X



東大生(あーマジで俺頭良すぎぃw このまま楽勝で大企業入って勝ち組コース行きまっかw)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:05:30.26ID:OpmedYg+0
こんなこと考えてるんだろ?
マジで許せねえよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:05:40.46ID:OpmedYg+0
お前らの思考バレバレだからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:06:09.89ID:LQ0adhfU0
税金でクイズやるおw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:06:13.39ID:OpmedYg+0
親の教育か学校での人間関係に恵まれただけなのに自分が天才だと勘違いすんじゃねぇよ‼︎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:06:32.75ID:TomTkAv4d
東大生がそう思ってるならええやん事実なんやから
早大とかのアホが勘違いしてそう思ってるならアレやけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:07:37.06ID:OpmedYg+0
毎年の合格者3000人らしいけど
こんなスレタイみたいな思考したやつが3000人×なんとか倍も居ると思うと日本の危機を感じる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:07:38.76ID:Q7DZYK4C0
ここでまつりをひとつまみ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:07:57.03ID:gEQqQNTB0
ハバ卒とかに出会って劣等感に苛まれてると思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:07:57.22ID:4gu9BO5oM
嫉妬で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:08:02.67ID:/OK3LXI8r
>>5
天才定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:08:27.23ID:ANUC44Om0
東大出てもレールに乗っかってるだけだとそれなりの人生になるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:08:35.16ID:OpmedYg+0
ただの東大生ならまだしも、高身長イケメンとか居て、更に家がクソ金持ちとかもあるからな
マジで許せねえよ‼︎
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:08:47.78ID:tSPon6hm0
でもお前より努力してるから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:08:50.86ID:6XiKCAh20
>>10
日本に来るハーバード卒とか存在しないから安心しろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:09:06.62ID:OpmedYg+0
東大から日本を救う方法なんか無いか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:09:13.34ID:QSDSWYpM0
なお家柄がよくないと電通に入っても使い潰される模様
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:09:40.78ID:dwC9kmcj0
でも稼げて2000万やろ
ワイらはもっと稼いでるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:10:18.98ID:C7BGoluRd
塩田だけど上沼粘着楽しいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:10:49.93ID:LB3+xDyx0
無敵の人「突然オラァ!」
東大生「ひぎぃ!完璧だったぼくの人生がぁぁぁ」
こうなる可能性もあるよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:10:52.96ID:E/yplV4zd
頭が悪い‼っ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:11:21.32ID:d+LO0pe/0
社畜になってて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:11:33.77ID:OpmedYg+0
>>18
普通に

東大卒(いやー今日も俺が天才過ぎてやるべき仕事が午前中で終わっちまった…w 高級ランチ食ったら同僚の仕事適当に手伝って定時で帰って年収1000万!w)

やろバレバレやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:11:59.91ID:kDMRa3Sca
まあでもそれだけの勉強積み重ねてきてるからな
共通の複数科目勉強するの本当にしんどかった
ワイにはあれでさらに上は目指せん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:12:09.98ID:sIzgOruwS
他大に比べたら大企業志向は低いぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:12:13.84ID:1TdVYIfg0
ワイらがなんGでレスバしてる間も勉強頑張った人たちや!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:12:23.78ID:gbWR4OrkM
まつりの生霊か
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:12:38.03ID:JifL7/9qa
ホリエモンの話聞いてると人生楽勝そうで羨ましい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:12:56.56ID:OpmedYg+0
>>21
普通に

東大卒(頭の作りが良すぎて襲ってくる暴漢の動きがスローで見えやがる…隙をついて関節破壊して無力化して警察呼ぶか…)

やろバレバレやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:13:06.12ID:ZFerYRR30
東大の中でも優秀な奴はひと握りやし大したことない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:13:28.19ID:4zzAue3E0
いや起業か国1だろ普通
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:13:30.59ID:gbWR4OrkM
>>21
川崎通り魔は娘やったねぇ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:13:33.85ID:LB3+xDyx0
>>33
許せねぇな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:13:35.76ID:+YgxwUrm0
>>32
おっちゃんやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:13:40.77ID:NrTX7sSM0
ワイらがなんGという世界一無駄な時間の使い方してる間に勉強してた人たちと考えるとしゃーないわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:13:49.94ID:6xUNUJJqr
なおまつり
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:14:08.10ID:nMn+tBDF0
イージーモードじゃつまらないから入学前から己に試練を課した上沼大介
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:14:38.84ID:C7BGoluRd
>>1
処理速度重視の試験についてどう思う?🥴
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:14:40.22ID:YJ3UlECw0
>>14
家が金持ちは普通にあるやろ
金持ちの基準は人によって違うと思うけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:14:50.52ID:+nN9hdB50
本当の勝ち組なのは慶應な?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:15:04.76ID:C7BGoluRd
>>44
シオタクン!?😲
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:15:10.26ID:BIikTp1ir
東大卒でも日系メーカー入って低賃金でヒーヒー言ってる奴もたくさんおるで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:15:45.63ID:OpmedYg+0
>>41
どうせ

上沼(世界を変えちまう特許思いついちまった…適当に起業してこのアイデアで10億稼いで20代の内にFIREしてなんGやりまくるか…)

やろうなバレバレやで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:16:54.63ID:K86rknD30
親が大企業の創始者が努力も0で最強な?
本物の勝ち組は努力すら要らない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:18:21.35ID:OpmedYg+0
>>49
東大合格とかいう世界でも最強レベルの成功体験持ってて最強の自尊心が育まれた東大卒にはメンタルで負けてるよね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:18:54.45ID:IUJkqYSYM
>>25
もっと貰ってるぞ
1500万くらいや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:19:26.31ID:/vb7vqmo0
東大合格ってよく考えるとすげえよなどんだけ勉強してんねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:20:06.40ID:PgbBLAGpd
勤め人する気満々とか正義の使者かよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:20:20.66ID:FZfNksO7d
まつりさんだっけ?電通入社して過労死した人

負けん気や反骨心が原動力になってる人はそれでも大変そう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:20:21.26ID:OpmedYg+0
親が大企業の創始者のボンボン息子「うわ…頭上から鳩のフン落ちてきてお気に入りの700000000円の服が無駄になった…死のう」
拷問レベルの受験勉強を完遂し切ったメンタル鋼鉄東大生「ハトのフンか〜、まあこれぐらいあるよね(笑)」

これが現実
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:20:32.13ID:yzPqezfI0
東大生も所詮はお受験の天才でしかなかったって気づいて鬱になるんだよな
周りの私立のバカに実務能力負けてて
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:20:55.32ID:VV7RnBSL0
>>46
あいつは東工大(詐称)だろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:21:09.53ID:iIITQNgqM
✕東大生は頭が良い
○東大生は暗記に人生を捧げた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:23:11.12ID:R+81wMOQd
ゴミみたいなベンチャー行くやつが増えてるから
格差は小さくなりそうやけどな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:23:24.28ID:KMoU7nG9r
ええやん
決められたルール内で高い結果出したんやし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:23:34.67ID:Iwl5wHxxF
ほとんどアスペやろ
ハッタショー
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:23:36.42ID:IUJkqYSYM
>>58
東大行く奴って運動やコミュ力にも長けてる要領型が多いやろ
あいつらコンサルやら外銀やら総合商社やらでバリバリ実力発揮してるぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:23:42.82ID:K86rknD30
>>52
無駄な時間ご苦労様♠︎
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:23:48.06ID:tCV/7SHFr
ワイ東大出たけど年収500万しかないで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:24:31.68ID:dYUOOaL30
イキリすぎて引き返せなくなったまつりちゃん……
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:24:54.43ID:6gK3p4qX0
>>58
それは多分東大で落ちこぼれた奴が行く企業での話やろ
ガチの有能文系東大卒はやべえぞ、勝てる気せーへん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:28:04.23ID:IUJkqYSYM
>>69
有能なら学歴ごとき軽く手に入れるだろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:28:24.38ID:PgbBLAGpd
まつりはガチで入る企業間違えとった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況