【悲報】なんじぇいスタジアムさん、またしても末尾を変えて自演しているのがバレてしまうWIWIWIW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:33:02.69ID:Q1gmb6vn0
【悲報】石川昂弥12打数7三振wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1646302643/
末尾を0に変えてるためなんスタ連呼民煽りしてるやつのIDには0303がついてない
同意してるのは末尾dばかり
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:33:07.91ID:Q1gmb6vn0
85 風吹けば名無し 2022/03/03(木) 19:25:03.99 ID:LMSEpu1P0
消せ消せ消せ消せ

93 風吹けば名無し 2022/03/03(木) 19:25:41.30 ID:hxUaOkdcp0303
なんスタ連呼民がスレを保守しているという皮肉

99 風吹けば名無し 2022/03/03(木) 19:25:59.61 ID:LMSEpu1P0
>>93
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

106 風吹けば名無し 2022/03/03(木) 19:26:45.21 ID:bBzyPspn0
中日に入りたいって言ったのこいつやろ
自業自得やん

182 風吹けば名無し 2022/03/03(木) 19:34:02.94 ID:bBzyPspn0
なんすたなんすた言うが直倫周平根尾に続き石川潰したらそら煽られるやろ

203 風吹けば名無し 2022/03/03(木) 19:36:21.24 ID:vlxR6kSzd0303
都合悪いスレ全部なんスタ認定すんの辞めね?
>>182
これ

211 風吹けば名無し 2022/03/03(木) 19:37:11.97 ID:MDCG1NgAd0303
>>203
ほんとなんスタ連呼民は害悪やわ

208 風吹けば名無し 2022/03/03(木) 19:36:56.63 ID:vlxR6kSzd0303
なんjも終わったよな
つまんない奴しかいねえな

215 風吹けば名無し 2022/03/03(木) 19:37:35.80 ID:vlxR6kSzd0303
なんjなんて煽ってなんぼなのに本当につまんなくなったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:33:20.23ID:k0yQ497v0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:33:26.20ID:Q1gmb6vn0
広島ドラ1黒原負傷交代WIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1646285829/

1 風吹けば名無し[] 2022/03/03(木) 14:37:09.54 ID:zyvntWLk0
もう終わりだよこの球団

2 風吹けば名無し[] 2022/03/03(木) 14:37:43.35 ID:jdL67xd7M0303
0303が消えてる…妙だな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:33:31.67ID:Q1gmb6vn0
ちな前回自演して即煽ってまとめたのがバレたときとやり口おなじや

岡田彰布「マルテ(22本OPS.818)はオレなら使わない。いらない。」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1644833919/


末尾を0に変えているためSt.vがついていない

1 風吹けば名無し 2022/02/14(月) 19:18:39.88 ID:IVJ98Ve/0
こんなんが次期監督でホンマに大丈夫か…??

2 風吹けば名無し 2022/02/14(月) 19:18:52.23 ID:IVJ98Ve/0
草もはえんわ

以降、違うやつのフリして単発末尾dでの自演スタート

3 風吹けば名無し 2022/02/14(月) 19:19:03.04 ID:7vx/kvXpdSt.V


5 風吹けば名無し 2022/02/14(月) 19:19:24.32 ID:TkidVbPidSt.V
もうジジイやな
現代野球にアップデートできてない

6 風吹けば名無し 2022/02/14(月) 19:19:40.70 ID:lpJonPVpdSt.V
老害
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:33:53.71ID:HwafUQd30
風化させるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:33:59.69ID:eMotK0LsM
移住騒動のとき一回トラップかかって広告剥がされたのにまだ懲りとらんかったんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:34:22.12ID:VxJIswXKa
いつのレス持ってきてんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:35:18.06ID:Q1gmb6vn0
771 風吹けば名無し 2022/02/15(火) 00:39:23.57
>.>765
あー日本語通用しない感じ?
末尾Mって頭の方も貧困なのか

788 風吹けば名無し 2022/02/15(火) 00:40:06.67 ID:BH1JlomtM
>.>771
ここまで敗北宣言してくれると嬉しいでw

803 風吹けば名無し 2022/02/15(火) 00:40:53.58
>.>788
言い返せなくてレッテル貼りしかできてないよw

816 風吹けば名無し 2022/02/15(火) 00:41:42.79 ID:BH1JlomtM
>.>803
言い返せなくてレッテル貼りしかできてないよwwww

837 !id:ignorw 2022/02/15(火) 00:43:06.12 ID:xDmlPv+vd
>.>816
余裕なくておうむ返ししかできてないねwww

896 風吹けば名無し 2022/02/15(火) 00:46:35.83 ID:xDmlPv+vd
ほんときめーわこいつら
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:36:30.69ID:blp+GonW0
どうやって作られようが見る側はどうでもいいんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:36:36.63ID:4vw5Graad
こんなとこで自演レスするくらいなら最初から自分の著作物に書いた方が圧倒的に効率的なのに馬鹿なのかな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:37:11.66ID:muGSVBmK0
もう止められんしええやろ(ハナホジー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:38:01.28ID:hR73mcPU0
だから何?所詮君らは養分なんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:38:14.62ID:aTtnm4kx0
>>8
なんじぇいスタジアム、イライラで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:39:23.29ID:hR73mcPU0
くっそ古いの掘り起こしてて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:39:55.22ID:H8+oAY5ea
バカなの?死ぬの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 15:40:18.06ID:64Cn7A9ua
神定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況