X



三葉「彗星が落ちるの!」勅使河原「そうか!変電所爆破するわ!」ドカーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:48:27.72ID:+CWUkyjCd
頭おかしいだろこいつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:48:41.11ID:+CWUkyjCd
ただのテロリストだぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:49:02.42ID:+g45UiKdd
証拠は全部彗星が消し飛ばしたからセーフ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:50:00.94ID:C9eQYkLC0
勅使河原がきたんですわ!アポ無しノーマスクで!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:50:14.10ID:388aXljj0
津波被害に遭った当事者はどう思ったのこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:50:25.09ID:/mHFAn0f0
エンディングで無精髭だったのは出所後だったからってマジ!?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:50:52.72ID:YH6YrzDu0
三葉の記憶があるのはおかしい
こういうのは記憶がない設定で再開せなあかん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:51:19.00ID:UNUyU77Zd
可愛い女の子の頼みは断れないから仕方ない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:51:56.97ID:Nh/IlNGQ0
バグみたいな存在
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:52:21.60ID:TcfDdDTlM
強さ議論で最強なんだよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:52:30.02ID:79SNX1L1d
>>6
出所直後に結婚式の話を進めるさやちんタフ過ぎるだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:52:39.68ID:a2tyVlpJ0
勅使河原ってもうあっちしか浮かばんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:53:51.13ID:/tsiiu0Z0
まあ三葉は大学で彼氏作ってたんですけどね
滝くんは確定童貞だけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:53:55.28ID:TcfDdDTlM
>>11
あんな強靭な雄なんやからそらもうメロメロやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:54:18.68ID:mIFCHM3J0
腐敗の匂いする田舎を消し飛ばしたかっただけやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:54:19.18ID:jn3Ywmpi0
恋は盲目や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:54:58.20ID:9s2Szrs+d
タキは女の体になって胸を揉もうとしても「アイツに悪いか」と思える男や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:55:13.31ID:uNwcYZO2d
勅使河原とか言う超珍名字の癖してやたら登場率が高い奴
そしてやばい奴ばっかなのも草生える
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:55:52.97ID:Nh/IlNGQ0
>>18
なお
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:56:02.66ID:SdQrWJ0ld
瀧「三葉の体でてっしー誘惑したろ!」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:56:29.33ID:Fi8Hjs8Aa
>>4
くさ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:58:12.65ID:QW4u0Szz0
女の子の身体になってメスイキを覚えて男に戻ったあとも女装エッチに興ずる滝くんの同人誌ってない?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:58:13.20ID:SCJ3gj9N0
>>5
天気の子で東京水没させてすずめの戸締まりでは震災そのものと壊滅した被災地を描く念の入れようや
彗星で壊滅なんて軽い軽い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:58:55.89ID:h51lIgqkd
>>7
???
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:01:02.74ID:bIqhXvFm0
これ有耶無耶に出来る田舎ってすげーよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:01:48.07ID:V52ttLM00
週刊誌「彗星墜落前に変電所で謎の爆発!?」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:01:54.97ID:bQK0iEBha
君の名は強さランキングで彗星の次に強いとされる男
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:02:03.93ID:TlTQ7YG8p
A:瀧
B:三葉
C:三葉の入った瀧
D:瀧の入った三葉

3/4はホモや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:02:17.55ID:9inQMXGQ0
>>12
ワイはGTOや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:02:21.53ID:TYm0y5pq0
>>19
だいたいGTOが悪い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:03:07.90ID:7c4b5gBrd
他の被災者がコンビニバイトとか牛丼ガイジなの考えるとてっしー達はようやっとる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:03:21.81ID:T7DMWmfRd
それだけじゃ無く防災無線のジャックまでしてるからなてっしー
天性のテロリスト
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:05:25.75ID:VT6XRbp6d
ここまでやったんやから一発ぐらいやらせてやったんか三葉は
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:06:59.45ID:T7DMWmfRd
>>27
地元の神社の娘が彗星が落ちるとか騒いでたって記事も絶対出回るよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:07:39.98ID:WehRAIRW0
アニメだから突飛な内容じゃないと記憶に残らないから仕方ない
これを否定するとアニメのほとんどが滅茶苦茶なものになってしまうだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:08:02.39ID:DNcJTK3Pd
勅使河原の声優って誰なん?
なんかちょうどいい素朴さというか下手さみたいな感あるよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:10:55.34ID:HVN2sTbX0
一瞬例の人と関連してなんかそういうネタあるのかと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況