X



【画像】ハンターカブCT125とかいう史上最強にカッコいい原付2種
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:34:52.68ID:dScKyCmqd
値段がね…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:35:09.73ID:28ZhtqJO0
カブにあるまじき価格
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:36:00.47ID:87DNUgq/d
カブは根強い人気があるよな
街乗りなら最強クラスの移動方法やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:37:42.40ID:HRejMemAH
オプションもろもろ付けたら60万超えて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:37:53.66ID:Bj7cCBfiM
>>5
ABSを恨め
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:39:13.34ID:YV1NRZNNa
pcxよりもこっちが欲しかったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:40:13.67ID:28ZhtqJO0
>>8
pcxってまだ人気あるん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:40:49.47ID:YV1NRZNNa
>>9
街でよく見かけるよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:42:06.16ID:3RkSnJP40
クロスカブでええやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:42:06.35ID:HRejMemAH
>>9
pcx専門の窃盗団がいるくらいには人気よ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:43:58.78ID:CKrHKGw40
うちにあるホンダシティのオマケ原付きと交換してくれないかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:44:52.81ID:FLBYmhcz0
>>8
なんでそっち買ったんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:45:15.65ID:YM8rSwiG0
マフラーが嫌い
クロスカブの方が可愛くてかっこいい🥰
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:45:24.50ID:Ri7nq3Wad
CB125Rが欲しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:46:23.30ID:H5rQGfK+0
いくら?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:47:04.27ID:V52ttLM00
脚熱くないん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:47:33.18ID:YM8rSwiG0
>>17
40万ちょい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況