X



●ロゴタイプ銀行破綻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3段) (スーップ Sd33-/2FA)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:44:31.74ID:UdfQzrbsd

3着に敗れる
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003それでも動く名無し (アークセー Sxcb-nbm7)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:47:22.64ID:oAqcIjCmx
>>2
さっき走ってたやろ
0005それでも動く名無し (ワッチョイ f73d-DPin)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:49:00.15ID:PdNGJRle0
>>4
2歳で57キロ背負って1700はきつかったんやろ
0006それでも動く名無し (ワッチョイ f73d-DPin)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:49:07.38ID:PdNGJRle0
クラウンプライド問題なさそうやな

https://tospo-keiba.jp/pickup-training/24026

最終追いは坂路で僚馬(オルノア 牝2未勝利)と併せ馬。テンから前進気勢あふれる走りを見せ、併入ながら相手を勢いで圧倒。
4ハロン51・0―12・7秒をマークし、状態の良さをうかがわせた。

新谷調教師は「使ってきている中でも前走も体が膨らんでいたし、この中間も馬体の張りは落ちていない。
ここ2走はペースが違う中でも難なく対応できていたし、経験を積みながら力をつけてきている。
レースはジョッキーに任せるけど、ここも好勝負を期待したい」。GⅠ制覇へ意気込んでいる。
0007それでも動く名無し (ワッチョイ 9ff7-0gvj)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:50:00.79ID:WVmUdvdR0
あぁー坂井2番だったか、逆噴射の大元は2の坂井だわ。ごめんごめん勘違いしてたわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況