X



【速報】わい原神のスメールのストーリーでガチ泣きするWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:12:51.85ID:gHM8Hl770
>>930
長すぎるんじゃ😡
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:12:52.99ID:lNKOdxpq0
>>939
最近のキャラはその辺気を使ってる感じあるな
昔のキャラはだいたい待機セリフがやけに長い
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:12:58.03ID:lOroajeJ0
原神やったあとブレワイやるとマップの作り込みに驚くわ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:12:58.34ID:j133QOsoa
アランナラもキノコンも愛着湧いてしまったわ
わけわからん鳥返すからポコポコビーニー連れて歩かせて!
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:13:02.20ID:YUFxQK+40
原神のストーリーとかよく読めるな
クソ翻訳でグダグダ無駄話ばっかしよってからになんも楽しくないは😅
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:13:05.41ID:9T65lHI10
>>925
ガチャ欲に耐えられなくなって引いたんや😭😭😭
ワイは馬鹿や
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:13:05.57ID:we95S/Ya0
>>947
完凸煙緋と無凸宵宮なら同じぐらいの強さや
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:13:15.10ID:aWc46Sh60
>>879>>888
3.1の決戦前夜で一時停止状態からの
誕生日PVでは監禁されて夢の中だけ楽しさで満たされてる辛そう感印象付けてからのあれだもんな
爆発のあたりで俺も爆発したわ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:13:19.36ID:GXGVl+Jxa
ナヒの読心術とか別にテキスト表示だけでよかっただろうに変なところで凝るわ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:13:24.73ID:PD55L5e20
ナヒーダ完凸じゃなけりゃ熟知ガン盛りでええんやない?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:13:31.38ID:Z1L1J3or0
いうてここーみって凍結やと必須やけどニロ開花やとバーバラで代用できるし便利ではあるけど未だに必要ではないと思ってるわ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:13:51.65ID:IL54RCmW0
>>945
HP岩バフ率の絶縁4西風or護摩鍾離やけどシールド割れることなんか無いぞ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:13:54.62ID:yOI+pw4m0
ゴミ拾い楽しいねw
マリオパーティ楽しいねw
風景パシャパシャ楽しいねw
カードゲーム楽しいねw
ブロック崩し楽しいねw
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:14:07.13ID:hrPE7UkC0
>>956
飛ばせないんだから読まないことには始まらんやろ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:14:17.64ID:we95S/Ya0
>>951
夢とアランナラを印象付けたんちゃうか
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:14:18.84ID:VP55pwINa
>>954
それはどっちのや
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:14:20.46ID:k+ky5Vxw0
>>938
クラゲ無しやと自傷がキツイっす……
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:14:21.72ID:ccDa44F9F
>>951
空とアビス組の企みが世界樹に関わってるって事なんちゃう?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:14:24.73ID:UD7yLkXY0
>>945
無課金ワイの無凸の鍾離でも4~5万ダメ出るが
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:14:30.15ID:nULroW2o0
https://i.imgur.com/13jyS5A.jpg
ナヒーダの最適解はどのサイトや動画見ても割れてて困るわ
熟知特化の方がいいのかこのくらい会心に触れてた方がいいのか分からんち
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:14:49.29ID:lNKOdxpq0
>>945
あのシールド元が強すぎて多少犠牲にしても十分な強度あるからなあ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:14:49.78ID:yOI+pw4m0
こんなゲームおもろいとかどんだけつまらんゲームしかやったことないんや
アクションもクソRPGですらない
ウンコすぎ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:15:09.96ID:nULroW2o0
>>966
あ、その時アランナラがちょろちょろしてたの忘れてたわ
それっぽいな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:15:13.76ID:HnxnHhuC0
>>935
ホヨバは"回復"キャラとして出したのに"回復"キャラとしては海染めなかったらバーバラ以下だったから間違いではないで
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:15:15.47ID:yOI+pw4m0
ゴミ拾い楽しいねw
マリオパーティ楽しいねw
風景パシャパシャ楽しいねw
カードゲーム楽しいねw
ブロック崩し楽しいねw
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:15:17.93ID:9T65lHI10
>>973
この画像どこで作れるの🥺
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:15:18.99ID:Lw7pNvTR0
心海ぃい!
ゴローに女装させてクラゲの出し方教えろぉ!
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:15:28.43ID:YUFxQK+40
>>967
普通に連射パッド動かしてスマホいじるよね😅
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:15:30.44ID:NvaYeMvg0
>>955
ナヒーダ「育成に必要だからキノコン倒してきてお願い」
どうする?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:15:35.50ID:TRBydyrk0
今からでも遅くないからトーマの突破ボーナス修正してやれよ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:15:41.65ID:BuJZdlhL0
>>958
まじで?
フータオの方がいいかな、体力管理とかめんどくさそうなんよなぁ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:15:41.72ID:j133QOsoa
ぶっちゃけ開花ならCocomiよりバーバラの方がよくね?スキルが追尾型やし
水付着が邪魔やけど
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:15:46.31ID:sNsUyuoM0
>>979
ディスコでbot入れたら作れるよ🥺
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:15:58.23ID:R2WksLJa0
さんぺーもう退場させとけや
そんなに重要なキャラかこいつ?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:16:05.24ID:ccDa44F9F
ヒナプレイアブル化まだ?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:16:09.91ID:9T65lHI10
>>988
ありがとう🥺
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:16:24.13ID:k+ky5Vxw0
>>964
凸るか行秋や共鳴で補強しないと耐久値3万以下とかやろ?
螺旋やと回避ちょくちょく入れんとアカンな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:16:24.46ID:EJE4QICUa
稲妻はつまらんかったけど層岩巨淵からはおもろいやろ?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:16:45.17ID:PD55L5e20
>>973
完凸の会心ビルドの場合もろもろ込みで熟知1000目指すのが正解なんよな
さすがに500は低すぎと思う
会心ビルドでも熟知700はいきたい
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:16:48.07ID:lNKOdxpq0
>>989
重要うんぬんとかじゃなくて普通に人気あるからやないの
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:16:48.62ID:YOIyQDAq0
ブレワイとかたださえスカスカなのにギミックは祠内ばっかだから作り込みなんて感じんぞ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:16:51.23ID:k+ky5Vxw0
>>972
それ撃たない方がマシやぞ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 22:16:54.66ID:IL54RCmW0
>>992
耐久3万ってクソクソ硬いが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況