X



ラブプラスの思い出があれば語ってけ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:30:19.60ID:5rqVWdmXa
凛子超好きだったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:31:25.44ID:9C+rHGjLd
初代はマジでくそハマったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:31:32.04ID:bRo3KBzKM
熱海旅行たのしいけど寝れないから相当きつかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:32:20.92ID:KxVBemai0
ワイは寧々さん😭😭😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:33:20.65ID:5rqVWdmXa
>>4
エロ同人ではお世話になったわ
めっちゃ豊富だったし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:34:51.05ID:D8McUZ0l0
>>5
バイト先の同僚とか店長に寝取られすぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:35:42.49ID:5rqVWdmXa
>>6
しゃーない
NTRが1番似合う子だったし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:35:50.88ID:3VwAineM0
凛子とネネさんは別に付き合わなくてもアレだけどマナカは付き合って救わないとアカン気持ちになるんだよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:37:58.98ID:b1Xauk5J0
初代品薄で買うために京王線沿いのゲーム屋さん片っ端から巡った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況