X



【ワンピース速報】ロブ・ルッチVS麦わら海賊団開戦wwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:33:12.54ID:cmV8WMJp0
>>911
>>940
スパンダムは全部ルッチたちに責任押し付けたんやで
その命を受けて海軍はルッチたちを捕まえに行くけどルッチたちが海兵たち殺してスパンダムに脅しかけたんやで
海軍ぶっ潰せるほど強い奴らを政府は敵よりも味方につけた方がいいって考えた結果の出来事や
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:33:24.28ID:Mv7iPEgLa
>>917
漫画だからその辺気にしなきゃいけないんやろ
作中最強クラス倒したやつが前の章のボスが修行したら苦戦するとかアホらしすぎて世界観狭まるわ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:33:29.63ID:a+htrVVq0
役不足とか言うけどルッチは映画にも何度も出すくらいお気に入りやしゾオンの覚醒するだろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:33:31.96ID:FjG5SeS+0
諜報部員やし猫のフリしてやり過ごすんやろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:33:48.20ID:i+cO6Ao50
忘れ去られるスモーカーを出せや
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:33:50.28ID:+T3UEfy60
クロコダイルは何か聖域になってるよな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:34:00.84ID:cmV8WMJp0
>>903
障害持ってそう
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:34:03.96ID:IjjJgogTa
同じやつと戦わなくていいよ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:34:07.81ID:dGB36+iD0
>>943
エッッッ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:34:08.75ID:tFQJdI6Q0
>>947 エニエスロビー編は人気やけどルッチは2年前のボスじゃフォクシーの次くらいに人気ないやろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:34:13.49ID:jobRIV7W0
あるとしたらベガパンクが海楼石の錠投げるけど間違えてルフィに取り付けてしまってハンデありの戦いとかやな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:34:14.33ID:05Kb9L8U0
>>952
ブドウの人は別に死んでないし大佐如き倒してもそんな風に思わんやろ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:34:15.89ID:MBtnuMQh0
任務失敗しても飄々として飄人間て落ちやろ?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:34:18.58ID:JjTL2rPgd
ニカ出しゃ終いかもしれんけどそんな自由に使えんやろ?
ギア4でいい勝負させたらええだけやん
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:34:24.39ID:u0yHCazp0
>>953
覚醒したとてカイドウも当然覚醒しとるやろしそいつ倒してるんだから今更ルッチが何したところで苦戦すること自体おかしいぞ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:34:28.59ID:7V1zyL4l0
>>903
ドキュメンタリーだけ見とけ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:34:43.13ID:XMszgIFPd
ワイはルッチ好きやけどな
カタクリみたいな正統派なタイマンした敵やし
映画で狼狽えてたのは知らない😌
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:34:43.28ID:otGBkq2na
>>958
作用反作用の法則は?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:34:48.65ID:05Kb9L8U0
アトラスの顔ヒビ入ったのヤバいと思う
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:34:51.48ID:/FCgzfHCd
>>903
こういう奴が今更ルッチとか萎えるってほざいてるんやろ…
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:34:56.77ID:tFQJdI6Q0
カリファ普通にREDのエンディングにおったぞ
風呂はいってた
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:35:01.22ID:JjTL2rPgd
>>963
フォクシーは見た目から人気出るわけないけどルッチやで?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:35:13.71ID:1p0tzVDRd
ルフィに能力封じ込める錠付ければルッチでも勝てるやろ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:35:14.11ID:ZrJM8TVq0
ルッチはだえだえのパシリやってた時点でもうガッカリや
コイツ優遇するくらいならエネル出してくれよ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:35:45.45ID:2x10IpMf0
ルッチって映画で赤犬にタメ口きいてたな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:35:56.35ID:pcsVtQeV0
ルッチも能力覚醒くらいはしてるだろ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:35:56.41ID:aLUr23T40
>>903
反論できないから悪口言うわ きも
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:36:04.27ID:JjTL2rPgd
>>977
裏があるんやろ普通に考えて
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:36:06.08ID:bywhcflx0
>>978
バックに天竜人おるからな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:36:22.24ID:Mv7iPEgLa
そもそも今のルッチがそんな強いならあっという間に四皇全滅させられるやん
パワーバランス崩すようなこと漫画でやったら崩壊の始まりやぞ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:36:39.46ID:/FCgzfHCd
ここのガイジ達発狂してほしいからルフィ苦戦させろ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:36:51.24ID:OPhHIry40
>>826
せやで
W7の環境がルッチの強さを抑制してたでいくらでも強くできるわ
ルッチは軍の秘密兵器みたいな扱いやったんやぞ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:37:03.92ID:Kh5JzlBf0
正直ニカ出した時点でもう全てが敵やないからどうでもええやろ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:37:15.04ID:iIITQNgqM
>>976
ルフィーって体伸びるんやで
鍵つけても手引き伸ばして細くしちゃえば簡単に抜けられるやん
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:37:20.01ID:XhYoFnQw0
ニカについて教えてやったらこいつら帰れなくなるやん
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:37:31.91ID:bgsjn4YIa
ルッチ強化するくらいならケムリン強化して
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:37:32.09ID:JjTL2rPgd
>>983
潰せない理由つけたらええだけやん
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:37:37.82ID:Mv7iPEgLa
>>980
お前みたいに正直なやつは嫌いやないわ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:37:44.83ID:VVGF+Q+ea
つーかルフィもニカになれるか分からんしな
アニメの過剰演出やと今更ルッチてなるけど漫画やとギア4に覚醒ネコネコでいい勝負しても別に違和感ないわ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:37:51.74ID:AOsZkpPQ0
ワノクニのオチで「大将単体なんてもう敵じゃないで〜」って空気出してからのルッチは強くなってる前提があってもやっぱりショボく感じる

ただでさえ微妙なワンピのバトルの中でもゾオンのバトルは輪をかけてつまらんし
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:37:52.77ID:xozaRnlSM
何らかの理由で戦闘が有耶無耶になった強キャラがこのムーブするのは分かるけど完全に敗北してるやつが今更出てもね…
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:38:05.63ID:OPhHIry40
>>903
ワンピースは現実と違って40、50歳くらいが全盛期やろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況