X



杉田水脈さんはなんでめちゃくちゃ人気あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:18:13.73
ファン多いよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:19:04.27ID:48xPn27X0
ネトウヨ界の姫やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:19:41.62ID:Kmi972az0
あれくらいなら俺でもイケるやろの精神や
あいつを支持しているのはブサイクしかいない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:19:50.22ID:krcpXRVS0
気持ち悪いからやろ
気持ち悪いから気持ち悪い人間から支持される
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:20:17.06ID:cI916s2Ea
なんで桜井誠と仲悪いんかわからんくらい嫌中・嫌韓レベルが共通してる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:20:49.59ID:nTkU22WKa
美人だから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:25:49.37ID:TqFwovFw0
いいか悪いかわからんけど、自民入るのはなんか違うよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:29:34.42ID:WIumDr7g0
ネトウヨ的には表立って言いづらいことをズバズバ言ってくれる人
みたいな認識なんやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:32:34.44ID:wdZuRSK60
ウヨサーの姫
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:34:15.85ID:p2YB27dh0
安倍に気に入られるやつってみんな同じような答弁するよな
類は友を呼ぶって言葉を実感する
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:36:23.01ID:lbnk1CDT0
>>9
なんで反対してるのが左翼だと思ってるんですかね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:38:40.86ID:Ut0+l2QYd
>>3
磯山さやか的なチー牛が努力してない自分でも手が届くと勘違いしがちなあれか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:38:54.82ID:6QBTOmoJ0
今日の国会でコミンテルンが日本の家庭を壊したのは本当か?とか質問されてて草
公安にそれ否定されたのも草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:41:47.09ID:M3qPEvF50
NHKニュースだと杉田のガイジ答弁は一切流さずに塩村の詰問だけ流してて偏ってんなあって思った
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:43:35.36ID:M3mVa8H80
政務官はマジで謎
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:44:52.80ID:xvCNGfEE0
>>13
>>14
番組chは杉田持ち上げて塩村叩いてるのも結構いたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:45:25.92ID:JR58SHLk0
こいつだけはホンマになんでこんな指示されとるんか謎や
安倍晋三がやたら熱心にこいつ推してたってのも理解不能やし岸田がこいつを切らないのはもはや恐怖や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:47:30.95ID:JR58SHLk0
>>23
みやわきチャンネルがやってそうやな
杉田水脈議員に論破され塩村が涙目敗走wとか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:48:11.00ID:0RPjut9H0
麻生と二階と失言クリンナップ形成してるからな
ベテランの両大砲と違って若手大砲だから期待されとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況