X



【悲報】20代男性の4割、デート経験なし←は?🇼

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:19:07.93ID:Zk7FoOYWd
>>3
やめたれw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:19:10.93ID:1HBx1jljr
女の子と仲良くなりたいと思わんの?🇼
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:19:20.58ID:7g7pCjSC0
20代までに無理なやつはほぼ無理やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:19:55.31ID:WMZLqLfjM
これ既婚者抜きか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:19:56.28ID:2oNDvSRLM
あのなぁ笑
普通の人(大卒正社員一人暮らし)なら結婚してるで
女叩きしてる奴らって嫁や彼女すらいない高卒ブルーカラーのゴミだけやろ笑?
ワイの親族、大学の友達、会社の同僚は大半既婚やぞ

独身が性格まで不細工になるなよ🤣
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:19:56.98ID:aQENmtdr0
大学で出来なかったら一生無理なんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:19:59.70ID:+CqA/TFu0
下1割でもデートできなそうな身からすればお仲間が多くて嬉しいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:20:01.56ID:MYvBBWlX0
独身に限っとるからやろ
既婚者入れたら全然変わる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:20:01.61ID:V6JfFs4D0
30代の数字の方がヤバイやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:21:48.30ID:RzBVocRF0
コロナあったから無理だろ
どうしようもない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:21:48.72ID:2tmalN7I0
30代でも25パーセントの方がヤバい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:21:58.09ID:YppM6R7Ir
デートすらしたことない奴が4割なら童貞はもっと多いやろなぁ…w
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:22:20.79ID:TEOPvku2M
ワイは24で結婚もして子供もおるっていうのに
お前ら何してんだって思ったけど子供いるのになんGやってるのもキモいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:22:21.33ID:OYleOlCH0
女の方が少ないのは意外や
ワンチャンあるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:22:28.33ID:gP4MkidLa
未婚の中でやろ
それでもデートくらいはしてるとおもうが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:22:41.50ID:7VHFD3RL0
どっからがデートなんやろ2人で夕飯はデートか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:23:24.55ID:nBHb1hxg0
デートって飯だけもカウントやろ?
やばいやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:23:35.65ID:O0rN9mub0
ワイ大学2年、震える
ちな大学入ってから女と業務連絡以外で話したことない、私文なのに
これってヤバいか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:24:02.54ID:7g7pCjSC0
デートはあるけど付き合うまでは至らない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:24:07.47ID:Rjl+zrqn0
中学生のころ一回だけしたワイはセーフか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:24:17.25ID:LDij/oIE0
独身だけのデータやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:25:00.13ID:RzBVocRF0
>>21
色々経験しておくに越したことはないけど社会人なってからでも出会いはあるからなんとかなる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:25:05.50ID:OYleOlCH0
>>19-20
男女の数字の違いは男はデートだと思ってるけど女はそう思ってない可能性もあるのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:25:13.37ID:k6reC3UOp
>>21
自虐風自慢定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:25:15.27ID:SZRMqRgK0
>>6
よく見ろや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:25:26.60ID:OYleOlCH0
>>21
ヤバい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:25:30.90ID:28ZhtqJO0
やっぱり女ってイージーモードすぎるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:26:32.02ID:SZRMqRgK0
>>20
そんなわけないだろ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:27:41.64ID:7VHFD3RL0
>>31
どこら辺からがデートなんや?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:27:51.31ID:RzBVocRF0
>>30
恋愛という分野においては女のほうが圧倒的に有利なのはずっと変わらないな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:27:54.23ID:VGtonMEEp
嘘つけ、経験なしがこんなにおるわけないやんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:28:50.69ID:LB3+xDyx0
女の子同士でデートしてるってこと?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:29:03.85ID:nBHb1hxg0
女はちょいブス受け身でも楽に作れるしなw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:29:09.22ID:nzUUZkMk0
>>21
ワイ青学一年やけどグループワーク以外で女と喋ってないで
まあ男とも喋ってへんねんけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:29:15.85ID:O0rN9mub0
だいたいどうやったら女とご飯行く流れになるんや
そもそもラインすら持ってないぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:29:51.96ID:w52HdX0c0
ブッサイクなワイですら結婚できるんやからデートなんか大したハードルでもないやろと思うんやけどなあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:30:29.55ID:eLIlagOh0
もう6年くらい異性と遊ぶとかしてないわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:30:32.54ID:RzBVocRF0
>>39
君は自分が思ってるほど不細工じゃないんだろ
本当の不細工なら結婚なんか絶対できてない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:30:48.13ID:O0rN9mub0
>>37
渋谷相模原どっちや?
渋谷とか可愛い女の子と陽キャイケメンしかおらんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:30:50.55ID:w3/+qXm4r
20代男性がデートできない分、20代女性はパパ活でおっさんと一緒に過ごしてるの草生えるw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:30:52.95ID:+CqA/TFu0
>>21
業務連絡できる自慢やめろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:31:07.19ID:x7DT2Awi0
>>36
ドS友美って知ってる?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:31:10.67ID:BKpx3CEf0
>>44
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:31:12.29ID:uhSWIISX0
こいつら思春期どう過ごしてきたんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:31:34.85ID:YsnNG8k/H
末尾Mスレ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:32:01.30ID:nBHb1hxg0
>>46
いうほどちょいか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:32:03.52ID:eMsaoGcla
>>39
ブサイクで努力もしないし学歴も実力もないけど声かけられるの待たないとか陽キャか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:33:03.44ID:Xj+eKEFhr
社会人になったら同期の女ほぼ全員彼氏持ちで結婚の話とかする奴もおって出遅れた感エグかったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:34:28.66ID:Mp9Dpshu0
>>52
どうせすぐ別れるぞ
そもそもカップルなんて別れるのが当たり前や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:34:50.25ID:nzUUZkMk0
>>42
渋谷
女の子は可愛い子多いけど男は結構ピンキリやと思う
ザ・陰キャみたいなのもちらほらおる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:34:50.63ID:ExrVHo1J0
好きな女の子と2人で飲みに行くのってデートやんな?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:34:56.65ID:ccDysTUZ0
会社の同僚はアリか?
ちな寝取ろうとしてしくじった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:35:18.18ID:PysRxx5xr
>>52
彼氏持ちとか関係ないで
そういう女ほど簡単に落ちる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:35:34.88ID:eMsaoGcla
>>49
ワイはまんこや親を憎んだりニコニコや萌えアニメやゲームに費やしてきたで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:35:37.17ID:hSdONit10
陰キャだろうと理系だろうと大学でサークル入ればほぼ彼女できるけどな
逆に言うとそこで無理なら社会人で作るとかまず無理やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:35:39.52ID:w52HdX0c0
>>41
仮にそうやとして、美容室いったことない、眉は大して手入れしてない、服装はほぼパーマーかラコステのダサダサお父さんスタイルの陰キャやで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:35:55.06ID:ccDysTUZ0
>>57
世間体気にしてキープしてるだけやからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:35:59.20ID:zwcqebD0a
明日デートや
告るで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:36:01.54ID:BKpx3CEf0
>>37
2行目のほうが問題やろ
女と喋れないは内気で済むけど同性と話せないは対人恐怖症までいっちゃってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況