X



冷静に考えると基本無料ゲームってスゴくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:49:30.70ID:r3UTV/X80
無料でゲームさせてもらえるんやぞ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:49:43.47ID:hHWtYtHF0
そう?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:49:51.20ID:A3gptBuF0
サンキューベラジョン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:49:51.46ID:r3UTV/X80
太っ腹にも程があるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:50:07.47ID:r3UTV/X80
昔ならあり得んやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:50:35.08ID:U9WTWlnA0
現金換算したら数万円分のエナをタダでもらえるプロスピAとか神ゲーやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:50:47.48ID:Fp525q69r
凄いけどどうしてもタダで遊びたい勢がいるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:52:02.75ID:LIBUQMF/0
タダで遊んでても課金プレイヤーにマウントされて覚めるんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:52:30.02ID:Wc1BCd0M0
>>8
それで誰もいなくなる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:53:17.11ID:r3UTV/X80
>>8
こういうのってただの被害妄想でしょ?
課金でしか手に入らない物を見て勝手にマウント取られてると思い込んでるだけの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:53:56.70ID:r3UTV/X80
あるいは5chのような掃き溜めにいる煽りカスの言うことにマジになってるだけか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:54:04.87ID:XSvyAW5jM
対人コンテンツ無視すりゃ無課金で十分遊べるしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:54:27.22ID:r3UTV/X80
普通にただゲームしてるだけで課金者に課金マウント取られる状況が分からんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:54:39.16ID:Wc1BCd0M0
未だにブーム過ぎたゲームに課金しすぎて辞められない層とかいるけど

人誰もいないのに良くやってるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:55:05.83ID:XSvyAW5jM
ようは課金者がワイの分のお金を運営に払ってくれてるわけ
サンキュー課金者
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:55:33.72ID:rM9SGOva0
ゲーム一本買える値段のスキンをポンポン買うやつが多いよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:57:12.94ID:XSvyAW5jM
運営的には1人がソフト100本買って99人にバラまいてくれてるようなもん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:58:24.48ID:3Y6iFclC0
格差社会やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況