X



ヤフー知恵袋「調べればわかりますよ?」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:29:31.65ID:Oa1GTwo60
ドヤ顔でURL貼るマンきらい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:29:32.85ID:sLCDUWSW0
ヤフーでググれボケ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:29:34.73ID:7EQNaRK2M
はえ~すっごい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:29:47.97ID:KV/Il/wf0
調べ方すらも教えろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:31:47.67ID:AC5M4d6q0
まだおるんか
家電カテとかほんま態度悪くて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:32:25.00ID:Zbca5ufo0
知恵袋ってなんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:32:50.43ID:qdMOxoM/0
答えずに説教する奴とか頭おかしいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:34:12.68ID:mf9aCBITa
Amazon質問欄のワイ「○○って△△ですか?」
回答者「わかりません!」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:34:57.04ID:IEpEGwxJ0
聞く前に調べるんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:35:35.73ID:GF2ue9ZB0
知恵袋はリクエスト機能もなくなったし
他人の質問回答見れないし
オワコンofオワコン
まだいるユーザーは神レベルだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況