X



クローズアップ現代【被害者のその家族】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:32:45.64ID:2+MO3Ssq0
悲しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:32:54.94ID:2+MO3Ssq0
🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:33:24.48ID:DVamQ34l0
統一?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:33:38.12ID:2+MO3Ssq0
つらい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:33:53.94ID:draESArs0
つらすぎて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:34:16.59ID:2+MO3Ssq0
ほんま理不尽や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:35:24.47ID:2+MO3Ssq0
ほんま意味不明やろ救済
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:35:36.76ID:2+MO3Ssq0
😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:36:01.51ID:+x5qTTfOa
半分聞いてなかったんやけどどんな事件だった?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:36:13.07ID:hlL/ZevA0
こんな事件あったか?
ヤバすぎやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:36:52.70ID:2+MO3Ssq0
>>9
見知らぬ男が子供二人を銃殺
男はその場で自殺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:37:06.65ID:jDsBAJMN0
めっちゃかわいそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:37:18.23ID:3XcLnxjjM
こんな事件あったか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:37:25.29ID:+x5qTTfOa
>>11
めちゃくちゃやん怖すぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:37:44.60ID:3XcLnxjjM
動機は何なんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:38:06.21ID:2+MO3Ssq0
まじで理不尽すぎやろ‥
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:38:16.04ID:mkaNMvcz0
そら払うわけないやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:38:23.85ID:litheV2Z0
加害者殺せば良いじゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:38:25.31ID:G42NP+OWM
加害者死刑だろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:38:34.20ID:3XcLnxjjM
意味あるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:38:40.70ID:9IE2noFE0
胸くそ悪いな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:38:45.08ID:KgGecH4W0
近所の男に子供が殺されるとか酷すぎるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:38:45.88ID:ODreiw990
支払い能力ないから無理やぞ
無敵の人や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:38:47.73ID:G42NP+OWM
まじでやべーな‥
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:39:00.95ID:3XcLnxjjM
そりゃとんでもない底辺やろうしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:39:01.67ID:dXdmPzR50
失う者が何もない無敵の人ぐらいしか無差別殺人なんかせーへんねんからこれは対策するべきやと思うよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:39:11.46ID:tO1lhkc8M
支払い能力ないやつは死刑
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:39:15.37ID:litheV2Z0
意味わからん殺せば良いだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:39:17.57ID:aGE9RiJa0
そら金なんかねえから無理やろ
あるなら差押すりゃええだけな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:39:18.31ID:jDsBAJMN0
裁判しただけ損なんか
辛いな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:39:19.78ID:3XcLnxjjM
マジで何で裁判したんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:39:41.75ID:iN1cU6mRM
おるんよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:39:48.05ID:wq7tGUUs0
 組員の男は事件の2日前、市川さんの長男を路上で殴り、けがをさせていた。長男が同僚女性と一緒にいたことから、マスコミは「長男の女性をめぐるトラブル」と報道。ネット上でも臆測や中傷が飛び交った。

なんGやんけ・・・
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:40:12.31ID:gxVMOzm9a
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:40:19.35ID:3XcLnxjjM
もうこれは仇討ちしかないやろ
でも日本じゃ復讐による殺人って戦後起きてないんよな
何でなんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:40:23.35ID:KbF3ZTua0
とゆうか払えるの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:40:31.19ID:RVkNdZmod
こういう無敵の人のニュース出ると前は「上級狙え」言われてたけど最上級が殺されたな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:40:34.08ID:aGE9RiJa0
払えるわけねんだからどうにも何ねえだろそりゃ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:40:43.73ID:KMoU7nG9r
雷が子供に直撃したと思うしかないわな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:40:54.39ID:jDsBAJMN0
金ないから犯罪やらかすんやからなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:40:54.80ID:wq7tGUUs0
>>33
すまんこれ違うやつやったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:41:03.32ID:pS7V4odS0
ワイちゃんなら確実に加害者を殺すと思うわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:41:03.63ID:Qshbv0pa0
やっぱ無敵の人って生きる価値ねえんだな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:41:20.27ID:PSK+cYOW0
年金は簡単に差し押さえる癖に!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:41:28.08ID:sHME2EBcM
被害者の家族がやるしかない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:41:40.22ID:aGE9RiJa0
そもそも無理なもんは無理やろ
そういう時のために保険があるんよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:42:01.73ID:aGE9RiJa0
税金使うのはねえわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:42:22.95ID:PSK+cYOW0
ぶっちゃけことあるごとに取り上げられるスウェーデンの事例って何の参考にもならんよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:42:24.19ID:AtNa5q6X0
財産あるくせに賠償金払わんからあかんのや
国がきちんと回収せえ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:42:31.62ID:KbF3ZTua0
無敵の人を量産した自民が悪い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:42:34.42ID:KgGecH4W0
無敵の人 関わりたくない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:42:41.68ID:aeo3p0v/M
加害者を人体実験で内蔵や眼球や治験にして

それの金を被害者に払えばええやん

人権とかいうけど殺人者に人権ないやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:42:52.39ID:tgzL06up0
回収なんかできへんやろ
さっさと処分したほうが安上がりなんよね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:43:30.22ID:/TOvSUiY0
93は草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:43:53.00ID:3XcLnxjjM
>>46
ガキじゃ本物のキチガイなんて分からんもんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:44:18.30ID:jYR8SdwM0
>>52
関わらないようにしたいけど向こうから突っ込んでくるからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:44:23.56ID:/TOvSUiY0
肩幅与田みたいだな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:44:26.18ID:AtNa5q6X0
93の爺さんしか立ち上がらんのか
弁護士はほんまクソやな
犯罪者の人権ばかり守るんはなんなんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:44:34.28ID:pS7V4odS0
こういう立派な人間にこそ勲章を与えろよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:44:41.42ID:dtTasrMeM
🥺
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:44:46.75ID:hlL/ZevA0
きっつ😢
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:44:53.95ID:T3yPDqGd0
悲しい…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:45:00.64ID:KgGecH4W0
誰に逆恨みされたの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:45:16.55ID:3XcLnxjjM
93でもしっかりしとるな
嫁殺されてから脳ミソ休まらんのやろな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:45:23.09ID:CQQBRlZTM
>>59
基本犯罪者は国からやれっていわれてしかたなくや国選
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:45:31.61ID:3XcLnxjjM
>>64
糖質のキチガイ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:45:35.81ID:CQQBRlZTM
>>64
裁判の相手やろな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:45:57.27ID:KgGecH4W0
進次郎いるやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:46:01.29ID:aGE9RiJa0
そんなもん立て替えても回収不能になるからつまり税金負担やろ
あかんやろそんなん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:46:03.80ID:T3yPDqGd0
進次郎おるやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:46:07.45ID:/TOvSUiY0
セクシー理解してなさそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:46:27.56ID:AQmsYEL6M
セクシーおるやん頼むや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:46:44.00ID:hlL/ZevA0
進次郎相手とか不運やな…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:46:45.36ID:aGE9RiJa0
1番多い犯罪被害者は交通事故やからな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:46:58.61ID:3XcLnxjjM
被害者のパッパハゲばかりやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:47:20.93ID:3XcLnxjjM
犬が犯人のやつか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:47:30.01ID:sqvUPxia0
昭和かな?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:47:40.12ID:KbF3ZTua0
ハイエース案件?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:47:43.91ID:jYR8SdwM0
は?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:47:55.64ID:3XcLnxjjM
うわあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:48:01.30ID:KgGecH4W0
酷いな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:48:02.96ID:mkaNMvcz0
舐められてる…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:48:04.48ID:+x5qTTfOa
きっつ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:48:07.89ID:AQmsYEL6M
えぇ‥
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:48:16.31ID:hlL/ZevA0
さすが後進国やな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:48:18.95ID:wq7tGUUs0
振込人名義は死者名ってやべえな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:48:26.70ID:PSK+cYOW0
きちいきちい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:48:26.72ID:AQmsYEL6M
リテラシーおかしいやろ‥
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:48:31.26ID:tgzL06up0
ご遺体じゃあかん理由はなんやろ
屍は笑うわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:48:35.95ID:/TOvSUiY0
アホな役所だからしゃーない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:48:39.97ID:3XcLnxjjM
頭おかしくなるで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:48:51.49ID:rOrOW3xoM
>>59
弁護士はキチガイ左翼が大半やからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:48:55.02ID:AQmsYEL6M
>>87
これドン引き
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:48:56.04ID:AOsZkpPQ0
ワイの同級生の妹や
事件現場はパッパの友達の家の目の前やったらしい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:48:59.64ID:KmNl11zhd
敗戦国の末路
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:49:05.38ID:jDsBAJMN0
字が可愛い
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:49:08.25ID:3XcLnxjjM
執念半端ないな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:49:12.52ID:GP92bmWN0
なぜ屍なんや
もっとふわっとした言葉ありそうやけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:49:16.77ID:KgGecH4W0
事件事故にはほんま合いたくないよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:49:18.20ID:vYAz3qWiM
屍って
は?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:49:29.91ID:/TOvSUiY0
8割大陸県
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:49:31.98ID:pS7V4odS0
ここまでやられて心が壊れないのが凄いわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:49:44.58ID:uoSASL8Ia
ご遺体でいいじゃん
なんだよ屍って言い方
ドラクエじゃねえんだぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:50:04.06ID:/dQ3KACw0
さっき見始めたんやが、「屍」って何に記載されてたんや?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:50:11.38ID:AtNa5q6X0
死人の口座から金引き出したらアカンくせに、振込人名義は死人って笑えるやんけ
アホなん?これ県単位書類はちゃうんやろうけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:50:25.42ID:T3yPDqGd0
>>105
死体検案書や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:50:58.84ID:vYAz3qWiM
>>104
これ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:51:26.41ID:/dQ3KACw0
>107 >108
さんがつ
もう人としては見てないんやなぁ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:51:32.60ID:3XcLnxjjM
このパッパなら復讐で犯人殺してもおかしくないな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:51:35.91ID:/TOvSUiY0
なんだよこのふわふわしたやってますって感じ出してるだけの会議
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:51:57.38ID:pS7V4odS0
加害者の人権は手厚く守るくせにな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:52:07.64ID:RSW313rr0
まずは自助
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:52:11.14ID:tgzL06up0
>>105
死体検案したから費用払ってや
振込人名義は死人様でって請求書や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:52:16.99ID:3XcLnxjjM
おせーよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:52:42.49ID:PSK+cYOW0
18年何やってたんだ?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:52:57.34ID:/TOvSUiY0
法務大臣がスポットあたって葉梨も喜んどるやろな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:53:01.10ID:Mt1QG7FsM
こんなんでも加害者に復讐したら普通の殺人と同じくらい罪重いの?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:53:11.19ID:HdC8iyP80
被害者家族のケアが今もないってビックリやわ
これも自己責任てやつなんやろか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:53:28.32ID:DZodLyuA0
>>41
いや合ってるんじゃないか
殺された長女や次男の名前年齢も同じだよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:54:57.76ID:tgzL06up0
>>119
そらそうや
加害者がなんかしてきたとかなら別やろうけど
社会復帰しようとしてた加害者を殺害したとか人権派が黙ってないで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:55:07.14ID:3XcLnxjjM
>>33
これが姉弟が殺された事件か?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:56:13.66ID:hlL/ZevA0
被害者がここまでやらないとダメな国
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:56:43.37ID:/TOvSUiY0
マル暴の訓示みたい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:56:51.51ID:T3yPDqGd0
よっぽどのことがない限り加害者にはならんやろうけど被害者にはなりうるからなあ…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:56:52.15ID:VpDP7hytd
安倍晋三が殺されても変わらないなら変わらないんやろう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:57:28.77ID:T3yPDqGd0
>>127
ほんま正直者がバカを見る国やで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:57:31.85ID:+x5qTTfOa
>>123
被害者からしたら犯罪者の社会復帰や更生ってどうでもいいのにな
大切な人殺したやつがノウノウと生きてるとか気が狂うと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況