X



ワイ「ドイツ戦前半だけ見ました。コスタ戦全部見ました」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:54:52.40ID:0sChky0ld
舐めてんのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:55:20.83ID:0sChky0ld
スペイン戦見ない方がええんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:55:44.68ID:wdZuRSK60
結果だけ見るのが正解、やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:55:51.77ID:0sChky0ld
>>2
ドイツ戦のせいで全部見てしまったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:56:15.39ID:0sChky0ld
割と同じ人多いやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:56:35.25ID:/xDkKdHI0
結果だけ確認が王道
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:56:42.57ID:0sChky0ld
>>4
でも歴史的瞬間見れないのは悔しいじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:57:01.27ID:ZXMNtv330
ワイドイツ戦後半みたけどコスタリカ戦前半しかみてないわ
おもんなさすぎてあきれたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:57:53.04ID:0sChky0ld
>>9
ドイツの前半もまるで勝ち筋なくて見るのやめた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:58:54.81ID:ILfQsiy00
イッチが見ない方がいいという結論
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:00:18.22ID:At3YHsebM
>>2
ワイもこれだった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:00:45.65ID:DWAMVCw40
ワイやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:01:09.40ID:Pa+uDkjBd
こういうやつは賭けとかやらない方がええな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:01:38.95ID:jO1dTX7G0
ワイはドイツ戦前半は見れなくて、1-0やったら日本まだチャンスあるやん!と思って後半だけ見たわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:01:39.18ID:UHIDhElTd
ドイツ戦→見てない
コスタリカ戦→見た

何か文句ある?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:02:34.87ID:RU/g8Wbv0
余計なことすんな(怒
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:04:12.04ID:icv8uuuVM
アホやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況