNdEmr
>>6
寧ろそれ以外がキツいやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:16:35.11ID:8TsMDLuz0
酒癖と女癖はないからセーフでええか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:17:30.51ID:EbjhNJEUd
>>11
処女
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:17:41.80ID:P2FkCA9h0
>>46
握力すげぇ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:17:58.71ID:qbP81+nJd
>>43
あの3人の中じゃマッシュが一番男前やない?
ガイアも男らしくてええけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:18:05.85ID:Mv7iPEgLa
>>42
確かにツイート内容がなんG民並みに煽りばっかやからなりすまし疑いたくなるけど画像出しながらなりすましって無理やないか?
こいつが何者なのかは知らんが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:18:14.96ID:28DLNdEmr
地味に一番糞な条件は「Twitterやってない」やろ
自分がやってるにも関わらず人にはやらん事を求めるのおかしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:18:35.44ID:qOh7Nssja
匂いってかなり大事だよな
顔面気にならないけど匂いから異国情緒するの無理やわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:18:38.57ID:dw4EW0Ts0
>>11
YouTuberを知らない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:18:43.41ID:YNQkUO3t0
ワイはダメだったよ・・・
・MARCH以上の学歴 →❌成成明学
・身長173cm以上 →⭕178
・私と釣り合う体型 →❌デブ
・顔面普通くらい →⭕イケメン
・マッシュ →❌オルテガ
・安心感、包容力 →❌破天荒
・酒癖、女癖が悪くない →❌女癖クソ悪い
・いい匂い →⭕いい匂い
・どちらかというとS →❌ドM
・かわいい系→❌イケメン
・余裕がある→⭕危機感がない
・努力できる→❌努力しない
・Twitterをやってない→⭕やってない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:19:22.21ID:28DLNdEmr
>>11
スタイルを良く保つ努力が出来る
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:20:08.72ID:kU/3fB3ZM
>>43
エドガーは?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:20:42.84ID:28DLNdEmr
>>57
成成明学で危機感が無いとか背後から擊たれるぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:20:52.51ID:rothq+6G0
今が令和最新版ならそのうち幕末も出てくるのか
維新志士やないとダメやったりするんかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:21:28.02ID:Zu1QPgM9p
>>11
年収500万
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:21:47.17ID:kU/3fB3ZM
>>62
アクトレブログやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:21:47.71ID:5O4/J2NW0
>>46
やっぱ好きかも
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:23:18.29ID:3pGUXMWm0
Sなんているわけねーだろ
皆JKにちんちん踏んでもらいたいと思ってるよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:23:33.14ID:XCNAOPlma
体型は無理やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:23:49.72ID:I/EDxpue0
>>62
確かに2年を超えるマスクの力で勘違いしてしまってる人が増えてる気がする
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:24:55.73ID:YNQkUO3t0
>>60
ワイは強権発動とかしとらんからなあ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:25:20.40ID:3pGUXMWm0
>>62
これで芸能事務所はいれんのかよ
マスクのちからってすげー
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:25:49.46ID:XCNAOPlma
>>62
あっ大丈夫です
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:27:11.12ID:YNQkUO3t0
>>70
芸能事務所って100人の養分で1人のタレントを支えてるんやで
養分は写真撮影費だのオーディション斡旋費だの理由をつけて金を巻き上げられる
タレントは養分から集めた金でキレイに磨かれて仕事取ってくる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:27:38.81ID:0IOD9LrA0
>>62
若い釘宮理恵かよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:28:29.69ID:fNd3eq4br
>>11
ドM
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:29:31.83ID:3pGUXMWm0
>>72
美男美女集めてよそから金集めてると思ってたのにそんな構造なのかよ
芸能事務所所属とか言ってるやつの大半ガイジってことやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:30:26.02ID:xcCzET2qa
Twitterやってないw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:30:50.41ID:Mv7iPEgLa
>>62
最後のやつやばくね?
ドン引きするレベルやわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:31:32.65ID:Fb3FeXux0
>>62
ファッ!?
やべー奴だわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:32:07.05ID:SOtWqXZI0
マッシュってポコチンヘッドのこと?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:33:38.99ID:6Aiu9JgQd
>>72
これ
原宿だのなんだのでスカウトされたってはしゃいでるやつの大半は詐欺か養分
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:34:33.40ID:WtxcKfAOx
【訃報】ワイ、人権なくなる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:34:49.27ID:6Aiu9JgQd
>>62
顔長すぎて吹いたは死体蹴り定期
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:34:55.30ID:BOa4SoVe0
釣り合う体型って日本の平均的まんさんみたく短足になれってコト?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:35:23.12ID:zqnqNBwqd
バズらせようとしてるだけかと思ってTwitter見てみたらくっそ性格悪くてドン引きやわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:37:33.43ID:MLlK6+yQ0
Twitterをやってない←これどういう事?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:37:52.32ID:UJv2H8GJM
>>72
>>80
お前らみたいなアフィカスのスレ伸ばしてる養分が言うと説得力あるな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:40:06.71ID:JYMpYOsm0
Twitterやってる奴は性格わるいって自己認識あるだけえらい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:41:02.58ID:oj7ftHPh0
マッシュってどいつだっけ?
顔長いやつ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:41:14.06ID:/L7bG6LpM
顔面普通ぐらいは塩顔のイケメンという意味でフツメンではない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:43:21.60ID:P8hVivAma
こいつめっちゃきらわれてた
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:44:39.80ID:3pGUXMWm0
>>86
養分やってそうw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:46:11.20ID:XCNAOPlma
>>62
大学でイジメってどんな底辺だよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:46:38.77ID:P8hVivAma
こいついじめで停学処分食らってるからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:47:37.17ID:sOaywhc40
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:49:05.59ID:szscNtzV0
>>93
いじめってなにしたの?
具体的に
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:49:19.00ID:eeQ7X6C1a
そら男やって理想いうたら美人巨乳処女社長令嬢のヒモやりたいやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:49:23.71ID:oAkQ0orz0
停学はやべー
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:49:43.92ID:EAycdiUW0
【朗報】年収0無職、許される
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:51:40.51ID:oAkQ0orz0
イキリチンピラ>>弱者
加害者の未来を守りたい
彼は更生しているよ。
~人権派弁護士~
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:52:15.81ID:k+j3OGvE0
>>62
大学でいじめとかw
ワタクってマジで低知能の猿ばっかりなんやね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:52:25.14ID:XXg2z4gi0
日大獣医学科やけどセーフ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:54:13.08ID:xkF8CJC/d
令和最新版なのに電気ビリビリさせてないから売れないわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 13:54:15.31ID:RblXfk120
>>1
ワイで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況