X



映画マリオの吹き替え声優が発表wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:24:45.42ID:jItgV+Qxd
映画『スーパーマリオ』日本語版の声優が発表。マリオは宮野真守、クッパは三宅健太。吹替版トレーラーも公開

日本語版キャスト(一部)
マリオ:宮野真守
ピーチ姫:志田有彩
ルイージ:畠中祐
クッパ:三宅健太
キノピオ:関智一

tps://youtu.be/NSFep5yAvjk
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:26:23.76ID:2XkBJ3/N0
割りと合ってるじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:27:52.47ID:jItgV+Qxd
どうなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:28:00.32ID:36ECThiU0
ええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:28:20.05ID:6CdyJDMld
割と良くて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:29:17.26ID:bf2w/OjO0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:34:05.87ID:2XkBJ3/N0
>>8
背高くて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:34:15.75ID:q+XXOTURa
吹き替え居るか?
ゲームだとみんな日本語喋らんやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:37:34.22ID:N3xkyvRB0
伊武雅刀は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:38:00.44ID:FLBYmhcz0
関で笑う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:38:07.74ID:ZUlXNcxt0
畠中今めっちゃ売れてるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:38:35.07ID:vLcTNsb50
原作と声が違う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:39:10.36ID:FkIkcNhu0
あーあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:40:48.87ID:YM8rSwiG0
英語で見るわ
なんかイメージと違う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:40:56.46ID:uPwEOwQo0
タレントの方がマシ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:42:58.04ID:cFhy8HiRM
ピーチが強い女性でたよりない男マリオの面倒を見る
トイ・ストーリー4みたいなポリコレ臭がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況