X



最近のアニオタって「その作品が好き」というより「盛り上がってる作品が好き」って奴増えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:10:54.18ID:AADUSh9Tr
みんなで実況とかしながらワイワイ盛り上がるためにアニメを観てる感じ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:11:34.25ID:tHVfGcw60
イナゴ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:12:35.00ID:PgbBLAGpd
しょうがないだろ赤ちゃんなんだから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:12:45.60ID:gRiPMu6Fa
オタクなんて昔からそんなもんや
変わったのは昔ならトレンディドラマとかに熱中してた層が今はアニメに熱中してるところぐらい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:13:18.25ID:ctZANZEW0
数多いから目立つだけやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:13:36.42ID:wq7tGUUs0
まさになんG民やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:13:47.56ID:bcc3yEJL0
そのアニメも倍速やしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:14:17.65ID:r0Xweglt0
何回同じスレ立てんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:14:19.93ID:s/xUyjiT0
3ヶ月おきに嫁が変わるとか15年以上前からネタにされていたし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:15:09.35ID:EJFchdvm0
オタク「我々オタクには信じられないが、世間には『売れてるものが好き』という層が存在する」
http://may.2chan.net/b/src/1669716033546.png
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:16:35.52ID:PgbBLAGpd
アニメを追ってるだけで観てないんよ
観ることが目的になったら終わりやねんコンテンツってのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況