X



東京湾の牡蠣、ブランド化へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:03:11.83ID:S/A1XkG00
うまそう🙌
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:03:50.69ID:umswovfIa
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:04:07.55ID:O2M0ZRCCa
栄養たっぷりだからね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:04:13.48ID:mkUu7LoA0
うんこすぎ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:04:24.54ID:zOvMn/+e0
クソガキ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:04:25.43ID:kdcCeuw60
反日牡蠣やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:04:29.67ID:07q98Szpa
ワイもブランド化に貢献してるのかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:05:21.54ID:J17ZqHfc0
なんか黄色くない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:05:29.58ID:rmZBcPuuM
栄養豊富な日本人のうんこで育ったからうまいやろうな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:05:49.70ID:ssVaKwai0
💩
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:06:01.19ID:2ZznCHrS0
うんこがね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:06:12.38ID:K6Zggyvh0
生食無理そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:06:23.10ID:nTDB8Xjrp
※生食用
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:06:25.42ID:J17ZqHfc0
>>10
せや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:06:43.33ID:iHTaXJufM
トンキンのウンコをたらふく食ったブランド牡蠣
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:06:50.13ID:T1Jh+Ig2a
東京湾どころか道頓堀まで最近綺麗になりすぎやろ
環境って意外とすぐ良くなるんやなって勘違いしてまうわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:07:07.53ID:gpz7khZ60
青空レストランでやってほしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:07:16.27ID:Xc2xG87n0
くっさいくっさいトンキンのうんこはこちら(笑)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:07:48.23ID:0o1Q/7XPd
東京湾(富津)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:07:51.06ID:J17ZqHfc0
うんこ牡蠣を食べて腹を下してうんこが出る
海に流れて余計に牡蠣がうんこまみれになる
自給自足社会なんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:08:06.41ID:85v3sGyGd
>>22
ゲストにアイドル呼んで生で食わせたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:08:19.12ID:vhdayRbCa
最強貝毒一家
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:08:51.63ID:esYf3BCRd
なんか黄ばんでない?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:09:06.03ID:+us47qNM0
大都会東京民のウンコなんやからそら栄養たっぷりやろ?
だからブランド価値があんねん!😤
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:09:44.47ID:yv3bGoi1H
瀬戸内海がキツくなってるし東京湾なら成功するかもしれんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:09:50.15ID:isqvijFu0
貝類はマジで蓄積するからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:10:21.04ID:seQJRtLL0
もうムール貝やろこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:10:36.71ID:0IOD9LrA0
反日牡蠣
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:10:53.05ID:qF+1EkDv0
生食できるわけねぇわこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:10:59.85ID:19NMm1+o0
中国人が江戸川で乱獲してるよ
殻捨てやがる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:11:33.39ID:n4YxRE1hM
マジで永久機関やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:11:56.82ID:WSCclzkYd
富津とか館山なら良くね?イメージ悪くないやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:12:02.92ID:i6+Wg2TU0
誇らしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:13:14.54ID:jYa6UvcJ0
なんか色おかしくない?🤔
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:13:41.69ID:EnJbDL0z0
トンキンのうんこで育って栄養満点やで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:14:11.41ID:cbjiR2Jw0
うんこ色が過ぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:15:06.58ID:UHD1LYdAr
野獣先輩の集合体に見えて仕方ないんやが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:15:11.95ID:tc5leygj0
>>5
ウイルスもたっぷり
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:16:00.16ID:SAuuEqM90
冗談じゃなくマジなのか…
東京湾って全部うんこっぽいけど綺麗なところもあるのか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:16:09.48ID:kPDwh4D3r
>>21
いや割とすぐよくなるぞ
原生林を元に戻せとかは不可能やけど水質改善くらいなら原因が絶たれれば速攻や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:17:09.44ID:0pSo32er0
黄色い牡蠣なんて食えるか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:17:33.99ID:DpPgVj+50
名前はブリガキでええか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:19:01.01ID:uMcUnwK80
アベガキやろこれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:19:31.66ID:asLud45r0
ヴォエ!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:19:42.50ID:GOh2PhZw0
お〇んこたっぷりだね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:20:58.75ID:nsGCsl530
😫
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:21:11.42ID:i6+Wg2TU0
>>55
ほんまや本物は白いわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:22:19.97ID:HtNiOuSu0
マジでウンコ色やん
誰が食うねん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:22:21.08ID:2dRpzn+k0
非常にジューシー💩😋
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:23:13.11ID:TqFwovFw0
色おかしいのは素直に笑うわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:24:06.50ID:xVtuUq066
ターメリック食べてるんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:24:12.13ID:jhdwgNLX0
一発でノロりそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:25:04.97ID:BY0Vcjoka
まあ野菜も糞肥料にしてるしな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:25:23.11ID:sumQu04Y0
大阪湾はキレイになりすぎて魚が取れんのに…
東京はすすんでるわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:25:33.86ID:sPUyb1l80
どうやってブランド付けるんや
岸田がたべて応援するんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:25:43.43ID:l9uV3UT4a
養殖なんやからええやんって思ったら普通に海中に入れてんのか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:26:08.70ID:asLud45r0
スモークすれば色味はごまかせるな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:26:15.57ID:QYZabDIpa
>>55
これ生で食っちゃいかんとか拷問やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:26:32.83ID:wM6l7yw3r
>>65
それよく聞くんやが泳げるレベルなんか?
南港も?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:27:49.42ID:6KFz3kaC0
糞定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:27:59.25ID:ZrnJzRTna
カキって食ったもん貯め込むからこれは食いたくないわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:28:16.80ID:yN0Qvx9Xp
きたない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:28:20.82ID:Vn2+HSq2M
あれ海の水をきれいにするために養殖してたんじゃないの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:28:32.01ID:NYh+6sXPa
通は黄色って呼ぶらしいな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:28:53.95ID:E6bWE0WM0
うんちパクパクで草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:29:20.07ID:MbbUwdvk0
すっげえくさそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:30:38.72ID:F2W5dxZB0
うんちパクパクで育った牡蠣食ってまたうんちするトンキン
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:32:33.31ID:nQ/YtSBf0
まあオイスターソースにするぐらいなら
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:34:15.61ID:T6nFIf5mp
でもこの牡蠣反日なんでしょ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:34:35.63ID:h7QfhrQo0
ザーメンみたいな色してんな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:35:54.35ID:VGDBJPdad
千葉定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:35:54.69ID:8DfbC6Ubp
食えるんか?
料理人は東京オリンピックの時に危険と言ってたぞ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:36:24.06ID:4N4gXozh0
うんこ味のかき
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:36:29.82ID:0pSo32er0
>>72
大阪沿岸はわからんけど対岸の淡路島は20年前真っ黒だった海が
遠くまで海底見えてるわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:37:39.15ID:yv3bGoi1H
>>89
瀬戸内海は綺麗になり過ぎて今大問題になっとるな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:37:47.80ID:eeqOXTOWM
うんこくってそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:39:16.26ID:Nd/4mqOq0
反日牡蠣ほんとすこ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:39:17.07ID:nQ/YtSBf0
もとの濁りの田沼恋しき
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:40:11.45ID:TE33Btxur
港区女子のうんこ成分も接種できるぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:40:21.48ID:7lsUt1XG0
癖になりそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:41:30.46ID:lM5/wwO10
中抜き牡蠣
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:41:41.14ID:sOM5XmHS0
ウンコカキ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:42:10.06ID:Ziko8u3EM
江戸っ子はうんこ好きやねん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:42:13.25ID:NwS/f8Hvd
うんこの香りだー!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:42:17.70ID:doaRnDdta
東京湾はうんこだし、宮城県産は何食ってるかわかったもんやないし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:42:21.59ID:yu+Jdxfg0
牡蠣に関しては厚岸(北海道)、的矢(三重)、小町(広島)の日本三大ブランド以外食わんな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:42:33.70ID:NwS/f8Hvd
>>48
あるわけねーだろw
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:43:13.93ID:doaRnDdta
>>102
福岡はあかんか
なんかでかかった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:43:36.10ID:3gC42NdJd
牡蠣は北海道のに限るわ
宮城のと広島のはうまくない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:43:38.32ID:seQJRtLL0
こういうのカキフライとかで口に入るかと思うと今後食えんわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:44:27.73ID:WNDQpqFHd
たくさんウンチ食べて真っ黄色やね😊
うまそうな💩😋
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:46:22.42ID:ox5/b9xaa
うんち汁いっぱいの牡蠣とか無理やろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:46:47.64ID:h3wKAeWB0
生で食ったら確実に腹壊すな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:47:53.88ID:5/PkxbRg0
港区エリート東京民のうんこで育った超高級ブランドやぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:48:18.65ID:j1PkFFJV0
牡蠣好きで色んな産地の牡蠣食ったけどこんな色見たことない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:48:23.47ID:4N4gXozh0
カキ食ってうんこして
うんこ食わせてカキを食う
永久機関の完成
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:48:47.78ID:doaRnDdta
うんちにも格と言うものがある
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:49:23.77ID:3RGtXcOM0
お国に殉じた牡蠣がなぜ反日呼ばわりされねばならないのか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:49:37.37ID:aJpdO+FKd
これ生で食ったらマジでうんこ食ってるようなもんやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:49:47.01ID:X/SUZTlZ0
アンチジャパンKaki
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:50:04.92ID:M3qPEvF50
東京湾って汚すぎて牡蠣も生きていけないエリアがあるんやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:50:16.15ID:zkp2YtVu0
んこ牡蠣
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:51:01.52ID:AO0Pzjcz0
循環型社会でSDGsやね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:51:28.78ID:gYmpyc/9d
ノロ不可避
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:52:09.37ID:r7dTuIwf0
人糞で農業してたしええやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:52:13.19ID:dd/VGyeAd
>>49
ならないぞ
東京湾は閉鎖系で汚染(栄養)は留まったままや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:52:21.47ID:O+ebCgCZ0
うーんこれは美味そう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:53:14.26ID:hClTBGRk0
>>121
定期的に青潮が発生して酸欠で全滅やねん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:54:31.32ID:w9KPtjjg0
黄色の牡蠣は白色より新鮮定期
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:54:58.43ID:w9KPtjjg0
また身の色はちょっと黄色味かかったものがおすすめ。
剥きたての牡蠣の写真(左)を見てもらうとわかりますが、ちょっと黄色みがかっています。
これが時間経過とともに白さが増していきます。
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:55:07.06ID:ni7CiF5ea
>>91
人間が増える前の時代はどうなってたんやろな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:56:09.33ID:NFQaTLKo0
身がブリブリ定期
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:56:58.05ID:AtPlNntM0
何やこの色きっしょい
うんこやんけ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:57:35.34ID:5JI1rHpk0
反日定期
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:58:32.31ID:y8+RPA010
これがサーキュラーエコノミーですか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:00:58.63ID:akrSvFM5a
うーんこの色
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:02:17.73ID:gl+13Zxv0
ホワイトバランスおかしくない?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:02:40.68ID:4ZEfvzAja
うんかき
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:02:56.36ID:Ut0+l2QYd
まさに有機栽培
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:04:38.62ID:YJwXt+WTM
きったねえ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:04:57.71ID:53M0R1eT0
自分たちの出したもんは自分たちで処理するのは当然だよね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:06:14.78ID:I64N50Ur0
>>131
川から山の栄養流れこんでた
植林や浄水設備でそれが減った
まぁ瀬戸内は元々それ程豊かではないって話しもあるけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:06:32.64ID:ENWiF/sMa
あの臭くて澱んだ海を泳がされた選手達がいたらしい🤢
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:06:44.72ID:m9LjpKDc0
なんでこんな黄色いんでしょうね?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:07:59.33ID:Wc1BCd0M0
なんで黄色なん?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:08:53.78ID:9y7xHSe/0
うんことか食ってそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:09:04.24ID:S4lsvKAI0
ブランドうんこ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:10:00.93ID:j7vQYHSEa
浅草海苔復活させてアオギス放流しろ😡
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:10:24.94ID:M3qPEvF50
>>137
病気定期
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:10:43.93ID:gG6m4eut0
よく当たりそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:11:09.94ID:DWcrI5xl0
半分死んでそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:11:20.19ID:l1cuKiZy0
汚い色やな……うんこ混じってるやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:11:31.45ID:f+biJFar0
何か牡蠣が悲鳴をあげてるようにみえる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:11:52.87ID:1SgdUQeEd
宮城県産ってうまいの?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:12:38.94ID:Vn2+HSq2M
船橋のホンビノス貝おいしいよ!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:12:45.86ID:M++62kwk0
多種多様な大腸菌が検出されそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:12:50.60ID:7jfFQXN70
当たらないまでも少し下しそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:13:09.46ID:wM6l7yw3r
そういやユーチューバーの野食ハンターが淀川の牡蠣うめえうめえって食ってたな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:13:21.84ID:lFqoORv6a
色が臭そう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:13:38.83ID:S1LDaI0U0
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:14:59.42ID:FkIkcNhu0
茶色くてうまそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:15:18.90ID:lFqoORv6a
>>162
茸本朗は知識量凄いよな
普通に動画見てて勉強になるしNHKとかで起用されそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:16:06.55ID:GvHdKogb0
うんこ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:16:08.83ID:mOd1l7eFd
牡蠣「オエーッ!💀」
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:17:13.66ID:JVxxkFxX0
ある程度汚い方がカキには良環境なんじゃなかったっけ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:17:59.94ID:xlTYiWjv0
プリップリの栄養で育ったプリップリの牡蠣だからな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:18:13.27ID:wM6l7yw3r
>>168
さかなクンレベルじゃないのかなあの人
あれ系の動画だと一番すき
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:18:18.89ID:NYh+6sXPa
3000万人のうんこ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:18:20.80ID:y/nV7Pvz0
実際よう肥えとると思うよ
広島のカキよりも環境は良いと思う
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:18:50.53ID:q2d/hfwO0
ノロウイルス含有率100%やな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:19:02.77ID:DnXPkwzV0
うんこ漏れてないか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:19:16.24ID:xOyqOVbx0
くさそう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:19:43.04ID:vEKEKZTq0
寿司にしよう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:19:45.27ID:uXalA9zk0
生で食ったらあれだけど旨みは強そう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:20:39.54ID:08j/BXAWd
汚牡蠣
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:21:32.62ID:fH31DW710
色どうこう言ってる人はネタなんか本気で言ってるのか区別つかんスレ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:21:43.88ID:y/nV7Pvz0
地産地消の究極形
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:22:31.37ID:ZPPKPTc0a
食ってんじゃねーぞクソ牡蠣
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:22:39.28ID:Wc1BCd0M0
東京の連中に出せば食うやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:22:43.21ID:a+htrVVq0
これ虐待でしょ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:23:01.64ID:XyPwHZbf0
凄い数の大腸菌が潜んでそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:23:56.41ID:y/nV7Pvz0
なーに焼けば問題ない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:24:30.32ID:WScvIBM+0
お前等うんこで育った栄養満点うんこは食うのにうんこで育った栄養満点牡蠣は食えへんってあほかよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:24:37.05ID:prBLcOaka
>>175
適当こくなよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:25:31.31ID:9N6kSuufa
実際野菜だってウンコからできてるようなもんやん
なんでカキだけ騒いでるんやろこいつら
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:26:36.35ID:VKKBHaNC0
>>172
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:27:41.11ID:WWWxL03w0
醤油漬けなんか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:28:03.50ID:7Vk/aohW0
うんこ食った牡蠣を食って、実質うんこ食ってるから半永久期間完成しちまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況