X



【速報】埼玉県川口市に住んでる者なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 17:59:48.30ID:8GaeoBPP0
遊ぼうや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:00:55.79ID:G6P3ANPl0
川口のどこや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:30.29ID:s1m+Nu7z0
何人?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:42.38ID:8GaeoBPP0
>>2
駅前付近に住んでる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:43.30ID:0ETtsohS0
ラーメン鷹の目美味しいよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:03:02.44ID:qZmPcdPG0
川口ってどうなん?
ゴミ出しとか楽?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:03:14.68ID:hF+y3S4X0
ワイも駅前やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:03:22.61ID:G6P3ANPl0
>>4
遠いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:06:00.99ID:JTIcmrS0p
多様性溢れてて良い町や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:06:42.02ID:wMj5t23P0
ちょっと車で東に走って越谷来てや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:10:11.19ID:dJHTduQfM
何でイオンモールすぐ近くに二つあるんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:10:58.16ID:Qi4norxu0
遠いな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:11:20.03ID:2ZznCHrS0
ガチ中華いこうや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:12:00.37ID:Cew4KX6X0
>>6
めちゃ楽
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:12:59.10ID:N2YFg1fEd
なんでもあるけど何もない
それが川口市
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:13:51.43ID:qZmPcdPG0
>>16
ほーん
引っ越し考えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況