X



我が社「固定残業代なくして、残業代1分単位で払うぞ!」←結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:43:46.71ID:02PzuQeId
社員の収入ガン減りしたンゴ、、
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:44:21.07ID:5QhRN9Cz0
つまり会社は儲かったってこと?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:44:44.30ID:02PzuQeId
>>2
せやな、
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:45:08.01ID:cjbkdPyH0
そりゃ損する方にはやらないやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:45:13.90ID:02PzuQeId
>>3
残業代稼ぐためにむしろ増えた模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:45:28.26ID:qqhBxu4l0
そうりゃそうするわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:46:11.48ID:A6XaD/ZXd
今まで何しとってん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:47:48.62ID:Ot0vavKi0
ワイも固定残業代6万貰ってるけど月の残業時間0分や
これなくなったら死ぬやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:48:32.79ID:P+xuRhlT0
基本給その分上げてもらえよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:49:23.20ID:P+xuRhlT0
実際ありえるん?
収入減るとか普通に社員ブチギレ案件やろ
たいてい基本給アップで吸収されそうなもんやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:51:37.28ID:QLtR7P41M
基本給見ないで会社決めたのかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:53:34.38ID:/qehst0n0
固定残業って基本給少ないから損やろ
ワイはみなし労働やけど全部基本給だわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:53:42.06ID:WCHMNCO90
日本の労働者のほとんどって残業代ありきで生活してるよな
だから残業時間減らないし、生産性も上がらない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:56:58.80ID:APM/cxSur
無資格とかいう冗談な奴でもなきゃ転職しろよ
冗談みたいな奴なら居座り続けろよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:01:03.00ID:/9AMFSw90
>>16
生活残業してるのを解雇できたら真っ当な人はもっと楽になって効率上がるのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:01:17.20ID:/qehst0n0
>>18
残業代って要は生産性落とせば落とすほど労働者にはメリットということやからな
みんなで長くダラダラ仕事しようと推奨してるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:02:54.72ID:SvhYlELPa
言うほど残業代出るか?
残業時間申請しても上司の決済下りないと握り潰されるんやが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:04:58.93ID:/qehst0n0
>>21
さっさと辞めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況