X



本田圭佑「今の状況って僕たちが勝手に期待して勝手に落ち込んでるだけですよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:16:45.78ID:nlQ/CVx50
こいつケイスケホンダやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:17:18.60ID:fqrN4BTLp
たまに芯食ったこというからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:18:24.38ID:nlQ/CVx50
まあコスタリカに負けるとは思ってなかったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:18:55.88ID:C9bApDpKd
それなら応援して下さいとか言うな
あと放送もするな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:19:13.30ID:FZNbbyjt0
そらそうやろ
代表戦は選ばれた選手だけのためのものやないんやから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:20:53.15ID:2scsq3v/0
嫌なら見るな路線はまずい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:22:56.51ID:UrmvUoE3d
勝手にってなんやねん
そんなんスポーツの観客全部そうやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:23:24.00ID:y+7/5/jj0
ひろきよりちょっと鋭かった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:23:51.12ID:dq8eBxnbM
それがスポーツでは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:24:44.57ID:3QVJOUeK0
その通りや期待したワイがアホやった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:24:56.20ID:6ftcj9XE0
事実やがドイツ戦勝利は勝手に期待してただけと言うにはあまりに重すぎた
コスタリカがどうあっても勝てない相手ではないから余計にアカン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:25:05.72ID:6XPLeKPZa
本田「調子乗りすぎたな、俺ら」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:26:01.68ID:igBSPDlQ0
ちょっとハードル上げすぎたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:26:06.77ID:hcveH1xPd
ファンが一喜一憂しまくるから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:26:36.68ID:iGdvPcxrM
まぁスペインに負けたら国民は4年間無関心やろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況