X



【悲報】来年のコナン映画、またしてもジンニキが醜態を晒してしまう模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:34:45.64ID:YWxyyFNV0
ちゃんねーらん嫌そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:35:51.37ID:39ULAUef0
ベルモットが片目閉じているのはなんでやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:36:33.54ID:bxtHorCc0
コナンと灰原キスしそうじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:36:39.92ID:6qEmnYcRa
そろそろジンのカッコいいとこ見せてほしいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:37:05.76ID:CC3A/z9p0
ようやくヒロインメインの映画か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:37:53.94ID:lIWMghJV0
ラムおるけどアニメではもうその話やったん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:38:22.41ID:WKFoh8BWa
>>3
劇場版だけで毎年100億いけるコンテンツを終わらせるわけないんだよなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:38:32.17ID:WYT3KYAB0
>>6
最後にかっこよかったのいつよ
腕撃ち抜いて麻酔耐えた時か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:40:56.85ID:bV9sBMDs0
殺しそこねる提起
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:41:04.10ID:pnk+Cjl/0
同じ組織のベルモットが色々気付いてるのにジンが気付いてない時点で無能晒し続けてるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:41:08.00ID:3ck+7IeQ0
ジンがバカになるとジンに怯えてる灰原や初期のコナンも格が下がる

今のコナンは赤井アムロのための作品になりさがって
それ以外のキャラはなろう世界の中世現地人みたいだわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:42:47.37ID:Icll1t9+d
ジンはどっかのスパイであってほしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:42:50.15ID:WM1p+GFU0
>>12
ロッカーガチャッガチャッ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:43:47.87ID:r0dhlus60
またコナンの正体を嗅ぎ付けた有能を始末する気やないやろな…?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:43:51.26ID:O8epdo/1M
かっこよかった事ないだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:44:45.91ID:r0dhlus60
>>5
テレビスタッフに灰原派の回し者紛れ込んでるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:45:36.87ID:dl/5vC2J0
映画が本編に影響がない以上ジンニキが醜態さらすの確定っていう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:46:19.87ID:UjEC/1J+0
ジンの右のハゲだれや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況