チェンソーマンのアニメ、普通に面白いのに何故か5chで叩かれてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:52:10.32ID:Bdz3XVMnM
8話まで見たけどおもろいやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:52:18.96ID:Bdz3XVMnM
サムライとの戦いもおもろかったで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:52:43.81ID:qYrM6uOR0
原作には勝てないってだけで面白いと思うよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:52:54.48ID:Y9BC4l4DM
あれは業者や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:53:05.80ID:Bdz3XVMnM
>>3
これ
アニメも普通に楽しめるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:53:07.12ID:36YuGnK7d
普通に、面白いと思う。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:53:31.46ID:Bdz3XVMnM
>>4
まぁアフィカスやろうな
ほんましょうもない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:53:33.08ID:LK/JgZUV0
普通に人気だし
普通に面白いし
普通にいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:54:06.65ID:BEBEP5Cfd
原作越えられないだけで普通に深夜アニメとしては見られ程度よな
なんであんなに発狂してるんだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:54:27.71ID:cZbgWX+I0
なんGの意見に惑わされかけたけど8話は滅茶苦茶良かったやん アニメの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:54:30.23ID:F6crXo1ld
チェンソーマンは「普通」の作品なんやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:54:35.63ID:utRpvvuHd
>>8
普通やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:54:43.39ID:Bdz3XVMnM
>>9
四六時中煽りスレ立ってるのほんま怖い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:55:41.90ID:TqFwovFw0
よくわからんが見る気がせん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:56:07.52ID:cZbgWX+I0
今んとこ8話だけは原作より良かったと思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:56:58.03ID:1pqHp5ZZ0
8話は普通におもろかった
叩いてるやつは叩く理由必死に探してるアンチやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:57:22.31ID:BEBEP5Cfd
鬼滅呪術レベル求めたのがアホなんや
なんでそこら辺の資本入りまくりと一緒にされんとあかんねん
深夜アニメなのにそこは辺の国民アニメと比べられて不幸すぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:57:31.88ID:hxjZXHVFM
孫が話しかけてきて店出るかって言った後にアキが黙々と食ってるのめっちゃ違和感あるわ
パワーとデンジだけやろそこは
まあそれ以外は及第点や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:58:32.03ID:3GYpQ25W0
8話の出来で文句言う奴は理想高すぎるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:58:38.59ID:F6crXo1ld
>>18
なおチェンソーマンにも金はかけれられてる模様
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:58:43.56ID:ooH165900
対立煽り多すぎるんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:58:55.14ID:OetP/Xf2M
>>18
高望みし過ぎなんかなぁ……
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:59:07.71ID:3UXQsnCV0
日常パートのオナニー演出の削減とエロ描写の簡略化と戦闘パート増量ができれば合格かな
アニメの監督向いてないよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:59:27.77ID:E22ZRpOt0
>>3
原作は序盤不人気だから面白いならアニメスタッフや監督のお陰やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:59:29.72ID:f0I0TOwrd
面白いと思うし何度も見てるけど円盤の売れ行き悪いのはまじなん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 16:59:49.34ID:utRpvvuHd
>>17
普通で草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:00:28.39ID:Om2S3KI/0
永遠の悪魔より蛭の悪魔戦の方が面白かったのがもうアニメ化失敗をよく表してると思うわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:00:35.63ID:E22ZRpOt0
>>18
そもそも鬼滅呪術より平均アンケも悪いし真っ当に評価されてるだけだぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:00:46.22ID:xvbeFnNid
ワイは原作越え無理だと悟ったから 6話からみてないけど最新話の評判いいんか
でも今更見る気になー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:00:59.63ID:utRpvvuHd
>>15
これ原作読んでたら絶対に出来ない発言よな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:01:28.54ID:28j9KOnNM
いっときの尾田くん連呼民みたいもんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:01:52.36ID:vK32lUP/0
チェンソーのアニメスレって何時に立てられても100%荒らされてまともに語れなくなったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:01:55.58ID:Nxbz+1W10
ワイは割と楽しめとるけど永久機関だけは解釈違いやわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:03:46.52ID:ZkqDetiva
普通に面白い言い出したら終わりや
ワイはそれで死んでいったコンテンツを山ほど見てるお世辞でも言うのやめろや

ちゃんと面白いって言え
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:03:52.55ID:LK/JgZUV0
なんか流石に叩かれ過ぎやろと思って最近は監督擁護してる
逆張りとかじゃなくて普通に彼の良さを発見したらアニメも楽しめると思う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:03:56.14ID:PiX0frhD0
まあ普通やな
制作が社運かけますとか持ち上げすぎたがために終わった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:05:01.89ID:RlZ3Ju3kM
8話叩くのはもう叩きたいだけやろ
ようやってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています