X



坂本勇人(カ)「いろいろあったシーズン。何が正解か分からない」現状維持6億円でサイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:42:47.52ID:N5YfaL57a
【巨人】坂本勇人「いろいろあったシーズン。何が正解か分からない」 現状維持6億円でサイン
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202211300000589_m.html?mode=all

巨人の坂本勇人内野手(33)が30日、東京・大手町の球団事務所で契約更改に臨み現状維持の6億円でサインした(金額は推定)。
坂本は「すごくコンディションに苦しんだ1年だった。なかなか自分の思うような打撃やパフォーマンスの部分で全然打球が飛ばないなとか、いろいろあったシーズン。
そこをどう改善していくか。シーズン中もそうだし、終わってからも考えているが、何が正解か分からない。
いろいろトライしながら、新しいものも入れながらと思う」と語った。

今季はケガで開幕戦に間に合わず、開幕戦の連続出場が14年連続で途切れた。
また5月には右膝内側側副靱帯(じんたい)損傷で、7月には腰痛(仙腸関節炎)で2度、1カ月以上の長期離脱があった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:44:02.28ID:IMcR0tqgr
肛門にチンコ入れるのは正しくないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:44:06.14ID:fD8lJPXfa
確定情報?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:45:04.67ID:ZfTJ8AhV0
とりあえず降ろすのは不正解や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:45:19.73ID:pbEH9bob0
けつなあな確定したしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:45:41.79ID:jliHkuWv0
6億確定か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:46:43.39ID:erLfsVz+0
けつあな捧げるまんさんヌルヌルやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:46:46.59ID:5M8sgeCR0
>仙腸関節炎
やっぱり確定してるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:46:57.53ID:+TOEhbjo0
けつなあなって山田に比べたら不祥事ちゃうよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:47:10.10ID:XQMMOKWhd
いやお前が起こしたことやろ
何他人事みたいにいうてんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:47:13.34ID:71p0Rzpnp
おえおう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:47:14.82ID:Eby5IOHNM
この程度の額じゃピル代も払えない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:47:31.38ID:x8ZALMlJ0
(カ)って何?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:47:46.96ID:0Py4BzRo0
交渉で噛み付いたんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:48:47.73ID:4wuxmr6y0
正解はけつあな確定させないことやったやろ
誰でも分かるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:49:12.02ID:zH9oRlVq0
ノーダメージで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:49:32.80ID:5JNYSFa40
坂本ってレジェンドやったのにこの件で格を下げたよな
一生けつあな確定言われるんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:49:51.99ID:EdAhTClY0
コンディション(意味深)に苦しんだ一年だった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:49:52.38ID:N6LIpl/i0
けつなあな以外何も確定できやかったシーズンだったね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:50:14.65ID:vCDrXMaIp
前と後ろの穴どちらが正解かは難しい問題だからしゃーない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:50:32.74ID:Dt9R/Cwi0
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:50:33.90ID:Y/F0S+5w0
>>18
パワーワード作るのが悪い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:51:21.01ID:dvy+teTRd
けつなあな確定は間違ってたな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:51:33.85ID:5JI1rHpk0
どうせまたけつあな以上のワード作り出すやろ
それまではけつあな確定な
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:52:05.45ID:sOM5XmHS0
確定さえなければ野球ファン内だけでちょっと大きめのいつもの坂本のバカで済んでた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:52:13.68ID:viod8fxV0
カってなんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:52:49.05ID:AlTYMdYw0
けつあなか、けつなあなか正解が分からない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:53:04.71ID:vEKEKZTq0
けつあななのかけつなあななのか正解が本人にもわからないって事?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:54:32.99ID:zD3Pmu3N0
いろいろトライしていく模様
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:55:14.82ID:osCzl+/ed
新しいものも入れながらと思うって次は何処に入れるんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:55:46.18ID:CVNeS/zp0
そんなもらってるんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:56:08.03ID:KtVCRdHIa
たしかにマンネリ化するもんなぁ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:56:19.32ID:gZPp0ry50
けつあなじゃなんもおもんないし有り物やん
けつなあな支持
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況