X



浅野拓磨「あと1試合で終わるつもりはない。上にいけばいくほどワールドカップを感じられる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:51:12.34ID:vLjev/Cr0
浅野‥😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:51:31.48ID:w5ankUVt0
ワールドカップ、感じるんでしたよね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:51:42.31ID:vLjev/Cr0
😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:51:56.14ID:K6Zggyvh0
がんばれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:52:06.74ID:7g7pCjSC0
もうマグレ出し切ったから無理やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:53:10.06ID:V5HWAaDZ0
結局コスタリカ戦なんかした訳でもないからホントまぐれよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:53:49.94ID:BRgHLJJhM
おまえはようやっとる
森保のおかげで出れたんやしあんま責めんなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:54:53.98ID:XM5JAYEZ0
前半0ー0ならチャンスあるやろ
スペインもそこまで強くない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:56:53.75ID:gyRVv9I/0
12年後くらいにバラエティ番組であのゴールの映像でドヤってる浅野の姿が鮮明に浮かぶわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況