X



【朗報】立憲「『咲-saki-』ポスターは性的!」→JR西日本「ガイドラインに沿ってる、問題ありません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:56:50.45ID:n/MIHNsy0
良かった…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:56:56.86ID:n/MIHNsy0
っぱJR西日本よ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:57:12.59ID:n/MIHNsy0
フェミの圧力に屈しない企業が増えて嬉しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:57:31.09ID:1eP/iNzCr
これキモかったわ


フェミが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:57:50.24ID:3pBTkY9Mr
議員が民間の広告に難癖付けるのはどうかと思うわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:58:11.44ID:GmZHwbokr
最近はフェミに難癖付けられても無視する企業増えたよな
たわわも無視されてたし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:58:16.79ID:K6Zggyvh0
もうすでに一スレ流したからいいよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:58:23.23ID:ctZANZEW0
フェミ負けてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:58:28.67ID:n/MIHNsy0
>>6
これよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:58:35.29ID:n/MIHNsy0
>>10
ざまあやわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:58:56.16ID:+IC3wiNI0
しかし脅したネトウヨは捕まる
諦めれw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:59:24.18ID:QGdP2nrla
LGBTはフェミから見てもキモいんやなと世間に示した好例
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:59:24.44ID:n/MIHNsy0
>>13
左翼イライラで草やん
またフェミが負けて左翼も嫌われて立憲共産党も嫌われるのがそんな悲しいのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 19:59:39.34ID:mIJmt9ps0
JR西日本みたいな人殺し企業に容認されてもなんの意味もないやろ
脱線させて乗客数百人殺す企業やし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:00:05.35ID:prBLcOaka
平日昼間のなんGは壺連呼スレなのに
日が暮れるとこの手のスレが伸びだす
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:00:07.27ID:jAqPAfd40
>>15
フェミじゃなくてただのキチガイやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:00:33.09ID:jAqPAfd40
>>16
殺人企業の列車使ってるの草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:00:33.14ID:KgYZCXqH0
野党はさっさとフェミ捨てたら今よりマシになりそうやのに
一回取り込んじゃったせいで呪いの装備化しとるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:02:12.52ID:n/MIHNsy0
>>20
もう離れられないぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:02:36.88ID:jtc7O1B+M
見えるはずだあの死兆星が!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況