【悲報】韓国人さん、心臓マッサージのフリをして太ももをモミモミwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:57:27.42ID:eh7uvpg10
えっろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:57:36.27ID:gs+omNw1a
これほんと鳥肌立つ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:57:43.81ID:eovgIG6dM
ムクガイジ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:57:50.10ID:MngcJOwNa
品性下劣すぎんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:58:07.82ID:Wlb/5ur/a
韓国人の性欲は異常
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:58:32.81ID:sMI8anv3M
>>6
お前も朝鮮人だろムクガイジ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:58:34.94ID:NFQaTLKo0
最初こういうのはあるって擁護されてたの草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:58:36.96ID:eh7uvpg10
兄さんさあ
こういう時くらい劣情を抑えようよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:58:42.95ID:sMI8anv3M
>>9
ムクガイジスレやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:58:47.69ID:LjD4gjzw0
ふとももに送ってんだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:58:54.05ID:dyU28lhl0
セックス!セックス!セックスオンザビーチ!(圧死)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:58:57.86ID:4G+BMknwa
>>9
ケンモメンが必死にこれは医療行為!とか言ってたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:58:58.14ID:VaAwpudeM
>>13
ムクガイジ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:59:09.42ID:AEPjbzRmM
>>15
ムクガイジ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:59:25.61ID:AL9UJOIaa
こんな医療行為ない定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:59:26.59ID:jAqPAfd40
セックスオンザビーチは名曲
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:59:35.21ID:AEPjbzRmM
>>18
ムクガイジは職歴ない定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 14:59:53.03ID:NdLYxwu+a
死にかけてる女にも欲情する気狂い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:00:14.47ID:eh7uvpg10
こんなんあかんやろ🤮
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:00:15.54ID:bIqhXvFm0
太ももって第二の心臓って言うし効果ないんかな?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:00:19.43ID:ns/E6d3gM
>>21
ムクガイジは真矢ミキに欲情してるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:00:23.76ID:g3OwdZGja
ホンマ気持ち悪い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:00:40.88ID:ns/E6d3gM
>>26
お前のことだろ朝鮮人ムクガイジ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:00:53.67ID:ffhSDS9+a
流石、性欲ナンバーワン民族だよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:00:59.90ID:CdAXUL6E0
現場の自撮り動画消されてるよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:01:05.17ID:ns/E6d3gM
>>28
ムクガイジの同朋やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:01:11.65ID:QUNcLFZYa
コイツ逮捕されてないの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:01:16.36ID:tw7yppNZM
ムクガイジスレ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:01:35.17ID:eh7uvpg10
マジで民度が最底辺なんやなって
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:01:38.73ID:tw7yppNZM
>>31
デマ流し誹謗中傷しまくりのムクガイジが逮捕されんのいつ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:01:47.26ID:JYUWpggMa
日本じゃ絶対ありえないよなこんなん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:01:51.20ID:WehRAIRW0
ハッピー☆ハロウィン
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:01:54.82ID:UEEq09i90
意味ない定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:02:01.78ID:Ub0Xn2Jaa
韓国の民度がガチで終わってただけの話や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:02:01.80ID:Bp68wmH4M
>>33
ムクガイジは社会の最底辺やん
なんGの王やっけ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:02:14.62ID:429N5WT9M
ムクガイジスレ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:02:17.55ID:mvpoqafwM
まだあったかいから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:02:18.50ID:urFz2lNwa
アフリカ、インドを全く笑えないレベルの民度やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:02:26.41ID:UXZc1/720
ムクガイジって何?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:02:27.35ID:fC6DyU1U0
誰も人工呼吸してなくねえか?
酸素の無い血液をポンプしまくっても仕方ないやろに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:02:37.31ID:Ekf/a4BVM
>>42
でもムクガイジは無職じゃん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:02:39.54ID:eh7uvpg10
死ぬ前に使っとくか…くらいにしか思ってないんやろな
人の心なさすぎて怖いわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:02:50.37ID:AQp1bzEe0
太ももの方が良いのかな?心マと共に脹脛やれとは言われたことあるが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:03:05.19ID:C7J/z6/N0
韓国人って常にレイプすることしか考えてないのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:03:08.17ID:JEde19vsa
頭おかしい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:03:10.45ID:op1hRcmpa
>>46
ムクガイジ驚異の知能

【悲報】最近の漫才「リアス式海岸!酸性雨!」←インテリぶってて寒い
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666864264/

1 それでも動く名無し 2022/10/27(木) 18:51:04.09 ID:2cry6vde0
教養ありますってか?

2 それでも動く名無し 2022/10/27(木) 18:51:14.28 ID:2cry6vde0
お笑いにそういうのいらない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:03:14.84ID:CdAXUL6E0
被害者全員の貴重品が奪われたのが引いたわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:03:21.11ID:IxEeu1J9M
>>46
ムクガイジは職歴ないじゃん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:03:43.79ID:w0gFM7TUM
>>49
おかしいのはお前の職歴だよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:03:45.50ID:eh7uvpg10
梨泰院プレスはほんまに韓国への信用をガタ落ちさせたよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:04:01.28ID:w0gFM7TUM
>>54
ムクガイジいつ働くの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:04:10.54ID:FENF/Y+da
>>51
これ含めて色々と民度ヤバすぎるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:04:21.89ID:op1hRcmpa
>>57
ムクガイジの持ち上げてる物
・トランプ 中間選挙で大苦戦
・安倍 殺害される
・自民党 支持率暴落
・チェンソーマン アニメが大不評
・日本代表 コスタリカに敗北
疫病神すぎるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:04:28.35ID:Jyci0FtmM
>>57
ヤバいのはムクガイジの職歴
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:04:31.64ID:cYqbA1aoa
周りチラチラ見ながらやってるの草
気持ち悪い
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:04:36.25ID:iPZ50gDa0
>>57
ヤバいのは50にもなって無職のお前だよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:04:39.04ID:B0aGo48k0
6人に1人はレイパーやっけ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:04:45.25ID:Jyci0FtmM
>>60
ムクガイジの職歴も気持ち悪くね?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:04:49.30ID:eh7uvpg10
韓国人って平然と性犯罪犯すよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:04:54.34ID:8irxqXjR0
チョンモ発狂してて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:05:06.06ID:0FpDp6IC0
死体の財布抜いてたのはヘル朝鮮にしてもやりすぎ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:05:11.14ID:op1hRcmpa
>>60
ムクガイジと同世代の人たちはもう とっくに
結婚し会社でもある程度責任のある地位につき、子供も自立し始めている



一方ムクガイジは毎日24時間なんGに貼り付き
スレを立てては一人で自演してイライラしまくる
人生を何十年と続けている……
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:05:16.14ID:uWaM9ur+a
偶然コイツだっただけでマジで裏に連れ込んでレイプしてる奴いそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:05:38.03ID:d+PpT2U3M
ムクガイジさん大好きなチェンソーマンのアニメ爆死しててかわいそう
お前が応援するものって全部ダメになるよな疫病神
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:05:45.17ID:7bTtEIoZa
犬でも弱ってる仲間レイプとかせんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:05:50.17ID:qDChLsokM
言うほど死体触りたいか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:05:56.02ID:LuVi47O8d
>>64
これは心臓マッサージやからセーフや
死んでる老婆犯した事件に比べりゃ平時や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:05:58.39ID:YZZ9vgRuM
>>64
ムクガイジのおかげでチェンソーマン面白いわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:06:14.95ID:y+1i/XTya
ネトウヨ「ギャハハ! チョンガー! チョンガー!」

韓国「お、人が死んどる! セックスオンザビーチ! 太股もみもみ! 貴重品だけ取ったろ!」

ネトウヨ「…やめなよぉ」

韓国「ふん、雑魚が」
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:06:18.18ID:eh7uvpg10
事故そのものよりその後の行動がエグすぎるんだよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:06:45.06ID:BwNrAkkoa
>>74
ホンモノには勝てなかったねえw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:06:46.45ID:op1hRcmpa
>>75
1 それでも動く名無し 2022/11/30(水) 03:32:46.04 ID:eh7uvpg10
ひろき「乳首って性器じゃないんすよね。性器じゃないものを性的な行為に使うっておかしいじゃないすか?w
フライパンを釘を打つために使ってる人いたらあの人道具の使い方知らないんだwって笑われるじゃないすかw
グローバルな目線で見ても、乳首オナニーしてるのは日本人だけで、フランスでは誰もしてませんw」

ホリモン「それはおかしいんだろ?フライパンと違って乳首には明確な使い道がねぇじゃん。なんとか使い道を探した結果でしょ、乳首オナニーって。じゃあ乳首の使い方の代案出せよって話。」



どっちが正しいんや…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:06:50.49ID:/ZF5vCVV0
>>9
世界中の医療従事者が太ももは意味無い
ってツイート出回ったの草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:07:05.06ID:yzPqezfIa
>>74
ネトウヨの妄想を軽く超える国
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:07:12.05ID:LuVi47O8d
警察がやたら叩かれてて可哀想やと思ったけど警察は警察で通報無視してたんやろ
なんかもう誰が悪いんかもよくわからんわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:07:36.13ID:IxtlmxQBM
セックス‼︎セックス‼︎セックスオンザビーチ‼︎ 🕺
セックス‼︎セックス‼︎セックスオンザビーチ‼︎ 🕺
セックス‼︎セックス‼︎セックスオンザビーチ‼︎ 🕺
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:07:36.12ID:eh7uvpg10
これは効果あるぞ!って嘘ついてた奴らも含めて最低すぎるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:07:36.82ID:Li3XsMgnp
でもかわいいJKが倒れてて周りに誰もいなかったらとりあえずおっぱい揉むやろ?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:07:56.05ID:g3z4izfRM
ムクガイジが共和党圧勝予想→共和党ボロボロ
ムクガイジがチェンソーマンにハマる→アニメ爆死
ムクガイジがドイツ戦勝利を喜ぶ→コスタリカに敗北

ムクガイジの疫病神っぷりがすごい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:07:59.35ID:4N/wGQIs0
もみもみいいなー
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:07:59.95ID:op1hRcmpa
>>84
1 それでも動く名無し 2022/11/30(水) 03:38:42.81 ID:eh7uvpg10
ヒットラー「中にローションを入れ1000Wで3分、しっかりと温めろ。人肌が再現される」


ー我が闘争第5章"我が性活編"より
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:08:09.98ID:KV/xQKjha
>>80
警察、民度、全てが最悪すぎてもう何も言えん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:08:32.97ID:g3z4izfRM
>>76
>>79
ムクガイジが末尾aどうしで自演し始めるのは末期
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:09:02.84ID:xiwy3isbM
>>90
ムクガイジは四六時中レスしまくってるやんw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:10:01.77ID:B0aGo48k0
ムクガイジなんて存在しないんだよ
早くお前の親の言う通り精神科に行け
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:10:12.00ID:op1hRcmpa
【悲報】ツナマヨ民、またまたシェフに勝利www
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669775814/

1 それでも動く名無し 2022/11/30(水) 11:36:54.76 ID:eh7uvpg10
11月26日放送回で、ファミリーレストラン「ロイヤルホスト」の人気メニュー「パンケーキ」を料理人が批評したことで物議を醸している『ジョブチューン』(TBS系)。
11月29日、出演した料理人の1人がFacebookを更新し、思いの丈を綴った。

《よく良く考えれば、同業者の料理をジャッジすると言うこと自体が間違っていた》《想いの詰まった料理に合否をつけることなど、完全に思い上がりだった》と反省の弁を述べ、《この度は大変ご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした》と結んだ。



シェフにそもそもジャッジするのが間違いだったと謝罪させた
ツナマヨ民強すぎるだろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:10:26.76ID:fHIwXqEpp
なんで周りキョロキョロしてるんな?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:10:32.74ID:y+1i/XTya
>>91
末尾が一緒だから自演なんだぁぁぁ!!!

…w
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:10:34.85ID:dpkek7/D0
死骸に発情する猫みたいなもんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:10:45.77ID:19pT8OxPd
>>90
まぁ政府が批判されるのだけはちょっと可哀想や
コロナで与党叩かれてるみたいなもんやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:10:55.08ID:xqNltgfC0
消せ消せ消せ消せ消せ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:10:56.20ID:op1hRcmpa
>>97
ムクガイジさまカッコいい

251 それでも動く名無し [sage] 2022/10/31(月) 21:23:24.32 ID:wR/m0JTTaHLWN
>>240
面倒くせぇから二度と答えへんけど、なんJやなんGで流行ったものはまとめブログに転載されてツイッターで拡散されるからな
だからここで流行り作ったものがネットを制するんや
だからワイはなんJとGの“王”でありネットの“王”や
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:10:59.04ID:4tstD6KS0
馬じゃあるまいし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:11:19.02ID:Zudmol8k0
回復体位で足に溜まった血流を心臓に届けるために足を上げたりするしほんまに効果無いんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:11:30.60ID:atvx2MXjd
セウォル号事件から海難事故が逆に増えた国やからな
どうせまた繰り返すわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:11:35.40ID:op1hRcmpa
>>1
これほんと草

10 それでも動く名無し sage 2022/11/25(金) 00:23:29.14 ID:WEpnSM6k0
【悲報】ムクガイジ(末尾aで自演しまくってるあいつ)一日中待機してたのに壊れる

255 それでも動く名無し sage 2022/11/25(金) 00:02:55.60 ID:/+YXOMRCa
>>236
ほんと

絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に絶対に
韓国負けてどうやってパヨク煽ってやろうかと思ってたのに悔しくてしゃーないわ
これじゃ一日中ドイツ煽ってたワイが馬鹿みたいじゃん

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


314 それでも動く名無し sage 2022/11/25(金) 00:04:26.20 ID:rH8QTrU8d
>>255
一日中ウキウキしてたのになんか可哀相やね
ムクガイジ


ID:Tzi7LKZc0
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20221124/VHppN0xLWmMw.html

https://i.imgur.com/glTbaNe.jpg
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:12:48.29ID:T+U7OLdS0
ネクロフィリアもQに含まれるんかな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:13:33.83ID:B0aGo48k0
ムクガイジなんて存在しないんだよ
早くお前の親の言う通り精神科に行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況