X



【超速報】兎田ぺこらさん、本日21時に重大発表WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:22:38.70ID:lS+KrOokd
兎田ぺこら👯‍♀21時重大告知するぺこ!!
@usadapekora

今日21時重大告知するぺこ‼
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:22:52.60ID:lS+KrOokd
何が来るんやこれ...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:22:54.38ID:LgFeaOov0
チキン冷めちゃったペコねえ……🍗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:23:00.08ID:lS+KrOokd
やばい...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:23:10.70ID:PVQvduWj0
引退か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:23:12.63ID:HTUz01tJ0
嘘ぺこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:23:35.39ID:Qai7uQgd0
引っ越しだろ
なんJしの話題で持ちきりだぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:23:41.23ID:/ifVtxHh0
さすがに妊娠ってのはないと思うけどな素直に結婚やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:23:44.13ID:dR4AWfC20
マジかよチキン温めて待ってるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:26:02.45ID:qeCqLPBjp
冷めチキ1周年が近いしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:26:24.52ID:DAne+fVK0
彼氏とぬちょぬちょズボハメエッチザセックスして妊娠しました宣言
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:26:42.40ID:a31YX2Em0
484 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2021/12/25(土) 09:03:47.44

おはよう、涙出てきた
知らないうちに寝落ちしてたっぽい
パソコンのデスクに並べてたケーキが床で潰れてた
チキンの袋から滲んだ油でデスクがギトギトで冷えた脂が白くなって固まってる
寝落ちした時に机に突っ伏してたからか頬が引き攣るのも多分鳥の脂だ
ホロジュールみてもぺこらの枠増えてない
俺が寝落ちしてからもゲリラはなかったみたいだね
これから床に落ちたショートケーキ片付けて捨てるよ
お腹すいたからチキンはチンして食べようかな?
でもそんなみっともないことないよな、捨てるべきだろってよくわからない冷静な感情が交錯してる
さっさと片付けてシャワー浴びて、今からでも手に入るクリスマスケーキもっかい探そうぜって心の中の俺が言ってくる
ぺこちゃんのイラスト描いてもらった特製ケーキは床で潰れてるけど、コンビニとかスーパーのケーキでもいいよね?
長と一緒にメリークリスマスってゲラゲラ笑いながら蝋燭吹き消せればそれでいいよね?
そんな、そんなさ…たったそれだけの望みだったんだよ。
ぺこちゃんと一緒に夜にメリークリスマスって一言言葉をかけ合いたかっただけなんだ。
そんなことも僕の望み過ぎだったのかな?身の丈に合わないことだったのかな。
長がクリスマスの話を配信でするたびに、そんな当たり前の夜が来ると思って上司に意地でも休むって有給申請書出してはんこ押させてさ
周りの同僚にお前彼女なんていないだろ?って陰で笑われてるって自覚しながら、それでも胸張って休んで前もってケーキ頼んで
なんならTwitterにあとで載せられるようにデスク周りにオーナメントつけたり卓上ツリーに長のアクキーとか飾り付けてデスクトップの壁紙も長にしてた
あとは長のにーんじん、が鳴ってペコラップが流れて、こんぺこーあーんたたちクリスマスになーにシケたツラしてんだよファファファ!
でも、ぺこーらのためにクリスマスあけてくれて嬉しいペコよ!ファファファ!
そうやって少し嫌そうな素振りみせながら、でも笑って不安な気持ち吹き飛ばして僕に笑顔をくれる。
そんなぺこらとクリスマスイヴをたった一時間でも過ごしたかった。
ただ、それだけなのにさ。
だめだ、ぐだぐだ書いてても未練しか出てこねぇ
涙なんか乾きもしねえ
床掃除して風呂入ってくる
長文ごめんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:27:04.30ID:lAo6u/Zga
こんぺこー🐰
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:27:34.06ID:fpfatgBN0
>>1
https://i.imgur.com/5Bcq0Qf.jpg

勢いがチン毛に負けてる辺り大したことないんやなその重大発表とやらも
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:27:59.13ID:ouokrFswd
引退なんかするわけないやろ
適当に配信してれば年1、2億やろ、これ以上の職はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況