X



ワイニート「バブみ系音声で抜くンゴw」「お疲れ様♥」ワイ「ん(嫌な予感)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:51:03.11ID:NT4wYkKy0
「今日も一日お仕事お疲れ様♥」
「(いや、働いてないんやけど…)」
「肩凝ってるでしょ?揉んであげようか?わー!すごい、固いよぉ!😯」
「(チッうるせーな。)」

「一生懸命働いてる君がだーいすきだよ♥」

ワイここらへんでカチンとくる
働いてねぇ俺は嫌いなんか?一生懸命がそんな偉いんか?

「あっお顔のマッサージしてあげるね♥」
「オォっ、、、!まぁ許したるわ」

「ほっぺプニプニ♥君ってさーお顔がかっこよくて、肌きれいで、鼻筋整っててすごいタイプ♥」

ワイ顔面コンプレックスこじらせてここでヘッドホン投げる。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:51:59.89ID:MHrKkGFz0
働けカス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:52:08.55ID:8OWuihr60
ニートが癒されたっていいだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:53:10.29ID:+GGxSSBBd
人を褒めるっていうのも罪だね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:55:01.25ID:+GGxSSBBd
>>5
このセリフ偽善くさくて嫌い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:55:01.94ID:15BQkelb0
嘘ンゴ本当はにじさんじ所属Vtuber卯月コウにかぶれた高校生ンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況