X



【悲報】江沢民、逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:56:11.34ID:wOrf4xIrM
国営の中国中央テレビによりますと、江沢民・元国家主席は30日、白血病などのため上海で死去しました。96歳でした。ここ数年、たびたび 体調の悪化が伝えられてきた江沢民氏。19年10月に行われた建国70年を祝う軍事パレードでは両脇を支えられながら天安門に登壇する姿が確認されていて、公の場に姿を現したのはこれが最後となりました。江沢民氏は『改革開放』を打ち出した鄧小平氏の路線を引き継いで1993年、国家主席に就任し、退任するまでの10年間、強力な指導者として中国が経済大国となる基礎を築きました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2ef67f533edcefafd8d4112c36aa70870fb7afa4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:56:37.79ID:wOrf4xIrM
まだまだ人生これからやのに…早すぎるやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 18:57:25.68ID:o3OO9PxTa
>>1
おっそ
遅報過ぎだろなんカス
嫌儲の何時間遅れだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:01:52.37ID:S4lsvKAI0
あっ(察し)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:03:25.45ID:Zu4xOlMa0
まだ生きてたんやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:04:15.52ID:fUVsxx0Y0
ナベツネすらピンピンしてるのに若すぎるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:04:25.08ID:wOrf4xIrM
胡錦濤もボケたしもう誰にも止められんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:06:54.50ID:djHhkEvo0
同志~😭
【江泽民同志在上海逝世】中国共产党中央委员会、中华人民共和国全国人民代表大会常务委员会、中华人民共和国国务院、中国人民政治协商会议全国委员会、中国共产党和中华人民共和国中央军事委员会,极其悲痛地向全党全军全国各族人民通告:我们敬爱的江泽民同志患白血病合并多脏器功能衰竭,抢救无效,于2022年11月30日12时13分在上海逝世,享年96岁。
https://b23.tv/uVm2cdl
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況