X



【悲報】イタリア紙「日本はドイツに驚きの勝利をしたあと、コントロールを失った。W杯で最悪の試合」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:18:56.14ID:4/Sm6m110
🇯🇵敗因を分析🔍

コスタリカ戦で敗北した #日本代表   。

イタリア紙は「ショッキングな勝利を収めた後の余波をコントロールする準備がしっかりできていなかった典型的な例」と指摘しつつ、「W杯で最悪の一戦」とこき下ろした。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:19:41.40ID:09FoaMmh0
せっかくゲルカス敗退のチャンスやったのに自ら潰したクソJAPAN
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:19:45.55ID:nqmT7Ifs0
イタリア人は自国が出ないから暇なんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:19:59.03ID:BMSF516yM
北マケドニア以下の雑魚に言われたくないよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:20:04.86ID:78Yroqfna
まあ出れないよりはマシだよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:20:07.68ID:qvmjtPdKM
北マケドニアに負けるのとどっちがひどい?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:20:17.81ID:BMSF516yM
イタリア2018からワールドカップまだ無敗か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:20:22.10ID:LAWV2pt4M
でもイタリアはW杯出てないよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:20:31.20ID:N6wpH9+s0
出場できない弱小国の人も見てるW杯ってやっぱすげーな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:21:19.28ID:hR2svMrrp
ドッジボールでさっさと外野に回って害悪プレイするやつみたいだなこいつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:21:26.90ID:tz6HCCG/p
土俵にすら立ってないゴミ土人共が言ってもなぁw
文句あるなら出場してやw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:22:15.55ID:R+81wMOQd
真珠湾攻撃の後にイキりまくった日帝遺伝子が暴走しちゃったねぇ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:22:16.94ID:4/Sm6m110
イタリアの15才「イタリアってワールドカップ出たことあるの?」

2010GL敗退
2014GL敗退
2018不出場
2022不出場
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:22:29.76ID:yIEe29bW0
>>4
暇やしドイツ煽れると思ってウキウキやったんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:23:38.23ID:IutNVy5Z0
何の反論もできんかったわ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:23:41.47ID:LAWV2pt4M
ドンナルンマってW杯出たことないんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:24:33.03ID:b+F/zcQ0p
消せ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:25:05.75ID:+kX8UBPf0
枠内シュート撃ってる時点で最悪ではないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:25:58.71ID:hBji77IR0
勝った日本代表が1番動揺してたという情けない事実

勝つつもりでやってなかったのをマグレで勝っちゃったから浮き足立ちまくりやねんな

ドイツに負けてコスタリカに勝って最後スペインと背水の陣の方がモチベとかよかったかもね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:26:41.58ID:fXxAPA5ca
消せ消せ消せ消せ消せ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:26:46.65ID:fECHoaJj0
>>14
たれww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:27:22.91ID:3C9/srLEa
実際クソつまらんかった
負けたのはまだ許せるけどあんなつまらん試合したのが一番許せん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:27:40.67ID:iwE450uad
そんな事言われんでもわかっとるわ
わかってないの日本代表だけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:28:31.21ID:gG6m4eut0
まぁ最悪の一戦は確かやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:28:46.72ID:BfRbRIya0
アフィの自炊スレか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:29:15.78ID:0jibAPUra
イタリアはまだ今回のワールドカップ無敗なんだが?
ジャップよ、これが世界だ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:30:55.39ID:0IwJ0+Laa
>>14
次回枠が増えても今大会の予選と同じ展開なら出場できないのは草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:35:09.04ID:eLIlagOh0
さんきゅーイッタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況