X



結婚したらオナニーってどうやってするの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:50:44.68ID:d8YhcRzHd
ましてや子供とか出来たらもう無理ゲーじゃね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:51:17.16ID:AUyPE2pv0
嫁が犬の散歩行ってる間
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:51:33.28ID:OcImxd0f0
しないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:51:58.79ID:EWCSStPCa
早朝のトイレ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:52:33.77ID:b0WtTdRXa
こういうやつって実家いた時にオナニーしたことないんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:53:09.48ID:dAMatfo20
寝てるとき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:53:48.77ID:hyjr55Ee0
>>6
言うて結婚したら基本自分の部屋ってないやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:53:58.20ID:9iZoV9oV0
アメリカン・ビューティーて映画で父親が朝シャワーのときにしこってたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:53:58.70ID:LXg8VA0l0
嫁の中
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:54:09.09ID:ijLq99zq0
なんなら隣で寝てるときにするぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:55:32.12ID:nQI47lEG0
>>8
可哀想で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:56:50.14ID:HN1VLyRh0
ふろば
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:57:57.02ID:Y55EOmR70
嫁に見てもらいながらやるんやで
言葉責めを覚えさせたら結構興奮する
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:58:55.22ID:TigL+EpY0
>>8
あるけど…
一人一部屋当たり前やん
君もしかして弱者男性?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:59:16.07ID:/dTMxXxN0
一日のうちで「隙」が出来るよ
例えば嫁が「ちょっとスーパー行ってくるねー」って言うてきたらワイはリビングで寝転びながら気怠そうに「へーいすまーんよろしくー」って言うてゴロゴロテレビ見てるフリする
バタンって嫁がドア出てった瞬間から飛び起きて「ッシャーおらあああ」ってボーナスタイム発動
PCまでダッシュ、事前に想定してたエロワードを入力しオカズ選びはほどほどに、パンツ脱いでティッシュ用意
集中して選定してこれや!と決めたらもう一心不乱にシコる
シコシコシコシコ、真面目な顔して賢明にシコる
ちょっと声出しながら盛り上げて「ぬあああっ!」ってティッシュにフィニッシュ
余韻に浸る間もなくPCは切断、急いでパンツをはいて、ダッシュでトイレに行ってシコッシュを流す
部屋は荒れてないかPCほか何かしら不備はないかを改めてチェック
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:00:28.43ID:/dTMxXxN0
>>16
最後書き忘れてた
すべて滞りなく終えたらまたリビングで寝転がってテレビ見るフリ
嫁がバタン「ただいまー」って帰ってきたら何事もなかったかのようにまた気怠そうに「おーおかえりーサンキュー」と
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:00:48.83ID:+MP+vx6b0
>>16
はいはいガイジ芸おもしろいねー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:02:48.76ID:MhnJNtxKa
>>15
言うほど当たり前じゃないぞ
結婚してすぐ3LDKにすむ夫婦なんてそんなおらんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:03:31.40ID:nQI47lEG0
>>20
なんで3LDKなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況