ドラえもんの世界の治安が保たれてる理由wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:48:38.11ID:xP391PGl0
核兵器以上のヤベー秘密道具がそこらじゅうで売られてる世の中がなんで崩壊せんのや・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:49:20.60ID:r3UTV/X80
抑止力や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:50:50.29ID:I24oB1jXM
映画でやってたけどひみつ道具は一つの物質を加工して作っていてその物質をいつでも無力化できるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:51:36.87ID:OcImxd0f0
治安乱した奴はタイムマシンで無かったことにできるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:54:08.32ID:yu+Jdxfg0
タイムパトロール庁長官が犯罪者は生まれる前に存在抹消してるって映画で言ってたじゃん
冷静に考えたら凄い怖い事してるけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:54:40.51ID:bGeuGs9x0
フエール銀行で経済崩壊しとるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:58:31.11ID:WyscQR80d
そろそろバイバインで増えた栗饅頭で崩壊するやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況