X



タイの屋台で生のサワガニ食ってしまったんやがやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:26:08.98ID:wlRxlHByd
なんか腐った味がした
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:26:51.94ID:wlRxlHByd
飲み過ぎたのかしらんが体がダルい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:27:14.82ID:tzYVHhtS0
キモお前
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:27:15.24ID:wlRxlHByd
肺吸虫とかいう寄生虫がいるらしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:27:41.03ID:wlRxlHByd
最悪死ぬ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:28:03.26ID:wlRxlHByd
脳に寄生虫がいくらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:28:28.45ID:eEfjYYoBH
どんだけレス欲しいねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:28:37.26ID:wlRxlHByd
コロナかと思って抗原検査したけど陰性だった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:29:05.43ID:wlRxlHByd
女の子いたから吐き出せなかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:29:35.02ID:wlRxlHByd
コロナじゃないのに咳がでる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:29:44.97ID:3Rxcy6RF0
あーこれ数年後に脳から寄生虫ですわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:30:19.66ID:wlRxlHByd
息苦しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:30:53.35ID:l/UaZlMF0
別にいいだろ死んでも
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:31:03.49ID:wlRxlHByd
検査してくれるとこググッても見つからない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:31:15.58ID:2+MO3Ssq0
あっ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:31:20.06ID:wlRxlHByd
>>13
たし🦀
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:31:58.24ID:mEbXBga1d
わりとガチめにヤバい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:32:46.79ID:1esp51QI0
そうなとこでそんなもん食うやつって道に落ちてるウンコとかも食ってるやろ
医者もお手上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況